Бля, не могу. Вот это цирк! Сначала какой то воображаемый Град стрелял по школах и дет садиках Славянска, а теперь они его уничтожили))Это наверно до тех сбитых Сушек и тысячи убитых нацгвардейцев?ахах
Ага, слыхали, в майданутых стрелял беркут, Сашко Билый сам застрелился, 2 августа люди сами себя сожгли, а в ДНР люди сами себя убивают за рубли, для того чтобы очернить "святую Киевскую власть".
Да, про кондиционер нагретый до 800 градусов Цельсия; скачащий ( кто не скачет, тот москаль ) снаряд от ПЗРК оставляющий воронки на поле перед взорванным зданием; куче заложников гонимых для живого щита, перед наступающими чеченскими наемниками; и насилующих пятилетних дочерей церковников русских каннибалах я подзабыл упомянуть...
И это все?Уже с 6 го мая я слышу про обстрелы Градами и артиллерией, и это все разрушения?Вы серьезно?Очень похоже на результаты 240 мм орудий и Града. https://www.youtube.com/watch?v=2rqYEXyBr0g Даже чечены не использовали мирных жителей как прикрытие, и не стреляли из територий школ, что бы по ним не вели ответный огонь.
1. В школах во время боевых действий шли занятия? 2. В видео первый мужик постоянно говорит "они". Кто "они" - не уточняется. Второй мужик говорит, что постоянно ходят ополченцы, детишки уже привыкли. Давай попробуем уложить это все в целую картину.
Мне так нравится, когда такие как вы начинаете трактовать инфу по своему, при этом хавая вбросы о поездах правого сектора, градах и американских солдатах в Славянске.Или что еще лучше--верещать, когда армия отвечает на постоянные обстрелы боевиками, при этом совершенно и подчистую забыв, как сами проводили КТО в Чечне. Кто грабил в Донецке Метро?--нац гвардия. Кто убил горловского депутата Рыбака, который пропал сразу после потасовки с колорадами перед рай радой? --правый сектор. Кто стреляет в Славянске из жилых кварталов? --армия Украины. Одно меня радует--вы можете сколь угодно срать в интернетах, а Гиркины могут лить литры слез, что никто не идет воевать и угрожать мобилизировать женщин, но уже понятно, что боевикам осталось недолго.
Мне так нравится, когда такие как вы начинаете трактовать инфу по своему, при этом хавая вбросы о террористах, заполонивших города, Путине и русских солдатах в Славянске.Или что еще лучше--верещать, когда народ отвечает на постоянные обстрелы армией, при этом совершенно и подчистую забыв, как сами проводили майдан в Киеве. Кто грабил Украину?--путлер. Кто убил Сашко Билого, который просто мудачье редкое? --гру. Кто стреляет по мирным вертолетам с символикой ООН? --фсб. Одно меня радует--вы можете сколь угодно срать в интернетах, а Гиркины (хз кто это, но оставлю) могут лить литры слез, что никто не идет воевать и угрожать мобилизировать женщин, но уже понятно, что укропам осталось недолго до очередного... Какой там всенародный украинский пиздец? А, сами придумают, не привыкать.
первое что нашел за последние пару последних дней дней. про обстрелы на нормальном уровне(хотя бы Стрелков) начали говорить только недавно. после обстрелов с самолетов, минометов мирного населения нет никаких причин не стрелять из градов (а они там есть)
СЛАВЯНСК, 12 мая — РИА Новости. Украинские силовики в понедельник утром начали артиллерийский обстрел Славянска, передает корреспондент РИА Новости.http://www.rossiarusskie.biz/2014/05/ukrainskaya-armiya-obst... Где находится граница тупости и полного отсутсвия критической мысли? Точнее что скрывает эту границу, ведь если бы например СНН написало бы, что армия РФ в Чечне стреляет что бы убивать мирных жителей, вы бы запостили картинку с джеки чаном, и тоже думали--что за хуйня?Это же блять даже нелогично! Зачем армии компроментировать себя и настраивать мирных против себя? Какой в этом стратегический смысл?Зачем бомбить мирных?! Что бы Россия потом показывала видео в ООН и под этим приводом ввела войска?! НУ ладно, может вы полностью зомбированые, и верите, что Яценюк кидая зиги кричал на немецком об окончательном решении, ладно. Но почему логика не работает дальше?!Славянск блокирован блок постами уже с апреля месяца. Почему первые самолеты начали использовать впервые при уничтожении чеченов в аэропорту Донецка?Почему нет массового бегства из города с 120к населения--там бы были бы километровые колоны беженцев!Почему после обстрела Градами город не похож на Грозный, почему в Славянске можно сесть в маршрутку и спокойно выехать в Краматорск или в Донецк или Киев?Почему нет шокирующих кадров на подобие видео из Обстрела Цхинвала, где в один заход убили больше 30 миротворцев и сотку мирных, разрушив все в говно? Где украинские танки? Где оплот и Булаты? Почему првы ржавый т-55 появился на блок посту в Славянске неделю назад и тупо стоит вкопаный? Где касетные бомбардировки, хотябы фотографии этих блядских градов?!
Я впринципе не сомневаюсь в том, что ответы у вас есть. Я таких уже видел людей, во время подработки в ПНД. Люди с параноидальной шизофренией. Это возможно самое точное описание таких больных: "Абсолютная непереубедимость. Если логика противоречит священной хуйне — к черту такую логику. Собственно, одно из вполне официальных свойств бреда (в «академическом» значении этого слова, а не в смысле бессвязного малярийного бормотания в потную подушку). У кого только этот симптом не встречается! Даже у эффективных менеджеров, у которых диагноз — максимум «конституциональная глупость», хотя при ней и бреда-то быть не должно, но в сочетании с ЧСВ и воспитанием папочки-генерального… Ну, а шизы по части бреда впереди всех на белом коне. Забавно смотреть, как непосвящённый, ни разу не видевший живого психа, переубедятел пытается своим клювом раздолбить железобетонный монолит шизофренического бреда. Особо упорные феерические долбоёбы могут проспорить со знакомым шизофреником год и более, при каждой встрече пытаясь его вразумить и переспорить. Тот не сдвигается ни на микрон. "
Скажу кратко - в Грузии в 2008 имел место быть обстрел миротворческих сил. Все кричали, что Россия агрессор. Потом были вынуждены признать, что, таки да, Грузия начала атаку по мирным и миротворцам. Напомни, кого-нибудь наказали? Любитель галстуков даже в Украину приезжал на майдан. Так и здесь - потом, постфактум признают, что да, было нарушение прав человека, конвенций ООН и общепринятых моральных устоев, но нам похуй, поэтому забудем. Сценарий един для всех. И да, пиздуй-ка и сфоткай под огнем эти блядские Грады в стране, где журналистов задерживают без оснований, а тебя ваще сразу посадят.
Только вот я почему то видел последствия Цхинвала уже 9-10 августа. Мне не пришлось ждать чего то там. Засуньте свои сценарии и планы далласа куда по глубже, а то тошнит уже от этого рептилоидного бреда. И да, не пизди о задержаниях журналистов. эти "журналисты" там спокойно учавствуют в нападениях на колонны и возят ПЗРК в багажнике. Так что если бы были бы эти Грады, то мы бы не только увидели стертый с лица земли город, но и хотя бы фото, я уже молчу о видео.
я говорю же на нормальном более менее официальном уровне, а не новостные агенства всех мастей. Зачем армии компроментировать себя и настраивать мирных против себя? Какой в этом стратегический смысл?Зачем бомбить мирных?! напугать людей, да и вообще они просто не могут по другому (пехоту разносят только так) Что бы Россия потом показывала видео в ООН и под этим приводом ввела войска? ООН похуй, как было похуй в Одессе, Мариуполеи т. д. и было похуй в Грузии Где находится граница тупости и полного отсутсвия критической мысли? Точнее что скрывает эту границу, ведь если бы например СНН написало бы, что армия РФ в Чечне стреляет что бы убивать мирных жителей, вы бы запостили картинку с джеки чаном, и тоже думали--что за хуйня? НУ ладно, может вы полностью зомбированые, и верите, что Яценюк кидая зиги кричал на немецком об окончательном решении, ладно. Но почему логика не работает дальше?! зомби , нет мозгов, тупость и т.д. куча шлака вместо слов Почему нет массового бегства из города с 120к населения--там бы были бы километровые колоны беженцев! массовое бегство как раз таки есть. десятки тысяч (как в Россию, так и в другие регионы Украины) есть проблема - корридоры практически не делают. без корридора просто расстреляют. !Почему после обстрела Градами город не похож на Грозный Грозный долго бомбили. Славянск только несколько дней. почему в Славянске можно сесть в маршрутку и спокойно выехать в Краматорск или в Донецк или Киев? пиздешь и провокация. нихуя нельзя спокойно выехать. автобусы с детьми возвращали уже. Почему нет шокирующих кадров на подобие видео из Обстрела Цхинвала, где в один заход убили больше 30 миротворцев и сотку мирных, разрушив все в говно? потому что по Цхинвалу сразу целая батарея работала. тут говорят(слухи слухи) одиночными град бьет. и много мелкой артилерии. Где украинские танки? если они войдут в город их из за любого угла уничтожат. Где оплот и Булаты? Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта, который был заключён в 2009 году, составляет 295 млн грн[5]. По состоянию на начало 2014 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. (с) Википедия 76 Т-64БМ «Булат», по состоянию на 2012 год Проект модернизации танкового парка первоначально предусматривал улучшение около 400 Т-64Б/БВ до уровня «Булат» для нужд украинской армии, однако впоследствии эти планы были скорректированы до 85 единиц.(с) Википедия и скорее всего треть из булатов не на ходу. вобщем денег спиздили. Где касетные бомбардировки, хотябы фотографии этих блядских градов?! кассеты скорее всего миф. кто тебе даст фотографировать грады? Я впринципе не сомневаюсь в том, что ответы у вас есть. Я таких уже видел людей, во время подработки в ПНД. Люди с параноидальной шизофренией. Это возможно самое точное описание таких больных: "Абсолютная непереубедимость. Если логика противоречит священной хуйне — к черту такую логику. Собственно, одно из вполне официальных свойств бреда (в «академическом» значении этого слова, а не в смысле бессвязного малярийного бормотания в потную подушку). У кого только этот симптом не встречается! Даже у эффективных менеджеров, у которых диагноз — максимум «конституциональная глупость», хотя при ней и бреда-то быть не должно, но в сочетании с ЧСВ и воспитанием папочки-генерального… Ну, а шизы по части бреда впереди всех на белом коне. Забавно смотреть, как непосвящённый, ни разу не видевший живого психа, переубедятел пытается своим клювом раздолбить железобетонный монолит шизофренического бреда. Особо упорные феерические долбоёбы могут проспорить со знакомым шизофреником год и более, при каждой встрече пытаясь его вразумить и переспорить. Тот не сдвигается ни на микрон. " Я впринципе не сомневаюсь в том, что ответы у вас есть. Я таких уже видел людей, во время подработки в ПНД. Люди с параноидальной шизофренией. Это возможно самое точное описание таких больных: "Абсолютная непереубедимость. Если логика противоречит священной хуйне — к черту такую логику. Собственно, одно из вполне официальных свойств бреда (в «академическом» значении этого слова, а не в смысле бессвязного малярийного бормотания в потную подушку). У кого только этот симптом не встречается! Даже у эффективных менеджеров, у которых диагноз — максимум «конституциональная глупость», хотя при ней и бреда-то быть не должно, но в сочетании с ЧСВ и воспитанием папочки-генерального… Ну, а шизы по части бреда впереди всех на белом коне. Забавно смотреть, как непосвящённый, ни разу не видевший живого психа, переубедятел пытается своим клювом раздолбить железобетонный монолит шизофренического бреда. Особо упорные феерические долбоёбы могут проспорить со знакомым шизофреником год и более, при каждой встрече пытаясь его вразумить и переспорить. Тот не сдвигается ни на микрон. " ставишь диагноз анону по 3 предложениям? может ты профессор психиатрии с мировым именем? подработав в ПНД ты им стал?