Думаю, у ребенка синдром Ваарденбурга - широко расставленные голубые глаза чуть меньше обычного, характерный разрез глаз, характерный носик. Не хватает седой пряди, но она есть не у всех больных
Для меня - не печаль). Я ее мальчиком не знала, да и девочкой не интересовалась. Фото запоминающееся. Более печально, что тонкая седая прядка, которая мне когда-то понравилась, сейчас у нее на пол-головы.
Требую хотя бы вывести коммент из минуса в ноль, а то не только лишь у меня сложится мнение, что население страны внезапно стало толерантным к трансвеститам-выскочкам...
Это их выбор. Адекватным людям на это насрать, главное чтобы нам не навязывали
Понимаешь в чем дело. Пока некоторые трансы требуют от нас называть их так как им хочется, такие как ты требуют называть их как хочется тебе. Дело не в толерантности, а в том, что оба идите нахуй. Как хочу так и называю.
Ну у нас в стране полная свобода от всяких гейропейских толерантностей, поэтому я не обязан с пониманием относится к мнению всякого фашистского говна в комментариях относительно трансвеститов, например.
Ну у водяновой тоже какой то генетический дефект и при этом кто то считает её красивой. Красота в глазах смотрящего.
Сами по себе - нет. Даже тугоухость неопасна, и "лечится" кохлеарными имплантами. Опасность в том, что это генетическое, наследственное заболевание, и может иметь разные формы недоразвития органов, суставов и т.д. Но все, как правило, ребенок получает сразу при рождении, нет опасного для жизни дальнейшего развития поражений. В общем, детей иметь нежелательно
Да, и не всегда всё связано с заболеваниями, иногда эта черта проявляется когда один из родителей является светлоглазым/светлокожим. На фото даже есть очень редкие случаи гетерохромии у людей с темным цветом кожи, когда глаза совершенно разного цвета.
Бывают. Более того, негроиды даже блондинами бывают.
Вариабельность у негроидной расы - больше, чем у представителей любых других рас.
Многие признаки наследуются именно что независимо.
Джеймс Эрл Джонс, он же голос Дарта Вейдера, Муфасы, он же многие другие персонажи, включая злого колдуна-змея из первого Конана-варвара. Прекрасные серо-голубые глаза. https://avatars.mds.yandex.net/i?id=95948a8705ec987a22e04c7e...
Именно по сути — ничего общего. Альбинизм - геннетический сбой, патология отсутствия меланина вообще во всех клетках. Голубые глаза - нормальное не болезненное состояние, наследственный признак, который у темнокожих людей крайне редкий.
Альбинизм бывает разный. В том числе и "глазной".
https://medlineplus.gov/genetics/condition/ocular-albinism/
А если взглянуть в целом, то у девочки есть некоторые признаки Синдрома Ваарденбурга.

Милота
16.2K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!