8401

Mission Complete

Добрый вечер, товарищи худеющие!

Не далее как 123 дня назад я спрашивала у вас совета о том, как преодолеть плато и, кажется, ваши советы пошли мне на пользу. Как вы можете наблюдать на фото на мне стало чуть больше мышц и чуть меньше одежды жира.

Mission Complete Похудение, Здоровье, Тренировки для похудения, До и после, Длиннопост

Что я делала. В общем и целом всё то же самое, что и раньше: 5 высокоинтенсивных тренировок по 30 минут в неделю с собственным весом (я пользуюсь приложением Freeletics, оно составляет мне программы) , ходьба по 10 000 шагов и более ежедневно, дневной рацион с дефицитом в 200-300 ккал.


Что я изменила после прошлого поста: существенно увеличила количество белка в рационе, в основном за счет творога, рыбы и куриной грудки, но так же я начила пить протеин (сывороточный) после тренировок и ношу с собой протеиновые печеньки на случай, если оголодаю. Количество углеводов наоборот понизила, но совсем убирать их не стала, потому что без углеводов я голодная и злая.


Я считаю, что достичь цели мне помог главным образом правильный настрой:
1) Отсутствие насилия над собой. Хочешь пирожок — съешь пирожок, хочешь конфетку — съешь конфетку (только надо вписать это в дневной калораж). Когда нет запретных продуктов, быстро понимаешь, что не так уж тебе их и хочется.
2) Регулярность тренировок. Первые пару месяцев приходится пересиливать себя, но во-первых, через эти пару месяцев приходят первые результаты и это отлично мотивирует; во-вторых, тренировки сами по себе начинают доставлять удовольствие; в-третьих, лично для меня отлично работает соревновательный момент: приятно выполнить комплекс упражнений быстрее, чем месяц  назад или быстрее чем друзья в приложеньке.
3) Перестать гнобить себя за ошибки и срывы. Единоразовое переедание или пропущенная тренировка не обрушивает весь прогресс и не ставит крест на успехе. Проигрывает только тот, кто сдался. Поэтому что бы ни случилось я просто продолжала делать то, что делала.

В качестве приятного бонуса от смены образа жизни с тех пор как я начала тренироваться, я гораздо реже простужаюсь, а если всё-таки это случается, то пары дней под одеялком хватает на то, чтобы полностью восстановиться, кроме того я стала лучше спать и меньше нервничать.

Так что теперь, когда с жиром я разобралась, ложиться обратно на диван я не планирую. Повышу калораж до баланса и буду тренить дальше. Любопытно как изменится моё тело спустя год, два, три после начала тренировок.

Так что приседаем дальше! Всем успехов и силы воли)

Mission Complete Похудение, Здоровье, Тренировки для похудения, До и после, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+688

Браво, отличный результат! Особенно хвалю за совет "не сходить с ума если жуть как хочется конфетку", сам пришел к этому же опытным путем)

раскрыть ветку 297
+469

Тоже обратил внимание, не все это понимают:


"Отсутствие насилия над собой. Хочешь пирожок — съешь пирожок, хочешь конфетку — съешь конфетку (только надо вписать это в дневной калораж). Когда нет запретных продуктов, быстро понимаешь, что не так уж тебе их и хочется."


Жаль, что в случае наркотиков и алкоголя правило не работает.

раскрыть ветку 174
+316

насчет алкоголя работает, пойду штоф пропущу, главное отсутствие насилия над собой

раскрыть ветку 49
+59

Вписывай наркотики в дневной каллораж и все норм)

раскрыть ветку 9
+54

Жаль, что если не будешь издеваться над собой и заточишь кругляш пиццы, больше есть в этот день ты уже не должен.

раскрыть ветку 19
+14
Я сам сладкоежка,а когда отказался вообще от шоколада (были проблемы со здоровьем), через пол года я сбросил 10 кило и моё самочувствие резко пошло вверх + физнагрузки. Короче следить за собой это хорошо. Будет пытаться стараться как автор. Спасибо за мотивацию.
раскрыть ветку 4
+13

Мудрый совет, я как только не пыталась - и вообще не ела сладкое больше года, и пыталась есть раз в месяц, потом раз в две недели (пыталась тут означает, что не вышло). И всех время думала только о сладком. Теперь ем в день по одному батончику либо мороженому (примерно 250 калорий), если хочется что-то сильно калорийное (рафаэлло, например), беру коробку и срочно еду делиться с родственниками. Как ни удивительно бы звучало, начала худеть и больше чем ем, не хочется. Пропала эта маниакальная тяга.

раскрыть ветку 2
+33

У меня наоборот.  Либо полный запрет,  либо я срываюсь и ухожу в зажор)

раскрыть ветку 21
+11

Зачастую, проблема в том, что человек с зависимостью от еды на одном пирожке или конфете не остановится.

+5

А если хочется пирожок и конфетку, но дневную норму уже сожрал?

раскрыть ветку 21
+8
Все на самом деле очень просто. Нужно сдигать больше чем жрешь. Хоть ужирайся, но сожги.
раскрыть ветку 3
+9

Работает, но не у всех. Вероятно, зависит от индивидуальной генетики и физиологии.

раскрыть ветку 21
+3

Работает с алкоголем. Сильнее всего хочется рюмку коньяка опрокинуть, когда жена запрещает.

раскрыть ветку 2
+1
Работает ...
+1
Как точно подмечено. :))) Курить так не бросишь...
+1
Вот я так же худел и 24 кило сбросил, правда не занимался совсем, работы хватает, а теперь на 84-87 вес завис и все
раскрыть ветку 5
0
Я все равно не понимаю, как это работает. Я вот купил вечером шесть слоек с лимонным джемом, на всю семью. Завтра утром хотел всех угостить. Пока сижу один, взял пару литров пивка. Выпил пиво, сожрал под пиво два двойных бургера из макдака и захотелось мне слоечку с лимоном. И такие они вкусные оказались, что я сожрал все шесть штук, даже не оставив никому из домашних. Ибо отказ от слоек - это насилие над собой.
0
Работает. Моя сказала,-да пей сколько влезет. И всю охотку отбила.
0
Наркотики не пробовал и не тянет ,а вот алкоголь (не пиво) вполне можно себе розволить и спокойно утром на пробежку .
-1

Я , если решу не насильничать над собой, захочу сожрать килограмм шоколадных конфет - и сожру. А потом впишу их в рацион - оййййй.

+21

Спасибо)

раскрыть ветку 78
+70

после "костной массы 2,4 кг" я бы не очень верила этому анализатору)

а вот визуально очень заметный результат!

раскрыть ветку 40
+2

А что с волосами?! Зачем?!!

раскрыть ветку 1
+2

А вот мне второй результат (то фото что по середине) больше нраица...

+2
У вас замечательный результат! И не только результат, сколько сам процесс. Плавно и без насилия. Вы молодец!
+1

Главная всегда проблема, это когда занимаешься первые пол года может чуток больше и у тебя есть результаты, но потом наступает период, когда уже от таких тренировок и обычного питания результаты особо не двигаются и ты остаешься на одном месте и тогда часто пропадает мотивация и интерес заниматься этим. Тут главное найти решение которое подходит для вас быстро, иначе большая вероятность забить на занятия.

раскрыть ветку 1
0

А что за приложение? Оно само прописывает физич нагрузку при определённом весе? А еду распичывает? Очень хочется тоже снизить вес.

раскрыть ветку 2
0

Да это просто огонь! А как бы тебе в личку написать,)

0
Вот кстати весы mi scale? У меня такие примерно пол года, как у вас с погрешностью измерений? У меня может в последовательных измерениях может прыгать по пол кило (соответственно остальные показатели тоже прыгают)

А по сабжу вы молодцом, поздравляю
раскрыть ветку 2
0

А это приложение только платное?

раскрыть ветку 5
-1
Ага, теперь мы знаем твой пароль от Вай Фай!)))))
-8

Нескромный вопрос. Вы вроде девочка. Но на третьей фотке у вас трусики с "кармашком". Для чего он? Или вы девочка с сюрпризом? 😀

-8

На средней фотке норм :) Больше не худей

раскрыть ветку 7
-21
А можно средний вариант? Вы там симпатичная)) ну или средний между спичкой и тем посмотреть..
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+14
За 123 дня она разделась)
раскрыть ветку 1
+4

а еще все дальше от стены с волчеком, все ближе к тебе...

только не моргай.

+4
А мне все три симпатичны. Хорошая девушка.
раскрыть ветку 2
+4

Длинная прическа ей больше идет по моему )

+1

неплохо, хороший товар

(с) Сидор

0
Я тренеру сразу сказала, что при моей любви к вредностям это только вопрос времени, когда я начну врать. Поэтому решили раз в неделю пусть будет День Гадостей, в моем случае - чипсов, бургеров и прочей фастфудины. Вот сначала ждешь дня Г как манны небесной, а потом уже и забываешь про него, когда привыкаешь к питанию.
раскрыть ветку 1
0

Поздравляю, вы изобрели cheatmeal :)))

0
"Гибкая диета" от Лайла Макдональда и куча других нишятков от него же. Работаю фитнес-тренером, рекомендую ознакомиться, если интересно)
0