3686

Мини интернет провайдер1

Я живу в частном секторе (угловой дом) и мой интернет провайдер расположил своё оборудование на моей территории, от моей электро-сети оно питается, на этом оборудовании висит 30+ абонентов. Теперь когда мне нужно выключить вводной автомат (починить розетку, залезть в распред коробку), я звоню провайдеру и говорю ул.**** дом*** буду проводить технические работы с обесточиванием оборудования, предположительное время завершения 2 часа, чувствую себя мини провайдером))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

минимальный вопрос. твоя скидка покрывает траты на электричество и обязанность твою держать ответственность за питание их оборудования ?

раскрыть ветку (15)
4
DELETED

Среднее узловое оборудование потребляет не более 100Вт, а чаще в разы меньше. Считай.

раскрыть ветку (8)
11

20 Вт мерял ваттметром

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

ЧТД.

раскрыть ветку (3)

Здесь больше возможность

раскрыть ветку (2)
DELETED

ЧТД - что и требовалось доказать. Акелла промахнулся?

раскрыть ветку (1)
0

Перечитывай, ты тупанул

0
Чего же они ИБП не поставили?
раскрыть ветку (2)
0
Так видно, какую скидку сделали, что максимально экономные товарищи. Пользуются, что по ходу в этом месте, даже мобильный инет отсутствует.
раскрыть ветку (1)
2

В таких местах где мобильного инета нет, провы необоснованно любят цену задирать.

3

Дело не в этом.. Перенос оборудования и поиск теплого места - расходы..

Ему нужно было как минимум бесплатный инет просить.

А все эти договора что они платят тыщу - 5 - 10.. этож потом в налоговую бегать с квитанциями

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку