Мистика
Сегодня со мной произошёл очень странный случай. Шёл я по своим делам и перед мной, метрах в 12-15, из-за угла дома вышел парень. Его внешность показалась очень знакомой. Как это не удивительно, но мне понадобилось 1-2 секунды, чтоб точно вспомнить откуда я его знаю. Это было 16.5 лет назад, когда будучи студентом я на каникулах летом подрабатывал подсобником на стройке. Он там тоже работал и был немного со странностями, не могу точно объяснить....какой-то нелюдимый, молчаливый, неконтактный что-ли. И проработал я с ним дней 10, потом он куда-то пропал(это я к тому, почему удивительно, что вспомнил его за 1-2 секунды). Так вот, с тех пор он ни капли не изменился, то есть ВООБЩЕ! Абсолютно!! Он был таким-же как 16 лет назад. Охренев от осознания данного факта, хотел поздороваться(не знаю...может спросить что нибудь), но он встретившись со мной взглядом, разворачивается на 180 градусов и опять скрывается за углом. Завернув за угол, я его уже не увидел. На углу был небольшой магазинчик по продаже водяных фильтров и т.п. Внутри его тоже не оказалось. Короче, как-то странно всё это
З.Ы Не пил, не курил, ничего запрещённого не употреблял