А кушать? А ништяки покупать? А ничего не делать? Как то вы обрисовали так себе перспективу.
Я решил сказать всё как на духу, что вас ждёт на этом пути. Просто многие думают что это все так просто и легко, работа мечты и тд.
Мне такой вариант не подходит, какой смысл одну работу менять на другую, мне надо кнопочка нажать, и он пусть сам работает, а иначе это или просто очередная работа, или своеобразное хобби, купи принтер за 50000 что бы печатать открывашки которые на озоне 200 руб стоят, или фигурки которые так же купить проще, и не надо всего этого геморроя с доводом и покраской. Пока технология не доработана. Можно с тем же условием и малообработанный станок домой купить и точить детали.
Это такая же работа. Только ты сам директор, исполнитель, рекламный агент, менеджер, бухгалтер по закупкам, доставщик (иногда), видеомонтажер и тд. При этом у тебя нет выходных и отпуска. И работа такая больше для души чем заработать денег.
Дайте совет как купить 3д принтер и не работать, а он что бы мне денежки зарабатывал. И куда это все продавать потом?
К сожалению так не получиться) Купить принтер это вообще ничего не значит. Нужно научиться им пользоваться. Ставить правильно поддержки, правильно устанавливать части модели в слайсере. Потом это все обрабатывать гравером от поддержек, для покраски понадобиться тоже многое что изучить и красить и аэрографом и кистями. А так как я еще модели сам делаю. Я вообще работаю и день и ночь, чтобы в сроки успеть. Так что такая работа занимает все время.
Спасибо. А мне нравится эта музыка, долго выбирал трек. Обычно я работаю под такие треки, моделирую. Очень мотивирует.