М-к ли я из-за ДР мужа?2
У мужа через неделю юбилей. Он хочет позвать домой в нашу однушку 6-8 человек (друзья с их девушками). Он уже пару раз устраивал праздники в нашей квартире, каждый раз я была очень злая и замученная. Сейчас я предложила ему - давай на следующих выхах я сниму за свои деньги зал в центре города, там будет приставка, настолки, а домой никого звать не будем. Он отказался, ответил что дома уютнее.
Мои причины не хотеть праздник дома: 1) прошлый опыт, где я бегаю по всей квартире с горящей жопой, убираюсь, ничего не успеваю и очень устаю 2) у нас маленькая однушечка, не так давно мы сменили диван на кровать, поставили новый комод к стене, и, получается, стол, который мы раскладывали раньше у дивана, особо не поместиться, а гости будут сидеть на кровати 3) я хоть и работаю на удалёнке, последнее время тяжко, приходиться брать работу на вечер, а начальник недавно пригрозил увольнением из-за невыполнения КПИ. Муж приходит домой после работы к 8-9 вечера, разбирает посудомойку, играет в компьютер и ложится спать. У меня нихуя нет времени на адекватную уборку, и у него тоже нет 4) в прошлую пятницу был нервный срыв, я очень дерганная и еле держусь 5) почти весь быт на мне (хоть я и хуевая хозяйка и ничего не успеваю, если что-то делается это в 90% случаев делаю я). У нас сейчас полные авгиевы конюшни, пол засран из-за того, что по нему ходили рабочие, надо выбрасывать часть старых вещей, все в рандомных коробках и говне. Ни одна вещь не на своем месте из-за того, что их надо было перекладывать. Муж срача никогда не видел и не видит. Ему надо показывать, что не так. На мои стоны о том, что вся уборка будет на мне, он ответил "напиши мне список". Я говорю ему, что это тоже работа, и он такой "ну отдохни и приступай к ней поскорее". Я добавила, что он то ли по простоте душевной, то ли по хитрожопости половину дел из моих списков часто полностью игнорит, чтобы потом когда я ему начну выносить мозг, что он ничего не делает, он мог мне ответить "неправда, что-то да я сделал", хотя надо сделать ВСЕ из списка, чтобы я спокойно могла полагаться на него в быту. Он спокойно может ответить "а это только тебе надо, ты и делай, меня не смущает" про грязный пол, допустим. Плюс он далеко не все умеет делать, и когда я получаю ему какие-то задания обожает звать меня либо делать их с ним, либо показать ему как надо. Очень трогательно обосновывает это "мы так проведем время вместе". 5) последние дни ужасно себя чувствую, как говорится "то понос, то золотуха", постоянно от чего-то лечусь, то от спины, то от жопы, то ещё от чего, бесконечно хочу спать
Извините за сумбур, я очень устала и у меня раскалывается голова, писала на эмоциях. Почитаю комментарии и дам почитать мужу. Возможно потом что-то дополню. Господи дай мне сил дожить этот месяц
М*дак ли я?
8.9K поста12.6K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.