Мистер Пропер - это такая разновидность Деда Мороза для взрослых женщин.
Честно говоря, иногда мне тоже такого вызвать хочется, но почему-то способ из рекламы не работает((
Ещё нужны мистеры посудапомойтер, похаватьприготовтер, мусорвыностер, и иногда сантехнику/электрикуподлатайтер. Эх =(
Да это ж мой девиз был на протяжении пяти лет заочки с учебой)) в итоге в какой-то казалось проще поменять квартиру, чем полноценно отдраить старую...
Заведите робота-пылесоса с влажной уборкой. Не так, как ручная, конечно, но пол станет заметно свежее)) Мама так обзавелась им, думала, что не будет пользоваться влажной и это игрушка, а сейчас каждый день запускает)
Я вот всерьёз задумываюсь, но хороший пылесос стоит дороже, чем пока можем себе позволить. А у нас двое вечно линяющих котов, так что хочу взять сразу хороший робот-пылесос
В моем случае это MI MOP 2 LITE за 12990, есть несколько минусов - карту не сохраняет и с ней нельзя взаимодействовать, а еще - на темно-зеленом ковре катается по одному и тому же месту. Магазин MI.COM (там приобретал) послал в пешее эротическое, потому что пылесосу кажется, что у нас пол кривой)))) Соглашусь, что лучше подкопить на модель с более высокой мощностью, MOP 2 LITE недостаточно для ковров (видимую грязь не собирает, но шерсть откуда-то оказывается в контейнере). Т.е, если пылесос (по каким-то причинам) не будет адекватно ездить по ковру - вы ничего с этим не сделаете. И ковер ведь не черный или серый, а темно-зеленый.