"Сады Придонья" попробуйте. Я сам тащусь по вишневому и методом подбора еще полтора года остановился на садах. У них вообще все соки очень вкусные без лишнего пафоса. Ну и "Золотая Русь" – это одна и та же компания, просто какие-то вкусы у садов, какие-то у руси. Странное разделение, но вот так.
А еще мультиовощной у садов и овощная смесь у руси – это нечто божественное. Друзья меня считают больным ублюдком и говорят, что я пью борщ :(
Жена пьет только сады придонья, ибо только у них есть соки без сахара (не считая детских). А еще недавно обнаружили, что они иногда бывают в фикспрайсах и стоят не около 100р, а полтинник, и только там находил со смородиной
Видимо, мне в детстве в организме не хватало сладкого и мозгов.
А впрочем, ничего не поменялось с тех пор.
*пошёл навернуть шоколад с колбасным бутербродом*
Тоже люблю "Сады Придонья", особенно нравятся морковный и тыквенный.. не борщ, конечно, но тоже специфично :)
Если бы меня кто-то пил, я был бы не против, а вот если бы меня ели - это было бы хуже. Если вы понимаете, о чём я.
Сейчас тема вместо вишни черноплодку пихать, а вместо апельсина облепиху. Наверное импортозамещение. Скоро вместо винограда какой-нибудь кабачковый сок будут лить