453

МЛЯ?

Навеяно постом про не встретившего жену мужа-доставщика.

Я живу с мужчиной, он не отец моего ребенка, он нас не содержит на 100% но кое что в дом покупает, квартира моих родителей (он звал к себе, но я не хочу), машина его.

В выходные мы поехали к его родителям в пригород, примерно час дороги. На обратном пути у меня разболелась голова, я попросила остановиться и купить мне таблетку - он сказал, что мы скоро будем дома. Потом я захотела в туалет, попросила остановиться на заправке - сказал, что это большой крюк (надо развернуться), а мы скоро будем дома. Но уже на окраине города мы попали в пробку. Я начала хотеть есть и подумала, что голова может болеть из-за сахара (у меня инсулинорезистентность), я знала, что рядом "Вкусно и Точка", попросилась туда - он сказал, что дома полно еды (он правда хорошо закупился в пятницу), он задолбался и хочет домой. Мы приехали, поели, я ушла отдыхать, он лег в гостиной и уснул. Вечером мы планировали пойти в кино, но я передумала и стала собираться в кино только с ребенком. Он сказал, что тоже пойдет (ультимативно), я токсично ответила "нет, иди спи дальше", он сказал, что выспался. Мы начали кричать друг на друга, он искренне на понимал, что не так - ведь мы приехали домой и я сходила в туалет, поела и выпила таблетку, я говорила, что не хочу идти с ним и очень обижена, он говорил что я развела драму на пустом месте. В итоге мы поссорились, он стал играть в молчанку.

Мы загулялись до 10, я думала он спит, уложила ребенка и зашла в гостиную поговорить - его там не было. Я позвонила ему, спросить придет ли - он сказал, что просто поехал покататься, голос был нормальный. Я оставила дверь так, чтоб он мог открыть, и ушла спать.

Назавтра он увидел у меня обновку, спросил, не потому ли я ушла гулять без него, что шла выбирать технику, я сказала что просто купила на свои деньги то, что хотела (это был интернет заказ), разговор был окончен.

В понедельник мы вроде как стали нормально общаться, никто не извинялся. Во вторник я с ребенком была на мероприятии, пришли и легли спать, не знаю, что он делал и что ел вечером. В среду я нехорошо себя чувствовала, пролежала пол дня (он знал о причине - это "женское", но не знал, что я "почти ничего не сделала"). Вечером он разогрел котлеты и приготовил гарнир (обжарил с яйцом замороженные овощи), так же он принес вкусного к чаю, я загрузила посудомойку (поместилось не всё) и ушла с ребенком смотреть фильм, его не звала, но и не выгнала бы, если бы пришел (мы часто смотрим фильмы втроем). Сегодня утром он встал раньше и сам погладил себе рубашку из кучи чистого (стирала, вешала и снимала я) и высказал мне, что я охамела, могла бы вообще встать пораньше и завтрак ему приготовить, раз он работает не дома, а я вместо этого сплю до 8 (веду ребенка в садик к 8:30). Начал спрашивать, что я делала весь день. Я в ответ спросила:

- Ты хочешь, чтобы я тебе отчиталась, что делала весь день?

- Да, пожалуйста, отчитайся! Что ты весь день делала? Почему даже посуда в раковине? (Я уснула и не загрузила в посудомойку новую партию).

Я отвечать не стала. Он ругался, что я "мало готовлю" (он хочет борщей и пр.каждый день), мало убираю и т.д., я молча вела ребёнка в садик не вступая в конфликт.

Позвонила маме. Она говорит, что "мне нельзя семью" (так и сказала) раз я не понимаю, что человек придет с работы уставшим - а дома ни ужина ни чистой рубашки, и что это я виновата во всем, хотя бы начиная с того, что таблетки я должна носить в сумке. Мама говорит, что теперь я буду умнее и в следующий раз просто возьму с собой таблетки и бутерброд, а не буду создавать повод для конфликта.

Но мне кажется - это уже всё, не сошлись.

Или МЛЯ?

М*дак ли я?

8.7K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы