МЛЯ за то, что расстаюсь с девушкой из-за «пранка»
Прим.перевод: Достаточно противная история
Постараюсь быть как можно более кратким. Я встречаюсь со своей девушкой уже 2 года, и недавно мы решили съехаться. Она должна была дожить остаток месяца в своей квартире, а потом переехать ко мне. В последние дни она проводит у меня большую часть времени и постепенно перевозит сюда вещи.
Дальше будет достаточно мерзко, предупреждаю. На протяжении тех трёх дней, что она была у меня, я замечал странный запах на своей зубной щетке, когда брал её. Я не был уверен, что это, поэтому просто промывал щётку и пользовался ею, как обычно. Однажды утром она спросила, не замечаю ли я чего-то необычного, но отказалась давать любые объяснения, так что я насторожился. Я оставил телефон в шкафчике для полотенец, напротив раковины, чтобы записать видео. Я понимал, что это вторжение в личное пространство, и если бы я ошибся, то готов был признаться в этом и принять последствия. Я знаю, что тут поступил как мудак, но я не об этом сейчас.
Оказалось, что она каждое утро терла мою зубную щётку о внутреннюю поверхность своих штанов (прим.перевод. как вижу, не только я не поняла часть про штаны, в комментариях разъяснили, что она засовывала щётку не просто в штаны, а внутрь трусов и терла свою промежность — отсюда и запах), а потом возращала на место. Она просыпается раньше меня. Когда я взял телефон и посмотрел видео, то был в ярости и тут же сказал ей, что всё знаю. Она отреагировала так, как будто это было огромной шуткой, смеялась, пыталась обнять мен и говорила, что хотела посмотреть, как быстро я догадаюсь. Она смотрела на это как на пранк.
Я чувствовал себя невероятно мерзким и обманутым. Произошедшее мне кажется неуважительным и никаким не пранком, а попросту негигиеничным. Это было даже не один раз, она проделывала это несколько дней подряд. Я сказал ей собрать вещи, которые она успела перетащить, и уйти, что я больше не хочу быть с ней.
Она совершенно не понимает, как я могу воспринимать это иначе как безобидную шутку. По ее мнению, это не имеет значения, потому что я все равно промывал щетку перед использованием. С одной стороны, она так сильно переживает и умоляет меня пересмотреть решение, что я начинаю сомневаться в своем решении расстаться и думаю, не слишком ли я жесток. С другой стороны, если это ее идея шутки и она может так поступить, то я не доверяю ей не только в своем доме и с моими вещами, но и вообще. Я мудак, если хочу закончить отношения?
Вердикт Реддита: не мудак
М*дак ли я?
8.8K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.