5306

Мимолетное4

Мимолетное Отношения, Истории из жизни

Автобус битком - час пик.

Стоял на задней площадке, а там у старых автобусов был такой уголок, между окном и стенкой последнего ряда сидений. И вот в этом углу между стенкой и кассой стояла девушка. Ростом 160 от силы. Рыжая как огонь. И толпа ее в этот угол запрессовывает. Ехать минут 40 - 50. Я как то распёрся и девушку от толпы отгородил.

Так и ехали. Она в окно смотрит, я стою - прикрываю :)

Приехали на конечную, все выходят и тут она снимает перчатку и гладит-пожимает мою руку на поручне...

Дофига лет уже прошло, а это ощущение, какой то нежной благодарности до сих пор греет.

PS. Нет не познакомился. Нет не  жалею.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Лет 10 назад, еду в автобусе и залетает в автобус жучара, огромный такой, стригун или как их там...Прыг там, прыг тут, не уследишь. И тут оказывается он на моей голове. Я, конечно, без истерики, но жути нахваталась, скинула кое как с себя. Он раз и пропал, потом рядом на сиденье оказался. А недалеко от меня парнишка сидел, так он его так непринуждённо схватил и выкинул нахрен на остановке. И сел такой обратно, с видом, мол, задолбали вы тут все, дайте поспать)
раскрыть ветку (5)
6
За что минус...вы этих жуков видели? Там не жук, а сатана в чистом виде. А он его рукой схватил. Да у меня чуть сердце не прихватило) Парень вообще молодец. Минусы они ставят.
раскрыть ветку (4)
0

Минус за то что с рыцарем спасшим тебя от ужасной участи не познакомилась

раскрыть ветку (2)
1
Да, не познакомилась, нет не жалею)
раскрыть ветку (1)
0

Наверное можно позавидовать, что не жалеешь)

0
Мы на озере были как-то. Там самый сезон на этих жуков был. И вода прозрачнейшая. И в воде рыбов много. Я пятилетнюю племяницу научил их ловить и скармливать рыбам. Она там по всему берегу за этими жучарами гонялась! Тот самый случай, когда страшным жукам было страшно миленькой девочки, а рыбы прям толпой возле пирса тусили! :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку