3105

Минутка теплоты

У меня на работе есть один поставщик,который регулярно,раз в неделю,закупает 2-3 коробки продукции для себя(пищевое производство). Я думал,что для себя,но как-то многовато. Ради интереса спросил для кого он столько берет. Оказалось для матери. Мать живет в деревне,одна. Переезжать категорически не хочет,там родилась,жила,там и помру,и всё тут. Поначалу меньше привозил к ней всего,но уминала странно быстро. И приехал раз без предупреждения. Заходит в дом,а там у неё несколько соседок столуются. Соседки его увидели, резко встали,поблагодарили его мать за угощения и ушли. Мать его просила простить её старую,мол к соседкам дети почти не приезжают,магазин в соседнем селе,там всё дорого,а пенсии маленькие. Она сама зовет их в гости и под разговоры угощает,тем,что сын привозит. Ей говорит одной всё равно много,не съест столько. Попросила не обижаться на них старых. Куда говорит на неё мне обижаться. Стал только чуть больше закупать для их "разговоров". Ему говорит не в убыток.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.