Минусовой командир

Попилил я пару постов, конечно в горячем не зашли, ну да ладно, всё ровно интересно, и я вспомнил про первое впечатление Епифанцева, что на пикабу не поддержут мнение если только это не мнение большенства.Что же господа, решил я посмотреть на профиль одного пикабушника под моим постом и ужаснулся, человек поставил в 3 раза больше минусов чем плюсов...Ну вот такие люди напрочь отбивают желание писать посты.

@minage, ты в телевизоре, не минусуй пожалуйста.

Минусовой командир

Скриншоты комментов

65.7K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Да, хэйтить проще, чем поддержать. Да срабатывает рефлекс изгнать непохожего чужака. Ну да. А смотри — Пикабу экологичным площадка, где срез общества. Достаточно большая выборка, и здесь неплохо видно что есть что. Но ты не на улице, где тебе прилетает за не так сказанное слово. Здесь не могут тебя открыто послать нахуй. Оскорбить. Прилетит от модератора. А в реальности могут и послать. Легко. Я всегда привожу пример — вот время от времени я тусуюсь в кружочке с людьми, которым терпимость и толерантность в голову вкладывали годами. И такой треш иногда бывает. Потому что мы можем и дать поддержку, но собираемся мы, чтобы слить все дерьмо друг на друга, и прилетает так, что люди орут и плачут. Размазать в ноль мы тоже можем. Потому что это обратная сторона поддержки. Но таким образом мы учимся одному навыку, психануть когда на тебя орет человек заплативший деньги и пришедший поорать — недопустимо. Вот и ты изсплльзуй Пикабу как площадку, где ты будешь учиться. И первые посты должны быть нейтральны, чтобы набрать рейтинг, который не утопят.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за полезную информацию,я это правда ценю.Ну а я попробую писать про свою работу, я специалистя информационной безопасности.Вдруг кому будет интересно.
показать ответы
4
Обеим!
раскрыть ветку (1)
Ну ты и мразь
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Забей, нет пророка в своём отечестве. И Епифанцев-не последняя инстанция в этом мире. Если пишется, пиши, кому нужно - прочитают,ну не срубишь плюсцов от @minage, и что? Ты же самовыражаешься. Потом поймёшь, нужны ли твои творения кому-то здесь, или нет.
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо, как боженька смолвил.
Большой поклон за хорошие слова.
Дополню, я тут увидел другой профиль...Вот он эталон господа
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
И кстати получай о меня плюс)
раскрыть ветку (1)
Толку, через пару часов утону в минусах...Уже -15
Но всё ровно спасибо
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Интересно, тебя тоже заминусуют за грамматику?
показать ответы
4

в  90-м году я закончил школу в Бендерах и вместо того, чтобы поехать поступать в ВУЗ в Одессу или в Россию, я поехал поступать в Кишинёв, не ,а чё? Это ж столица моей Молдавии, опять же недалеко, 40 км всего от дома. Ага, молдаване-трактористы с сёл сдали вступительные экзамены на двойки и их взяли учиться, меня с приличными оценками не взяли, сказали что им нужны национальные кадры, а не русские и не евреи. И где сейчас я, а где Молдавия с тупыми молдаванами-трактористами с корочкой ВУЗа?

раскрыть ветку (1)
Слушай, 90ый год...Тогда везде пиздец был....Не сравнивай. В Молдове живут и хорошо и плохо, я лично живу хорошо.
показать ответы
1

2 года назад после бунта я делал прогноз по Реддиту.

Раскольники Пикабу на Реддите

раскрыть ветку (1)
И там тебя тоже заминусовали, в жопу...Удаляю нахуй
показать ответы
7

А почему для тебя так значимо мнение незнакомых тебе людей? Это хороший повод подумать. Вот я тебе задала вопрос. Стандартный. И может быть меня за него заминксят. Ну большинство людей, считает что вот такие вопросы — это фигня, от нечего делать и только дебилы будут за них платить. Ну ок. Но я не пойду сейчас в АГВ сжигать парочку сертификатов и диплом. Во хрен. И профиль в инсте тоже не закрою. Понимаешь — это нормально, что кто—то с тобой не согласен. Но почему ты это не можешь выдержать?

раскрыть ветку (1)
Потому что хейтить проще чем поддержать, я к примеру ещё не успел понять о чем именно мне писать, но хейта дохрена. Может я знаю что то интересное, думал поделится , но тут минуса.И что мне делать дальше? Напомню что рейтинг ниже 100 это бан сразу)
показать ответы
8
Ты ж вроде обещал больше не писать?
Или слово твоё - хочешь дал, хочешь взял?
раскрыть ветку (1)
Ну видимо не буду больше...И вообще удалю нахуй пикабу и пойду на Reddit, там по адекватней люди.
показать ответы
8
А может постить ещё и без ошибок надо, следить за опечатками?!
раскрыть ветку (1)
Извините, я Молдован, на 3х языках говорю, но идеально не знаю даже своего родного.
показать ответы
Извините, я Молдован, на 3х языках говорю, но идеально не знаю даже своего родного.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
12

Ну так и не пиши. Все равно твои посты унылое говно.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за хейт...И за наставления.
показать ответы
6
А в чём, собсна, проблема?

Кто виноват, если лично ты чаще встречаешь комменты или посты заслуживающие, на твой взгляд, минуса?

ТС запрещает минусы ставить?)
раскрыть ветку (1)
Ну блин, всё ровно это очень сильно отбивает желание писать, я пока не нашел свою нишу. Ты подумай про тех авторах которые уже не пишут, которые просто ушли.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги