Милый Райфайзер чтоб тебя в.... и еще.... а потом...
Как же я шикарно относился к райфайзену. Какой банк. Тинька с боку не стоял. И вот… Ну как у всех банков… маразм… да нет, я даже не виню… ХОТЯ НЕТ БЛЯТЬ ВИНЮ. Надо было сегодня дружбану перевести 3500. Да вроде сумма не большая, но ему срочно, а у меня за пазухой штук пять. Вообщем, я *ошибся* отчеством, в итоге, бабло ушло не туда. Вроде бы ладно, но просто, любимый райффайзен в я чате мягко послал накуй. Типо мы не в ответе.. А на то, что я могу обратиться в суд –типа это ваше право. А у бля банков какие бля права перед теми, кого они доят. Спору нет, занес другу наличкой, но не то, что злоба…, непонимание осталось. И почему то вспомнилось сразу
*Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях.*
Это личное конечно, но Райфайзер дико лоханулся. Я я тоже, безусловно. Но банк.. Он не имеет права терзать даже таких ебанутых клиенов как я
Спасибо за внимание. Что то меня долго не было. Вернусь с интересным и не таким отврватным как сейчас. Просто накипело. ихвините
И тишина. Вот так нас имеют банки.