10

Минус Levi’s⁠⁠

Производитель одежды Levi Strauss & Co сообщил, что временно прекращает работу в России.

«Учитывая огромные потрясения, которые делают невозможным ведение бизнеса, LS&Co временно приостанавливает коммерческую деятельность в России, включая любые новые инвестиционные проекты.

Компания обязуется поддерживать своих сотрудников, партнеров и их семьи, затронутых этим решением, в предстоящие месяцы».

Кроме того, в Levi Strauss&Co сообщили о предоставлении гуманитарной помощи беженцам в Восточной Европе на сумму более $300 000. Компания и ее партнеры-лицензиаты будут раздавать куртки, рюкзаки и теплую одежду людям, которые были вынуждены покинуть свои дома.

https://www.levistrauss.com/2022/03/07/humanitarian-business-response-crisis-ukraine/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Господа, а не кажется ли вам, что украинцы должны молиться на Путина?! Все жалеют их, в ЕС выехали на холяву, денег дают, жилье бесплатное, харчи халявные, шмотки от кутюр... ВВП исполнил все их влажные мечты одним движением войск! Да они молиться должны за его здоровье, и что бы он не перестал их тиранить!

раскрыть ветку (11)

Ирпень

Разбомбили недостроенный дом

И высотку, где были две квартиры

Я постаралась обеспечить детям будущее

Остаться долг 100к уе , который банки не спишут

Да, я молюсь

Сам понимаешь , за что

раскрыть ветку (10)

"Сам понимаешь , за что". Могу только догадываться. Наверное за убитых детей на Донбассе? Которых убили твои дети, внуки, родственники, с твоего радостного или молчаливого согласия. За тех заживо сгоревших людей в Одессе? Которых вы весело хихикая оскорбляли? Список длинный, за что вам всем еще долго отмаливать грехи. Всегда говорил и буду говорить - Бог не Тимошка, видит немножко! Вспомни,где нагрешила и за что ответственность несешь.Как говориться- Аз воздам!

раскрыть ветку (9)
1
Соловьев, перелогинься...
раскрыть ветку (1)

Бугагашеньки...

Хорошо

А теперь нужно убивать ???твоих детей и стариков и рушить твой дом???

За тех, кого ты убил в Украине

За детей и стариков

И так до бесконечности

Да?

раскрыть ветку (4)

Нет. Просто понять и принять данность. Всепрощение и не более того. Если ты молишься на чью то беду или гибель, эффект может оказаться противоположенным. Пожелай другим, того чего себе желаешь.

раскрыть ветку (3)

Всепрощение?

Ты убил ребёнка, и я должна тебя просить ?

раскрыть ветку (2)

Мда... тяжелая это болезнь- украинство! Хоть кто нибудь из вас может объяснить вашу изворотливость, умение перевести свои косяки на других? При этом изображать искреннее негодование. Какая же все таки правильная фраза про вас- а нас то за шо? Удачи в параллельной вселенной! За сим прощаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Это не моя фраза - А нас за что?

Я не нытик по жизни

Это Ваша

И повторять Вы ее будете часто

почему Россия сразу не спасла людей 8 лет назад, а ждала столько времени? Почему Россия не спасает своё населения, а население чужой страны?

раскрыть ветку (1)

Быстро только кошки родятся и кролики трахаются. Не трусись, всех спасет Россия! И твое население и свое население и чье нибудь еще!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы