1529

Младшее поколение геймеров3

31 декабря спустился ко мне сосед со своим сыном 14 летним пареньком отмечать Новый год. У меня сын играет в комп в своей комнате пока взрослые болтают о том о сем в зале. Ну и этот 14 летний парень спрашивает у меня "есть ли у меня на ПК КСго и умеею ли я играть" Ну я на тот момент был выпивший и решил показать соплякам как я играю в КС. Словом говоря мне 32года и я как раз застал это время когда только пк начали появляться в компютерных салонах, как мы команды организовывали для игры в кс 1.6,это были первые соревнования. И речи про игры по интернету не было, рубили по lan в 1.6 просто сутками могли играть. Когда он с батей увидели что я херачу как бог, то ахринели просто. Его Бате 51год и он не понимает что такое щас происходит. А сын его охринел, ведь для него я старпер и как такое возможно что бы старпер вообще умел включать кс и тем более в неё играть.

Counter-Strike

399 постов959 подписчиков

Правила сообщества

Правила простые:

· Не рекомендуется выкладывать свои видео на Youtube и прочих видеохостингах. Ценнее будет, если вы загрузите видеофайл на Пикабу, в противном случае чаще всего это расценивается как реклама канала и топится в минусах.

· Запрещено оскорблять любых участников.

· Запрещено рекламировать (размещать посты) связанные с рулетками (ставки, опенкейсы, джекпоты и т.п.).

176
Автор поста оценил этот комментарий
Тс, ты рассказываешь небылицы. Спустя n-ное количество лет пересесть с 1,6 на КСГО (хотя уже КС2, но допустим) и херачить как Бог. На другом движке, с другим мувментом, другой стрельбой. Ну да, поверил.
Я не играл 3 месяца активно и понимаю, что мне поначалу будут пиздов давать, если зайду сейчас
раскрыть ветку (1)
7
Так я играю постоянно
показать ответы
83

Я был выпивший и показал пиздюкам, что в 32 года умею в игру на скилле и реакции, а потом проснулся в подъезде весь облеваный...

раскрыть ветку (1)
14
У нас с вами разные понятия о "выпивший" Если для вас "выпивший" Это тригер флэшбеки из прошлого, как ваш отец "выпивший" Пиздил тебя или мать, а потом обоссывался в подъезде, то я вас разочарую, "выпивший" Это не "обожранный" И даже не "бухой"
показать ответы
10

да и реакция с моторикой уже не те в 32 то года.

раскрыть ветку (1)
6
Хаха да конечно.
показать ответы
210
"Мне 32 и я решил показать соплякам..." - сказал сопляк и заставил в голос ржать игравших в quake и duke nukem 3d.
раскрыть ветку (1)
1
Да бывал я там, не ссы
2
Мне почти 36.
Начал ходить в клубы с пс1 в 1999 году, потом меня одноклассники позвали в компьютерный клуб в кс погонять. И тут понеслось, свой пк появился поздно, году так в 2009, а до этого я столько денег отнес в компьютерный клуб, что мое почтение. Застал все контер страйк, кваку 3, халву первую. А в 2009 ушел в интернет на первом компе в линейдж 2 и пиздец.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

линага пришла в мою жизнь в 2008 году,мы пол учились в техане и пол группы постоянно не было на первых двух парах,потому что играли до поздна.пухи крафтили,квесты выполняли и еще что то там...уже не помню...но было круто)))))сервак тоже не помню....но помню,что двоих одногрупников отчислили изза линаги))))))точнее изза прогулов

показать ответы
0
Ещё и в танки, поди умеешь 👹🤣
раскрыть ветку (1)
1
0

А что тут удивительного? 32 это не такой страшный возраст, мне примерно столько же, но у меня вполне порядочно получается играть в видеоигры, в том числе соревновательные. Если бы не работа - получалось бы еще лучше. А так, в доте брал 6к птс, кс:го брал орла с венками, овервотч (первый) Мастер-ГМ.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я доту помню как карта для варкрафта3))
4

ТС не говорил, что долго не играл;) Возможно, он на работе с коллегами до сих поррубается, а начинал он еще с 1.6

раскрыть ветку (1)
1
Периодически играю) но чтобы забыл когда включал последний раз-такого конечно нет)
16

Вы сравниваете обычного геймера с киберспортсменом? Вроде никто не предлагал на серьёзном уровне конкурировать. Там вообще акцент на другом: ребенок удивился, что человек даже включать это умеет, а уж играть…

раскрыть ветку (1)
1
Верно.
0

Было бы странно иметь стим на компе, и не уметь включать игры

раскрыть ветку (1)
1
Особенно у тебя сын 9 лет
2

Пиздёж. Я могу понять только, если бы ТС нагнул всех в той самой CS 1.6, или CS 1.4. Но не имея опыта в CSGO - никого ты там не сделаешь.

раскрыть ветку (1)
1
Схерали в ксго опыта нет? Ну шляпа если ,что го ,что 2ая.с какого года ксго появилась? И ты думаешь я не играл в неё?
показать ответы
0

> у меня это получилось

Главное верить.

Зачилься, другалёк. В интернете у него что-то получилось)

раскрыть ветку (1)
0
Каком интернете? Я тебе про людей говорю которые рядом были на тот момент, а именно:друг и его 14ий сын, их удивить. Ты пиздец тормоз извини.где ты был когда мозги раздовали.. душнила
0

Нет, в посте подразумевается, что ты решил "молодость вспомнить" и показать как "батька" раньше тащил. А на деле, ты по настоящий момент "поддерживаешь форму".

Иначе говоря, лишь бы выебнуться. Правда непонятно, перед кем и зачем. Да ещё и не получилось.

раскрыть ветку (1)
0
Госпади спаси и сохрани тебя. Откуда тебе знать что там "подразумевается"? Там нет скрытого подтекста, он только в твоей голове. Ты знаком с таким понятием как " Удивить"?? Я тебе больше скажу, у меня это получилось и все остались довольны и счастливы. А после "выебонов" Обычно нихуя весёлого не происходит. Смекаешь дружок?
показать ответы
0

"Словом говоря мне 32года и я как раз застал это время когда только пк начали появляться в компютерных салонах, как мы команды организовывали для игры в кс 1.6"

Что ты такое вообще несёшь?

ПК в компьютерных салонах начали появляться в 90-е. Тогда ни какого КС и в помине не было.

И я не знаю что там за батя в 51. Но я сам тебе жопу бы в КС надрал. А ещё лучше в кваку во вторую. Ты даже наверное и не знаешь что это такое.

раскрыть ветку (1)
0
Ох да незнаю, прости меня человек. Я играл в кваку и анриал... Прошёл хл1, 2...но это всё пиздешь... Я не понимаю о чем говорю. Я только проснулся, мне 14.
210
"Мне 32 и я решил показать соплякам..." - сказал сопляк и заставил в голос ржать игравших в quake и duke nukem 3d.
раскрыть ветку (1)
0
Просто речь именно про кс
0

Дядь, ты бы после 1.6 в Го не скупился бы быстро это раз, а после обновы то подавно. У меня знакомый в ГО играет постоянно и после выхода ГО 2 плевался так как все кардинально поменялось. С опытом в 1.6 с лету в ГО ты бы отлетел еще на этапе закупки.

раскрыть ветку (1)
0
У меня знакомый... У меня родственник... Брат... Сват...
0
Да, и мы соединяли компы обычными тонкими проводами из отцовских запасов, ибо купить готовый кабель с com-штекерами было накладно для мальчишек. И, таким образом, сэкономив, пожгли пару Com-портов, ошибаясь в подключении и переключая проводки при включенном компе (там же схема пинов 2-3-7(8) и 3-2-7(8) ).
раскрыть ветку (1)
0
Мы так собирались у меня)) 2 друга с ноутами приходили)) рубили варкрафт, стронгхолд, КС))
показать ответы
2

Да-да, автор поёт как дышит. Я как-то тоже после клубного прошлого с КС 1.6 (но то было 20 лет назад) сел в КСго побегать. Мне таких пиздов надавали, что я его сразу и снёс к хренам. :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну так играть надо было чаще. Автор не виноват, что тебе некогда было и вдруг тебе в твою пьяную голову взбрендило "поиграть" И ты поиграл... Разочаровался и вышел из игры. Спецы херачат если не каждый день, то переодически))
0

Эль пиздаболо за работой. Сейчас просто так в ГО не поиграешь, в стиме доступна только вторая кска

раскрыть ветку (1)
0
Моё почтение.
0
У меня старшему (мужу) 48, среднему 30, оба рубятся в свободное время. Младшему 10 пока не интересуется 😄
раскрыть ветку (1)
0
А чем интересуется?? У меня сын по мимо игр, обожает рисовать. 9 лет
показать ответы
0
Мне так жена предложила в Unreal Tournament погонять друг против друга. Она частенько в нее ностальгирует, в то время как эта игра в свое время мимо меня прошла. Ну что, опыт игры в КС и других шутеров не пропьешь, через пару карт освоился и потом даже поддаваться пришлось, чтобы жену сильно не обижать, хотя она потом все-равно пару дней дулась, мол "я считала что неплохо гоняю в UT, а ты первый раз зашел и сходу уделал меня")))
раскрыть ветку (1)
0
Я в своей юности не помню девушек геймеров. Только в чатах))
0
Вот вы вроде молодой, а рассуждаете как старпёр. Сейчас поколение совершенно другое. Это для детей в нулевых было в диковинку, если взрослые и пожилые люди могли в комп. А сейчас дети растут уже с гаджетами в руках и этому учат их родители. Поэтому это в ваших фантазиях, что ребёнок удивился, что в таком возрасте можно играть. Он мог просто удивится вашим умениям в конкретной игре
раскрыть ветку (1)
0
Ну и славно)) я сына научил телефоном пользоваться, научил его пк пользоваться, научил смартом на телике пользоваться. Надеюсь в своё время и он меня научит на летающих машинах гонять
0
Кс 1.6? Я помню были 1.1
раскрыть ветку (1)
0
Ууу я даже не знал что такое было)))
0

Играешь постоянно, а в посте умолчал, чтобы историю красиво подать? Будто ты такой олд, игравший аж в 1.6 и тут быстренько зашёл и развалил. Понимаю.

раскрыть ветку (1)
0
Постоянно-что это в вашем понимании?
показать ответы
0

Начнем с того что кс го и нет теперь,а кс2. Мало того что кс го отличается от кс2, а от 1.6 и подавно, складывается впечатление что автор лгун.

раскрыть ветку (1)
0
Или в пень, там где то уже говорил почему так сказал
1

Чтобы - слитно, в данном случае, неуч.

раскрыть ветку (1)
0
Да похрен.
12

Тс тридцать два... В каком селении повезло ему расти, что расцвет компьютерных клубов пришёлся на 2010 год? Или ренессанс, мать его... В десятом году по лану  рубиться ...

раскрыть ветку (1)
0
В 2010 я уже в армейку уехал
12

Тс тридцать два... В каком селении повезло ему расти, что расцвет компьютерных клубов пришёлся на 2010 год? Или ренессанс, мать его... В десятом году по лану  рубиться ...

раскрыть ветку (1)
0
Мой пк домашний появился когда мне было 13 лет. До этого мы играли в клубах. У вас с математикой плохо?
показать ответы
3

ОхрЕнели: ясен хуй, вместо того, чтобы учиться, ты залипал в игровых клубах.

раскрыть ветку (1)
0
Простите, а как это помешало мне? Мы знакомы что бы рассуждать плохой я человек или хороший, богатый или бедный, умный или глуп
показать ответы
2
DELETED

Его Бате 51год и он не понимает что такое щас происходит.

Мне 53 и я помню первые «олимпиады» по думу и кваке в Питере :)

раскрыть ветку (1)
0

респект))

0

Что значит "моё" понимание?

У фразы "играю постоянно" вполне однозначное значение. Или какой иной смысл может быть, кроме как "делаю что-то регулярно в течение продолжительного времени"?

Ты не играл, а играешь. Не периодически, а постоянно.

О чём я и говорю. Умолчал о главном, чтобы красивую историю рассказать.

раскрыть ветку (1)
Бла бла. Постоянно пол часа в день? Пол часа в 2 дня? Час в неделю? Неделю в месяц?? Ну что не понятно... Лишь бы попиздеть.
показать ответы
6

Официально заявляю что автор П.И.З.Д.А.Б.О. Л

раскрыть ветку (1)
Ну что за пикабушник
9

Так тебе 32, а его бате 51. Сравнил блин - у вас разница тебя и его бати в 19лет... А между тобой и его сыном в 18. Его сын от тебя 18 лет разницы, а от бати - 37. Разница больше, чем тебе лет... Нашёл блин чем гордиться. Давайте ещё вокруг дома 50 кругов пробежите на скрость, - забейтесь на щелбаны и приседания

раскрыть ветку (1)
Я хорошо бегаю, 2 раза в неделю по 40 мин лёгким бегом.
показать ответы
0
Мне 34, что ксго, что кс2 чет не зашли. И как будто бы в 1.6 посложнее стрельба. И софта с багами в кс2 куда больше.
1.6 ван лав)
раскрыть ветку (1)

тоже 1.6 играю с бОльшим удовольствием))

19

Не знаю как автор но я застал cs 1.3 -1.5. Видел времена когда cs был просто модом для hl. А не вот эти вот новомодные 1.6 со стимом.

раскрыть ветку (1)
Я с 1.6 начал играть. Хл1 не играл, начал со 2ой части. Щас сыну установил, он в восторге)))
210
раскрыть ветку (1)

ай ай ай)))анреал рубили

показать ответы
85
Тс точно пиздит, потому что кс го уже нет, вместо нее уже кс2.
ну что за пиздабол
раскрыть ветку (1)
Да ебать не восприеимаю я кс2, для меня она испокон веков ксго
показать ответы
10

32 года и не знаешь, что хрин пишется через е

раскрыть ветку (1)

спасибо учитель русского.

показать ответы