Миниатюра
За хорошими книгами ходят туда где они живут, куда их выпускают резвиться хорошие авторы. Авторы тоже пасутся в этих местах, выпуская туда погулять своих детей. Это весело, наблюдать за тем как резвятся дети, пока еще не ставшими серьёзными, большими и толстыми книгами. Они смеются, играют в войну и дочки матери, в компьютерные игры. Они растут. Не все вырастут в больших и серьезных, многие скончаются от скуки и бескормицы... Поэтому такие места некоторые называют кладбищем. А как по мне это и не кладбище и не парк аттракционов. Это виварий с мышами, срок жизни которых не более двух лет...
Я и сам не лучше....Когда я последний раз открывал книгу незнакомого автора? А когда открывал книгу незнакомого автора не имеющую ни одного комментария? Признаюсь, очень давно... Есть на флибусте форумчане, которые отслеживают новинки, но я никогда не был среди них, А они истинные творцы, не т от кто сочинил и записал, а тот кот орый прочитал первыми и сказал в слух, "мне не понравилось, гг туповат и про драконов мне не по нраву" и сразу же появятся те, кто и драконов любит, и недолюбливает слишком умных героев. И книга начинает жить, долго ли зависит от автора, который влил в нее жизненных сил, а вот заживет ли вообще,только от первого читателя-акушера, который своим комментарием-шлепком, даст услышать голос книги всем кто рядом.
я уже не помню когда я обычную бумажную книгу открывал..по ходу лет двадцать назад