Несколько лет назад просто нужно было купить подсолнечное масло.
Натыкаюсь на марку где на этикетке зеленый листик в кружочке и надпись крупным шрифтом "Не содержит холестерина".
Но я химик по первому и медик по второму верхнему образованию. Я понимаю, что холестерин есть только у животных. Растениям этот ваш инторнет холестерин нахуй не нужон.
Все растительные масла не содержат холестерина: ни подсолнечное, ни оливковое, ни рапсовое и т.п.
С одной стороны, вроде бы как производитель и не обманывает. В этом масле действительно нет холестерина. Откуда ему там взяться?
А с другой стороны чувствуется какая-то наёбка.
Это я понимаю, что на этикетке написан бред. А вот какая условная пенсионерка не понимает, но знает, что холестерин это пиздец, помру и все такое. Ну и лучше ведь купить без холестирина если есть выбор.
Ха! Подержите моё пиво!
Несколько лет назад просто нужно было купить подсолнечное масло.
Натыкаюсь на марку где на этикетке зеленый листик в кружочке и надпись крупным шрифтом "Не содержит холестерина".
Но я химик по первому и медик по второму верхнему образованию. Я понимаю, что холестерин есть только у животных. Растениям этот ваш
инторнетхолестерин нахуй не нужон.Все растительные масла не содержат холестерина: ни подсолнечное, ни оливковое, ни рапсовое и т.п.
С одной стороны, вроде бы как производитель и не обманывает. В этом масле действительно нет холестерина. Откуда ему там взяться?
А с другой стороны чувствуется какая-то наёбка.
Это я понимаю, что на этикетке написан бред. А вот какая условная пенсионерка не понимает, но знает, что холестерин это пиздец, помру и все такое. Ну и лучше ведь купить без холестирина если есть выбор.
М - маркетинг.