1944

Милая беседа с веганутым)

Очередная безумная и бестолковая трата времени)
Милая беседа с веганутым)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Юра, Юра
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (299)
Мне еще больше любопытно, что за хуйню он читал =))
Ведь этот бОгаж знаний откуда-то появился и осел в его девственном мозгу )
раскрыть ветку (298)
Чего точно этот Юра не читал, так это учебников по истории, или уроки усердно прогуливал. Ведь, вроде бы, каждому мало-мальски подкованному школьнику известны факты того, что даже австралопитек (и далее по ветви эволюции) охотился не на кусты, а на вполне себе живность, а женщины занимались собирательством. И явно, что и арх.исследования уже мириады раз доказали это.

Так, постите, какого лешего отказываться от того, что делал человек на протяжении всего своего существования? Ведь прерывание чего-то, что длилось веками в жизни человека, да еще так резко, через пару поколений отразится на потомках.
Думаю, среди нас "юриков", чтобы для них разжевывать вышеизложенное.
раскрыть ветку (297)
Вы просто не знаете сколько людей думает что земле 6к лет и эволюция лишь выдумка...
раскрыть ветку (213)
каких 6к? ей всего то 2013, че ты тут нас в заблуждение то в водишь :))
раскрыть ветку (97)
Тебя наебали. Вот ты помнишь что было в 1900ом году? Нет. Значит его не было. А учебники истории выдуманы кем-то с херовой фантазией. А останки древних животных напечатаны на 3д принтере. А тем бабулькам-дедулькам кто говорят что помнят 1900ый год просто вживили ложные воспоминания
раскрыть ветку (62)
отсыпь и мне я тоже такую штуку по пробовать хочу :)
раскрыть ветку (4)
Ребят,если останется,пришлите мне тоже,у меня закончилось
раскрыть ветку (3)
Похоже я не те вещи употребляю, где взять такие "фильмы", которые вы "смотрите", а то мне уже не нравятся старые "фильмы" хочу что-нибудь новое
P.S. Привет ребятам из ФСБ
раскрыть ветку (1)
Да лаааадно,пусть ребята из ФСБ спят спокойным сном младенца,у них есть задачи и поважнее,чем употребляющих ловить)
Уже привел: Пратчетт "Страта". Втыкает с первой страницы...
проклятые рептилоиды...
Мы уже лет 20 как в матрице вообще-то, а планетой правят роботы
Все хуйня. Цитата великих людей. "Огонь пищеварения"
(Так где-то написано©)
раскрыть ветку (1)
И вострубит седьмой ангел
И загорится огонь пищеварения
про это в голливуде даже фильм сняли со Шварцем.
Вот вам смешно, а мне действительно пытались доказать, что история выдумана в целях выгоды
раскрыть ветку (43)
Вся в общем или отдельный фрагмент?
раскрыть ветку (5)
Ну: Христос русский. А пирамиды в Египте - усыпальница наших царей... Часа полтора по ТВ смотрел с удовольствием. Надо сказать, весьма охуительно убедительно...
раскрыть ветку (4)
Это что! Так еще 5 тыщ лет назад тод тибетом ядерным оружием дрались и на виманах летали к марсианам.
раскрыть ветку (3)
Кто бы сомневался;-) Уже упоминал здесь прекрасный роман Праттчета "Страта". Он куда более закручен, но, по ходу, куда ближе к реальности, чем все эти "суперметатеории"..
раскрыть ветку (2)
Уверяю, это не так) я вообще не ожидал, что пост столько плюсов получит) поделился забавностью, так сказать)
раскрыть ветку (35)
чтоб разредить обстановку подмечу, что FishNatural имел(а) ввиду не твой пост, а историю как таковую, ну мол ей доказывали что не было ни крестовых походов, ни войн, никакой Киевской Руси не было, а всё это выдумки.
раскрыть ветку (3)
А, тогда упс)
Ну, у Бушкова есть на эту тему весьма интересное (хотя и объемное) эссе "Россия. которой не было". Однако там именно "альтернативная история" не претендующая на абсолютную достоверность в отличии от Фоменковщины...
Ну, при Петре I историю переписывали немцы, русского толком не знавшие...а при Екатерине Ломоносов свой вариант истории предлагал, да его дурачком обозвали...
>> Кстати, пикабушники, среди вас есть вегетарианцы?
Я не ел мясо и рыбу 12 лет (сейчас мне 28). Ваше сравнение вегетарианства с сексуальной ориентацией или религией мне глубоко неприятно и оскорбительно.
P.S. Жена и дочка мясо/рыбу едят - мне это абсолютно параллельно, лишь бы в мою тарелку не лезли. Чувствую себя нормально. Имею некоторые успехи в спорте (высотный альпинизм), раз в неделю пробегаю по марафону (42км). Иногда два подряд (с перерывом в сутки). Курю, иногда бухаю.

Зае*али в мою тарелку лезть, честно. Да еще и сравнивать с геями / религиозными фанатиками. Вам-то какая разница что я ем?
раскрыть ветку (30)
Никто и не лезет, а идея в том, что такие трупоеды, как я, не хотят, чтобы нам пытались впарить неестественный нам образ жизни. И с геями вас никто не сравнивал, это просто группа людей, как и вегетарианцы, как и гетеросексуалы, как и сектанты.
раскрыть ветку (2)
Не, ну, чуваки, как верующие, так фанатики сразу, что за стереотипы.
А кто вам впаривает-то? Я конечно не все знаю, может быть вам постоянно лезут в душу со своим вегетарианством, но на своем веку я ни разу не видел "впаривающего" вегетарианца, хотя знаю их очень много. Они в чужую тарелку не лезут. Наоборот, каждый сосисочник считает своим долгом лезть в мою тарелку, и убеждать меня что я скоро помру.
Я не сравниваю несравнимые вещи) Имелось ввиду, что вегетарианство (как и сексуальная ориентация) - личный выбор каждого) Нигде не написано, что веганы похожи на геев или что-то подобное) И мне глубоко наплевать, чем вы питаетесь - у вас голова большая, умная, вам и решать)
раскрыть ветку (24)
Нет, уважаемый.
Одно дело сказать что вегетарианство, как и выбор стиля музыки, дело каждого. И совсем другое - что вегетарианство, как и сексуальная ориентация, дело каждого.
Вообще говоря, сколько лет живу, ни разу не видел агрессивного вегетарианца, какими их выставляют. И наоборот, постоянно вижу агрессивных против вегетарианцев колбасников-сосисочников.
раскрыть ветку (23)
Это жажда мяса вас так прёт, что вы беситесь?
раскрыть ветку (1)
У меня нет жажды мяса. И я не бешусь.
Уверен, определённая часть действительно такова. Читай, историю пишет победитель.
хуя ты дубу выдал)
Дело говоришь. Сам видел мужика, который знает мужика, которому это всё агенты спецслужб рассказали.
раскрыть ветку (1)
Однако согласитесь: до чего ловко правительства и спецслужбы скрыли все доказательства!..
Точно-точно! Прошлого нет и будущего тоже! Мир существует только в нашем сознании. Давайте любить Большого Брата!!!
По самым последним данным ("Страта" Терри Праттчет) Земле (как и всей Вселенной) даже больше тысячи лет. Правда изначально она была плоской, на круглую нас переселили аккурат к путешествию Магеллана, чтоб не портить красивую теорию... А про ископаемых все точно...
Странно кончено, но ты не можешь опровергнуть то, что написал. Может вселенная была создана вчера, а все твои воспоминания навязаны или запрограммированы в тебе. Как ты это опровергнешь? Наёб, ложь и неправда в этой сфере сомнительное понятие. Чайник Рассела вроде что-то подобное вещает.
раскрыть ветку (1)
Давно известно, что самую неопровержимую картину мира дает солипсизм.
ещё комментарий
2014 же, не?
раскрыть ветку (33)
2013. 2014ый только начался.
раскрыть ветку (31)
2013 лет и 45 дней
раскрыть ветку (30)
а те 7 дней, за которые Бог создал землю считаются?
раскрыть ветку (2)
DELETED
в корее бы считалось, у них отсчет начинается с зачатия, а не с рождения.
Вообще 6 - на 7й он отрывался... Значит человечество моложе Земли на 5 дней
2014 лет и 45 дней. Ибо с нуля счёт начинается, а не с единицы.
раскрыть ветку (26)
чувак, ты прав, я тоже так посчитал)
вот как раз 2013, из-за того, что с нуля начинается отсчет. 2013 прошло, идет 2014-й.
раскрыть ветку (21)
Давай посчитаем по индукции:
При наступлении 1го года Земля просуществовала 1 год, при наступлении 2го, соответственно 2 года. Продолжим дальше. При наступлении 2014го года Земля сущ-ла 2014 лет.
Всё правильно?
раскрыть ветку (11)
Ну, в этом вопросе многие ошибались, включая Петра 1го... В Париже помнится часы стояли, отсчитывающие время до 1 января 2000го (начала нового тысячелетия;-)
раскрыть ветку (8)
Год-то две тысячи четырнадцатый, что и означало бы, что Земле ещё нет двух тысяч четырнадцати лет, а только две тысячи тринадцать. Если ты родился в 1994 году 1 января, ты ведь не скажешь, что тебе 21 год, потому что отсчёт начинается с нуля, а не с одного.
раскрыть ветку (2)
походу у чела туго с логикой, проще расставить минусы.
Бля, это пиздец, ребята... Сорри за маты)))
точняк, я уже потерялся во времени, это все рептилоиды виноваты
Я хз,сколько Земле лет,но я не думаю,что была какая-то эволюция. А вы продолжайте сравнивать себя с обезьянами,лалки)
ещё комментарии
Ну это как бы теория об эволюции. И как бы можно придерживаться не только Дарвина.
раскрыть ветку (51)
Как бы между словами теория и теоретически общее только корень. Да и между синтетической теорией эволюции и теорией Дарвина две сотни лет и равнять эти теории это как сравнить арифметику с математическим анализом.
раскрыть ветку (50)
да нет, в чем-то он прав, теория божественного создания так-то тоже теория, но соль в том, что теория эволюции доказана
раскрыть ветку (49)
Bonten34
Нихуя она не доказана
раскрыть ветку (40)
Синтетическая Теория Эволюции не доказана?
раскрыть ветку (39)
Bonten34
нет
раскрыть ветку (38)
Ну значит Вы ошибаетесь. Она доказана.
Если же Вас она не устраивает, глупо отрицать что она не доказана, ибо это факт. А вот опровергнуть Вы её можете, но что-то мне подсказывает что Вы этого сделать не сможете.
раскрыть ветку (37)
Теория струн или теория большого взрыва это теории. Теория божественного создания просто не может так называться. Если кто-то во что-то верит, это еще не теория, по крайней мере не научная теория.
В этом кстати и проблема, много людей не понимают что значит слово "теория" в научном сообществе, из-за чего получается путаница. В общем-то для этих людей это простительно, специализированные термины не обязаны все знать. Но за то сразу показывает что человек который пытается опровергнуть СТЭ фразой "Теория Дарвина всего лишь теория". Во-первых сразу показывает что он не знает значение слова "теория", во-вторых что теория Дарвина была 200 лет назад и сейчас является всего лишь маленькой частью Синтетической Теории Эволюции. И пытаться опровергнуть лишь её, это как отпилить одну ножку у стула с сотнями ножек и думать что он упадёт.
раскрыть ветку (7)
Ну так что же такое тогда "теория" в научном смысле? И что же мешает теория Дарвина заменить любой другой?
раскрыть ветку (5)
Вы хоть сообщения прочитали на которое отвечаете? Там ответы на эти вопросы уже есть.
Что мешает теорию Дарвина заменить другой? Вы из 19 века? Если нет, значит Вы явно показываете что не понимаете о чём говорите.
раскрыть ветку (4)
В вашем сообщение нет точного объяснения понятию "теория" Есть только то, что не все значения знают.
раскрыть ветку (3)
Вообще всем, кто реально хочет разобраться в этом, горячо рекомендую прекрасную книгу Азимова "В начале...". Там прекрасно раскрыто различие научного и религиозного подхода. Причем сам автор нигде не давит на читателя, стараясь держаться в стороне...
Эволюция - выдумка. Сам Дарвин это признал.
раскрыть ветку (21)
Аргументы, где же аргументы...
Эволюция это факт и 200 лет назад еще до Дарвина в ней никто не сомневался. Дарвин лишь придумал теорию объясняющую эволюцию.
Дарвин этого не признавал, это миф который распространяют невежды.
С точки зрения логики, плевать что сказал Дарвин. Это информация двухсот летней давности. Он был не во всём прав.

Так что Ваше невежество открывается сразу же, Вы пытаетесь опровергнуть современную научную теорию, опровергнув лишь самую малую часть? Вы явно не дружите с головой.
раскрыть ветку (20)
Эволюция - всего лишь теория. Это не факт и не научный закон.

Теория эволюции не в состоянии объяснить, как появилась жизнь на земле.

С помощью теории естественного отбора можно объяснить процессы микроэволюции, но нельзя объяснить происхождение новых видов.

Эволюционисты не могут привести примеры ископаемых переходных форм, например, полурептилий - полуптиц.

Живые организмы обладают неправдоподобно сложными структурами - на анатомическом, клеточном, молекулярном уровнях, - которые попросту не могли бы функционировать, будь они проще.

Теория эволюции противоречит одному из фундаментальных законов физики, Второму закону Термодинамики. Этот закон говорит о том, что система, оставленная напроизвол, всегда стремится к увеличению энтропии. Любая упорядоченная система со временем всегда стремится к беспорядку. И напротив, никогда из беспорядка не может появиться порядок сам по себе.

Если люди произошли от обезьян, почему до сих пор существуют обезьяны?
раскрыть ветку (19)
Первое всего лишь не комментирую;-)
Происхождение жизни не рассматривается теорией эволюции и не имеет к ней отношения.
Теория Дарвина объясняет почему одни новые виды выживают, другие вымирают. Само возникновение изменений Дарвин не объяснял. Но генетика нашла объяснение в мутациях, дополнив Дарвина. Это и есть научный способ познания.
Археоптерикс.
Покопайтесь в биологии, прежде чем утверждать чушь.
Второй закон говорит о состоянии замкнутых систем, не обменивающихся энергией с внешним миром. Посадите десяток крыс в банку и запаяйте. Через год откройте и полюбуйтесь на тушенку. Это и есть энтропия. Даже метагаллактические структуры стремятся к самоорганизации (струны и т.д.) вследствии неравновесности..
ещё комментарии
6к? т.е. 6000, даже сарказм был неверен, планете вроде 4,5 млрд лет
раскрыть ветку (17)
Да, извиняюсь за привычку обозначать три нуля буквой "к".
Вот первый же сайт который выдал гугл.
http://apologetica.ru/staty3.html
"А креационисты уверены, что Библия не ошибается, и согласно приведенной в ней хронологии, Земле и Солнцу около 6 – 7,5 тысяч лет."
У них земля и вселенная создались в одно время, за 6 дней собственно.
А так да, вселенной 13,5млрд, земле 4,5млрд.
ЗЫ Я не знаю почему возраст земли и вселенной должны объяснять "эволюционисты", а не физики и астрофизики.
раскрыть ветку (16)
О, 6 дней это слишком, а я слышала другое толкование 6 дней. 1 день = 1000 лет. Не помню где, к сожалению. (Просто к слову).
раскрыть ветку (11)
А я слышал, мол бог создавал мир 7 субьективных дней. И по нашему времени эти 7 дней дохрена-ллиард лет.
раскрыть ветку (1)
6 по любасу;-) 7й был шаббат, субота или шабаш всему, фигурально выражаясь;-)
К чему минусы, вспомнила я ходила в церковь не православную и там реально проповедовали Библию и все делали, как там сказано, никаких идолов, глупых ритуалов, куда лучше православной. Возможно там слышала. Это было давно, не могу сказать точно.
раскрыть ветку (7)
Минусов вроде не вижу... А в какую церковь ходили, стоило бы поинтересоваться. Ну, хоть, чтоб на пикакбу поделиться...
раскрыть ветку (6)
Я не помню((( Могу сказать примерный адрес, может быть мне кто-то поможет вспомнить.

г. Н.Новгород, недалеко от(или на ней) ул. Малая Ямская, рядом 2 корпус НКИ (сейчас его переделали в институт имени Лобачевского), ещё православная церковь (то ли переделанная в хлебзавод то ли прям по соседству с хлебзаводом), и если спуститься по дороге вниз от православной церкви - за забором будет та самая церковь =)
раскрыть ветку (3)
В общем №"на деревню, дедушке".
По моим наблюдениям священники бывают 3х типов (грубо):
Коммерсы: главпоп нашей городской церкви. Приезжает на мерсе на отпевание, за 5 минут проводит. Арендует кладбище, со своей часовней, имеет бюро ритуслуг: в общем ни один прихожанин не может похоронить себя мимо него... 2: подвижники. Этих знаю немного, но они прошли греческие монастыри, общались со старцами, могут объяснить любое явление в церкви: чудеса, обряды, смысл текстов. 3.Фаны. Эти мало отличаются от пирамидологов или Фоменковцев. Во первых их множество разных. У каждого свои правды. Одни не пускают в храм мужчин без бороды, другие проверяют, не ел ли ты трубчатые грибы в великий пост. Один такой отказался отпеть бабушку моей жены, потому как она год не посещала храм. 90 лет посещала, а вот год - нет. Это после 2х инфарктов. Да тебе самому 30, выблядок! В общем я сам неверующий (не путать с атеистом), но знать свои корни - святой долг...
раскрыть ветку (2)
з.ы. - минусы были. 6 штук)
раскрыть ветку (1)
Теперь нет... Расслабьтесь, и получайте удовольствие;-)
Ну, или одна эпоха развития мира... Врианты возможны;-)
Ну смотри, ты взял это с сайта "религиозников", я же всего лишь указал на твою ошибку опираясь на исследования учёных, просто не понимаю почему меня заминусовали.
раскрыть ветку (3)
На какую мою ошибку?
раскрыть ветку (2)
хахаха, чувак, теперь ты должен простить меня, это просто fail, я неправильно понял твой комментарий,блин, даже неловко как-то
раскрыть ветку (1)
Да ладно, бывает. Тут не за что извиняться. Да и я не литературный гений, красиво и точно мысли иной раз плохо выражаю.
Ну, а как насчет динозавров? Они в них не верят?
раскрыть ветку (14)
Я не верю в луну. Я считаю, что это обратная сторона Солнца
раскрыть ветку (4)
А когда они на небе одновременно?)
раскрыть ветку (3)
Иллюзия. Подстава ФСБ. И в космос на самом деле никто не летал. Небо - непроницаемый купол. А солнце искусственное и тупо крутится по рельсам на небе.
рептилоиды.
Там еще зеркало вращается вокруг Земли. Иной раз видим через него...
Некоторые считают, что их останкии создал бог, что проверить их веру
раскрыть ветку (2)
а некоторые считают что бога создали политики, чтоб управлять людьми
раскрыть ветку (1)
Мне похуй, я "умер". (Бог Ницше)
Привет, а я Вас помню.
Они их отрицают тем или иным способом. От как написали ниже "что их останкии создал бог, что проверить их веру" до "это ученые сфабриковали" или "углеродный метод не работает, а останкам пару тысяч лет". Короче что придумают, тем и отрицают.
раскрыть ветку (5)
Привет) интересно откуда помните)
Мда.. Странные люди, я понимаю, многим хочется верить во что-то сильное, светлое, но не до такого же маразма
раскрыть ветку (4)
я верю в святую креветку что управляет нами из далёкого космоса, это маразм?!
раскрыть ветку (1)
Да. Но до тех пор, пока ты меня не трогаешь, мне плевать, во что ты веришь.
Как минимум по посту про лобстера. А еще раньше уже не помню.
Многие хотят верить в светлое, но лишь уводят себя во мрак. Иронично на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)
Очень хорошо сказано!
Поправка,думают,что не земле 6к лет,а человечеству)
раскрыть ветку (1)
"А креационисты уверены, что Библия не ошибается, и согласно приведенной в ней хронологии, Земле и Солнцу около 6 – 7,5 тысяч лет." везде так пишут.
Уже 6к лет? Так ведь еще недавно максимум только про 3к говорили. Мда, сдают позиции)
раскрыть ветку (3)
Библейская традиция дает разные цифры, но не меньше 6к определенно. В этом сходятся и евреи и христиане и мусульмане... Впрочем сегодня многие богословы считают что 6 дней творения следует принимать фигурально. Про 3к слышу впервые...
раскрыть ветку (2)
Счастливый Вы человек)
Я же про "около 3к", к сожалению, слышал не раз и это меня удручает(
раскрыть ветку (1)
Ну, в упомянутой мной "Страте" Праттчета как бы не меньше. Но книга настолько парадоксальна, что вполне может оказаться правдой;-)
Охотился на кусты..:D
Сссука.
смешно)))
Поверь, Юра охотился именно на кутсы, судя по его несвязной речи
раскрыть ветку (1)
На особенные кусты... От которых такие мысли в голову лезут)
Так а я за шо )))
Церковно-приходская школа, как она есть ))
раскрыть ветку (78)
а что такое "Апостол набить кишку"??????
раскрыть ветку (52)
Да его сообщения вообще на цитаты можно растащить: "огонь пищеварения", "ваше незнание вам унижает".
раскрыть ветку (39)
зато я теперь буду говорить не "у тебя кишка тонка", а "у тебя кишка травоядная" :D
раскрыть ветку (14)
Апостол набить кишку XD
раскрыть ветку (12)
- Бабуль, ну я не голоден
- Поди, апостол кишку свою травоядную не набил ещё, ешь давай.
раскрыть ветку (1)
это обращение XD
раскрыть ветку (7)
Больше как приказ XD
раскрыть ветку (2)
Просто вы не знаете, а несёте)))))
Новая миссия: "Травоядный"
Апостол набейте кишку
-7 к трупоедству
+90 к морали
+120 к огню пищеварения
Это т9
раскрыть ветку (3)
Поправьте, если я не прав... но растения тоже живые, не? Лично я не против иногда совмещать у себя в желудке кладбища растений, животных, полить все это сатанинским трупоедским соусом
Вдох-Выдох
раскрыть ветку (1)
Может имелось в виду "а просто"?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Я не виноват, у меня кость вегетарианская.
"огонь пищеварения" это значит, что мы, если будем долго учится, сможем плевать пламенем как драконы?
раскрыть ветку (17)
Да
раскрыть ветку (15)
Вот вот, если не читаете, хоть мультики посмотрите - там тоже правду показываю!
Откуда это?
раскрыть ветку (13)
Аватар
K-On!
раскрыть ветку (12)
Спасибо
раскрыть ветку (11)
Некоторые уже умеют)
Мы просто раньше познакомились с "огнем пищеварения".
Вы не отвечаете на мой ответ!!!!!
Не достает только "Охладите траханье мяса"
Вообще-то "огонь пищеварения" это цитата из классических индийских текстов. Имеется ввиду процесс окисления в пищеварении (Горение - реакция окисления, протекающая с достаточно большой скоростью, сопровождающаяся выделением тепла и света.)
раскрыть ветку (2)
Этот Юра не похож на того, кто вообще знает, что такое процесс окисления.
Ну, у меня ничего не светится даже после спирта... Что делаю не так?;-(
Был у нас на военной кафедре офицер по фамилии "Майор Сношенко" (чуть не так, хотя так его и называли), а раньше его фамилие было "Капитан Сношенко"- по его собственному заявлению(!). Из его перлов можно было составить двухтомник. Смущало, что не было армейского анекдота, который он не реализовал бы в жизни (типа "Всем бежать от меня до следующего столба" - лично слышал). Естественно все эти анекдоты и ходили с его участием. Как-то дневалившему приятелю поручили переподшивать дела офицеров. Из любопытства он позаглядывал внутрь и выяснил, что наш бравый майор имеет диссертацию по педагогике...
Вот старттопик отчего-то мне здорово напомнил эту историю...
Это медецына.
раскрыть ветку (5)
Больше всего мозг разъела эта фраза))
ещё комментарии
Я не прошел этот квест ((((
Для себя решил остановиться на варианте "А просто набить кишку"
раскрыть ветку (1)
Тут у нас мысли сходятся... Но тогда это скорей похоже на тонкую издевку, а не на безграмотность. Тогда и остальные перлы в тексте заставляют задуматься...
Как-то так
Ну, это как: "Халк крушить, Халк ломать", только: "Апостол набить кишку."
Это же приказ, запятую пропустил парень.
Апостол, набить кишку!
Это как "охлади трахание" в GTA S A.
Не знаю. У нас открылась при РПЦ только полтора года назад. Пока с выпускниками пообщаться не довелось... Потому мои оба ходили по нескольку лет на летнюю площадку к баптистам... Результатом доволен: получили представления о библейских текстах, научились работать руками, приучились к спорту, а, кроме того неплохо освоили английский (площадку вели волонтеры из Штатов и Ирландии)... В общем только на пользу пошло...
ещё комментарии
теория дарвина-гексли уже давно зашла в тупик и совсем скоро она сама войдет в разряд псевдонауки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы