Ну так я чей то ребенок! Сейчас сделаю так что в рай не попадет! Еще бы видео с ней найти!
Эммм....Я Вам вообще никаких вопросов не задавал.
Но если можете как-то повлиять на рай, и на то, кто туда попадает, то наведите там порядок уже.
Смотрю ни в сарказм ни классику юмора вы не умеете? Про то что я, чейто ребенок думаю вы вкурили? А про попадание в рай: это из муслимского эпоса. Если на изображение человека подрочить - то он в рай не попадет. Тут на пикабу такая волна была, что всему правительству чечни в рай дорога закрыта. И вопрос таки задан в сообществе. Готовьтесь к тому что ответ прилетит откуда не ждали. Первый день после одноклассников чтоли?
Нет, не умею я дрочить в классику мусульманского юмора, извините.
Хотя я вполне себе с мусульманским эпосом знаком. Запомнилось мне в нем, видимо, чуть больше, чем "дрочить" и "бегать с вставшим зебом".
Если я пропустил что-то, на что Вы не удаляли теги, то это не совсем моя проблема. Я удаляю, по возможности, теги, ведущие на грязь. Зкусываюсь, конечно, на грязные темы, бывает, но в основном... Я про жуков, любовь и мир.
Так искал бы собеседника попроще.
Только у "Чикен Макнаггетс", похоже, мозгов сильно больше, чем у тебя.
Типа интелектуал что ли? Смею тебя расстроить!) Ты дохуя высокого мнения о себе! )) А что ты тут несешь я вообще не понимаю! Какой то чикен магнагетс. В маке пересидел что ли?) Чувак, возвращайся в одноклассники! Пикабу не твое!
Типа интелектуал что ли?
Типа того.
Смею тебя расстроить!)
Не смеешь. Я нормально настроен. Нехуй расстраивать.
Ты дохуя высокого мнения о себе!
Ты дохуя уверен, что твоя оценка мне как-то интересна.
А что ты тут несешь я вообще не понимаю!
Если ты чего-то не понимаешь, то это вовсе не значит что я дурак. Это значит, что ты тугой на ум, скорее.
В маке пересидел что ли?)
В каком маке? Нет у нас никакого мака. Где ты видел мак, инноагент?
Чувак, возвращайся в одноклассники!
Рекомендуешь? Твой чувак уже там?
Пикабу не твое!
А чьё? Твоё? А ты кто?
А давай ты пойдешь нахуй, а я останусь на пикабу.
Не нервничай хуила!) нахуй твоя жопа хороша!) ты видимо не соскочишь с него никак!) чепушила!)
Зачем ты вообще думаешь про мою жопу, чудо? Ты какой-то странный, Билли. Что с тобой? Интересуешься мужскими волосатыми жопами?
Ты дурачок, что ли? (риторический вопрос)
Так у меня четверо зачатых.
А что тебя побудило перейти на моих незачатых детей?
больше и не надо, а вообще с самого начала не нужно было херню писать, если уж на то пошло
Херню, не херню - это твое оценочное суждение, сопоставимое с твоим умственным развитием.
Я вот не вижу херни в том, что я несу.
Я вот не вижу херни в том, что я несу.
Естественно, самовлюблённость этим и характеризуется) Поэтому слушай меня.
Так и ты попробуй себя полюбить (не физически). Знаешь, как это здорово, когда никому не должен нравится, и не обязан быть удобным и хорошим.
Спасибо, конечно, но все необходимые вещи у меня уже есть, а воспитывать меня уже сильно поздно. Я, как бы, уже устоялся в принципах, и у меня не было в планах как-то, чем-то тебе понравиться.
ебать ты тупой, я про сперматазоидов ..и теперь точно не твоих
не все, блять, в мире про тебя, понимаешь?)
Ты же можешь просто пойти поплакать в стороне, не сообщая мне, что эта информация тебе не нужна. Но ты мне вещаешь об этом, зачем-то.
Хватит скакать за мной трое суток, что бы спросить меня о том, зачем тебе эта информация.
Не интересно - не реагируй, не отвечай...Не провоцируй и не поддавайся на провокации. Будь умнее... меня.
Смысл... Смысл в том, что не нужно искать смысл там, где Вы не хотите его искать.
Мне ОООООоооочень важны Ваши оценки мне, только я ни о чем с вами не спорил, ничем у Вас не интересовался, и ничего, в Ваше адрес не срал, пока Вы не начали срать в мой адрес.
Угомоните таланты, пожалуйста, если нет каких-то других мыслей по теме. Давайте не обо мне. Давайте по теме.