Я не заявляю что она не работает, я утверждаю это, так как доводов о том что это работает нет. Это логика, можете прочитать где угодно о законах логики, там будет тоже самое.
Вы считаете что это не я должен высказать свои доводы что Вы морская свинка. А Вы должны доказать что Вы НЕ морская свинка, пока Вы это не докажете, это будет правдой?
Так вот, Вы должны доказать что я фанатик. Пока не докажете, я в отличии от Вас нормальный человек.
Это логика двойных стандартов. Я могу так же сказать, что современная наука контроллируется группой рептилоидов, т.к. нет доводов о том, что это не так.
У вас мышление религиозного фанатика - безоговорочное признание выводов учёных и безосновательное отрицание того, что им противоречит. А значит вы - фанатик.
И в чём двойной стандарт? Вот именно что нельзя сказать что "современная наука контроллируется группой рептилоидов, т.к. нет доводов о том, что это не так." так как должны быть доказательства этому, а не кто-то доказывать обратное.
"У вас мышление религиозного фанатика - безоговорочное признание выводов учёных и безосновательное отрицание того, что им противоречит. А значит вы - фанатик." И какие у Вас доводы на этот счёт? Я не верю учёным, апелляция к статусу или популярности это тоже логическая ошибка. А аргументы я могу принять, как я уже выше сказал, хоть от бомжа Валеры. И отрицаю я не всё что противоречит учёным, а что противоречит логике. Так что всё что Вы говорите в мой адрес, лишь выдумка. Я не верю учёным точно так же как и Вам сейчас. Я прошу у них нормально написанный аргумент.
Нормальной логикой пользоваться не хотите. Пользуюсь Вашей, Вам не нравится... Это так смешно и грустно одновременно...
Bonten34
Перечитай ветку
Bonten34
Чтож, продолжайте дальше жить в своём выдуманном мирке, где учёные дяди всё знают и всю правду говорят, а люди, вылечившиеся от рака просто не существуют.
Теория струн или теория большого взрыва это теории. Теория божественного создания просто не может так называться. Если кто-то во что-то верит, это еще не теория, по крайней мере не научная теория. В этом кстати и проблема, много людей не понимают что значит слово "теория" в научном сообществе, из-за чего получается путаница. В общем-то для этих людей это простительно, специализированные термины не обязаны все знать. Но за то сразу показывает что человек который пытается опровергнуть СТЭ фразой "Теория Дарвина всего лишь теория". Во-первых сразу показывает что он не знает значение слова "теория", во-вторых что теория Дарвина была 200 лет назад и сейчас является всего лишь маленькой частью Синтетической Теории Эволюции. И пытаться опровергнуть лишь её, это как отпилить одну ножку у стула с сотнями ножек и думать что он упадёт.
Вы хоть сообщения прочитали на которое отвечаете? Там ответы на эти вопросы уже есть. Что мешает теорию Дарвина заменить другой? Вы из 19 века? Если нет, значит Вы явно показываете что не понимаете о чём говорите.
Теория выступает как форма синтетического знания, в границах которой отдельные понятия, гипотезы и законы теряют прежнюю автономность и становятся элементами целостной системы. В теории одни суждения выводятся из других суждений на основе некоторых правил логического вывода. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом. Когда все положения теории подтверждены строгими научными опытами, теория становится научной констатацией.
Вообще всем, кто реально хочет разобраться в этом, горячо рекомендую прекрасную книгу Азимова "В начале...". Там прекрасно раскрыто различие научного и религиозного подхода. Причем сам автор нигде не давит на читателя, стараясь держаться в стороне...
Аргументы, где же аргументы... Эволюция это факт и 200 лет назад еще до Дарвина в ней никто не сомневался. Дарвин лишь придумал теорию объясняющую эволюцию. Дарвин этого не признавал, это миф который распространяют невежды. С точки зрения логики, плевать что сказал Дарвин. Это информация двухсот летней давности. Он был не во всём прав.
Так что Ваше невежество открывается сразу же, Вы пытаетесь опровергнуть современную научную теорию, опровергнув лишь самую малую часть? Вы явно не дружите с головой.
Эволюция - всего лишь теория. Это не факт и не научный закон.
Теория эволюции не в состоянии объяснить, как появилась жизнь на земле.
С помощью теории естественного отбора можно объяснить процессы микроэволюции, но нельзя объяснить происхождение новых видов.
Эволюционисты не могут привести примеры ископаемых переходных форм, например, полурептилий - полуптиц.
Живые организмы обладают неправдоподобно сложными структурами - на анатомическом, клеточном, молекулярном уровнях, - которые попросту не могли бы функционировать, будь они проще.
Теория эволюции противоречит одному из фундаментальных законов физики, Второму закону Термодинамики. Этот закон говорит о том, что система, оставленная напроизвол, всегда стремится к увеличению энтропии. Любая упорядоченная система со временем всегда стремится к беспорядку. И напротив, никогда из беспорядка не может появиться порядок сам по себе.
Если люди произошли от обезьян, почему до сих пор существуют обезьяны?
Первое всего лишь не комментирую;-) Происхождение жизни не рассматривается теорией эволюции и не имеет к ней отношения. Теория Дарвина объясняет почему одни новые виды выживают, другие вымирают. Само возникновение изменений Дарвин не объяснял. Но генетика нашла объяснение в мутациях, дополнив Дарвина. Это и есть научный способ познания. Археоптерикс. Покопайтесь в биологии, прежде чем утверждать чушь. Второй закон говорит о состоянии замкнутых систем, не обменивающихся энергией с внешним миром. Посадите десяток крыс в банку и запаяйте. Через год откройте и полюбуйтесь на тушенку. Это и есть энтропия. Даже метагаллактические структуры стремятся к самоорганизации (струны и т.д.) вследствии неравновесности..
"Эволюция - всего лишь теория. Это не факт и не научный закон." Прочитайте наконец что же означает слово "теория" и не позорьтесь.
"Теория эволюции не в состоянии объяснить, как появилась жизнь на земле." Теория эволюции не занимается абиогенезом, опять же, не позорьтесь.
"С помощью теории естественного отбора можно объяснить процессы микроэволюции, но нельзя объяснить происхождение новых видов." Обновите информацию, сейчас СТЭ, а не теория Дарвина. У Вас информация двухсот летней давности. Я так понял просьбу не позорится надо вставлять после каждой цитаты, так что опущу.
"Эволюционисты не могут привести примеры ископаемых переходных форм, например, полурептилий - полуптиц." Не существует полурептилий - полуптиц, СТЭ этого не предполагает, так что ничего удивительного что их нет.
"Живые организмы обладают неправдоподобно сложными структурами - на анатомическом, клеточном, молекулярном уровнях, - которые попросту не могли бы функционировать, будь они проще." Они не так сложны как кажется и более простые могут функционировать, более того от этих более простых в более сложных есть изъяны которые от них остались.
"Теория эволюции противоречит одному из фундаментальных законов физики, Второму закону Термодинамики. Этот закон говорит о том, что система, оставленная напроизвол, всегда стремится к увеличению энтропии. Любая упорядоченная система со временем всегда стремится к беспорядку. И напротив, никогда из беспорядка не может появиться порядок сам по себе." Интересно как она ему противоречит если он для замкнутых систем, а земля это открытая система? Или Вы и в физике ни черта не понимаете? Может еще закон Ома для замкнутых цепей опровергает то что есть ток?
"Если люди произошли от обезьян, почему до сих пор существуют обезьяны?" А почему у Вас существует двоюродный брат/сестра? Вот обезьяна Ваш n-ый брат/сестра.
И так я просил аргументы против СТЭ, Вы же пытаетесь опровергнуть Дарвина, который можно сказать к СТЭ не имеет отношения. И показываете свои знание, точнее отсутствие оных. Прежде чем вступать в дискуссию узнайте что же такое СТЭ из нормальных источников, а не лженаучных сайтов, брошюр и приходских школ. А то странно опровергать то, о чём ничего не знаешь.
Контраргументы могут быть только против аргументов. Вы же не единого не предоставили, лишь своё не знание темы. Как это еще назвать? Возьму на заметку, что при отсутствии аргументов надо говорить "не являются доказанным фактом". Удобно чо... Наличие у Вас мозга не являются доказанным фактом. Значит у Вас его нет. Вот Ваша логика.
Давайте завяжем. Я кажется понял оппонента: любая теория - это "всего лишь теория", поскольку не объясняет всего, от происхождения Вселенной, до результатов наших спортсменов на Олимпиаде в Сочах;-) Остается лишь умыть руки и идти спать;-)
Кажется оппонент еще со злости еще и твинков понаделал. По 6 минусов у меня в каждом комментарии, по 6 плюсов у него. Или я не понимаю кто мог еще заплюсовать коммент что "эволюция выдумка"... А самое главное внезапно по 6 минусов за ночь в посте которого давно нет на главной...
Да на минусы мне плевать, рейтинг позволяет. Выше как оказалось мой самый топовый коммент к тому же. Я не верю что внезапно за пару часов появилось 6 идиотов которые заминусовали только меня и заплюсовали только его. Это явно не логика пикабу, а целенаправленное.
Не скажите.. Часто ощущение, что кто-то один поставил минус, присовокупив "остроумный коммент", а остальные ставят минусы из чувства солидарности к хлесткой фразе, даже не читая то, что минусят...
Блин, я тут почитал, что этот anamelash пишет... По-видимому, этому долбоебу просто припекло от того, что его тыкнули мордой во все его ошибки, не привык он к такому, наверное. Вот и понаделал аккаунтов для минусования.
Это нормально. Анчаров как-то рассказал такую притчу: у пожилого рабочего берут интервью: - Что вы считаете самым главным в человеке? - Наверно стыд... - Э.. Может быть совесть? - Нет. Совесть - это уже разумное. А стыд - рвотное движение души... (с) Стыд за другого наверно и позволяет оставаться человеком
Да, извиняюсь за привычку обозначать три нуля буквой "к". Вот первый же сайт который выдал гугл. http://apologetica.ru/staty3.html "А креационисты уверены, что Библия не ошибается, и согласно приведенной в ней хронологии, Земле и Солнцу около 6 – 7,5 тысяч лет." У них земля и вселенная создались в одно время, за 6 дней собственно. А так да, вселенной 13,5млрд, земле 4,5млрд. ЗЫ Я не знаю почему возраст земли и вселенной должны объяснять "эволюционисты", а не физики и астрофизики.
К чему минусы, вспомнила я ходила в церковь не православную и там реально проповедовали Библию и все делали, как там сказано, никаких идолов, глупых ритуалов, куда лучше православной. Возможно там слышала. Это было давно, не могу сказать точно.
Я не помню((( Могу сказать примерный адрес, может быть мне кто-то поможет вспомнить.
г. Н.Новгород, недалеко от(или на ней) ул. Малая Ямская, рядом 2 корпус НКИ (сейчас его переделали в институт имени Лобачевского), ещё православная церковь (то ли переделанная в хлебзавод то ли прям по соседству с хлебзаводом), и если спуститься по дороге вниз от православной церкви - за забором будет та самая церковь =)
В общем №"на деревню, дедушке". По моим наблюдениям священники бывают 3х типов (грубо): Коммерсы: главпоп нашей городской церкви. Приезжает на мерсе на отпевание, за 5 минут проводит. Арендует кладбище, со своей часовней, имеет бюро ритуслуг: в общем ни один прихожанин не может похоронить себя мимо него... 2: подвижники. Этих знаю немного, но они прошли греческие монастыри, общались со старцами, могут объяснить любое явление в церкви: чудеса, обряды, смысл текстов. 3.Фаны. Эти мало отличаются от пирамидологов или Фоменковцев. Во первых их множество разных. У каждого свои правды. Одни не пускают в храм мужчин без бороды, другие проверяют, не ел ли ты трубчатые грибы в великий пост. Один такой отказался отпеть бабушку моей жены, потому как она год не посещала храм. 90 лет посещала, а вот год - нет. Это после 2х инфарктов. Да тебе самому 30, выблядок! В общем я сам неверующий (не путать с атеистом), но знать свои корни - святой долг...
Эммм... К чему вы мне разновидности попов, не поняла. Я не в православной церкви была. Там они на литературе зарабатывают, скорее всего. Но там всё по-доброму и бредовыми идеями никто не тыкает. Отпевания там нет никакого.
М..ну... На первый взгляд оно всегда по-доброму;-) У меня просто дурная привычка раскапывать любой вопрос до основания... А выводы заочно делать не собираюсь, конечно
Ну смотри, ты взял это с сайта "религиозников", я же всего лишь указал на твою ошибку опираясь на исследования учёных, просто не понимаю почему меня заминусовали.
Привет, а я Вас помню. Они их отрицают тем или иным способом. От как написали ниже "что их останкии создал бог, что проверить их веру" до "это ученые сфабриковали" или "углеродный метод не работает, а останкам пару тысяч лет". Короче что придумают, тем и отрицают.
Библейская традиция дает разные цифры, но не меньше 6к определенно. В этом сходятся и евреи и христиане и мусульмане... Впрочем сегодня многие богословы считают что 6 дней творения следует принимать фигурально. Про 3к слышу впервые...
Поправьте, если я не прав... но растения тоже живые, не? Лично я не против иногда совмещать у себя в желудке кладбища растений, животных, полить все это сатанинским трупоедским соусом
Вообще-то "огонь пищеварения" это цитата из классических индийских текстов. Имеется ввиду процесс окисления в пищеварении (Горение - реакция окисления, протекающая с достаточно большой скоростью, сопровождающаяся выделением тепла и света.)
Был у нас на военной кафедре офицер по фамилии "Майор Сношенко" (чуть не так, хотя так его и называли), а раньше его фамилие было "Капитан Сношенко"- по его собственному заявлению(!). Из его перлов можно было составить двухтомник. Смущало, что не было армейского анекдота, который он не реализовал бы в жизни (типа "Всем бежать от меня до следующего столба" - лично слышал). Естественно все эти анекдоты и ходили с его участием. Как-то дневалившему приятелю поручили переподшивать дела офицеров. Из любопытства он позаглядывал внутрь и выяснил, что наш бравый майор имеет диссертацию по педагогике... Вот старттопик отчего-то мне здорово напомнил эту историю...
Это забавный парадокс) Мой сосед по комнате вегетерианец, друг - веган. Адекватнейшие люди, не стремящиеся всех переубедить и перевести на строго растительную пищу) А интернеты просто кишат неадекватами от вегетерианства.
Тут у нас мысли сходятся... Но тогда это скорей похоже на тонкую издевку, а не на безграмотность. Тогда и остальные перлы в тексте заставляют задуматься...
Не знаю. У нас открылась при РПЦ только полтора года назад. Пока с выпускниками пообщаться не довелось... Потому мои оба ходили по нескольку лет на летнюю площадку к баптистам... Результатом доволен: получили представления о библейских текстах, научились работать руками, приучились к спорту, а, кроме того неплохо освоили английский (площадку вели волонтеры из Штатов и Ирландии)... В общем только на пользу пошло...
DELETED
Да промыли парню знатно мозги... А какой то поп теперь наживается на нем.
А с каких пор Каин замочил Авеля не за то,что жертвоприношения из баранины были круче,чем из всяких петрушек с морковками? Хоть и не верующий,и то знаю,стыдно. Взяли,заминусили человека ни за хер собачий...
Ну, про баранину там ни слова. Выше привел цитату;-) Меня вот всегда занимал эпизод, когда Спаситель велел бесам из бесноватого переселиться в стадо свиней. Откуда в Иудее стадо свиней? С какой целью кто-то выращивал этих нечистых животных?
Не поленился: "..проклята земля для тебя. Со скорбию будешь питаться от нее во все дни жизни твоей. Тернии и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевой травою." Дальше "каин принес от плодов земли дар Господу. И Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел господь на Авеля и на дар его." То есть Авель насрал на приказ Господа питаться травой, а тот в ответ принял от него жертвоприношение мясом. Неудивительно, что Каин немножко обиделся;-)
самую обычную) Там таких примеров завались. Один из них: " объяви Аарону и сынам его и всем сынам Израилевым и скажи им: если кто из дома Израилева, или из пришельцев, [поселившихся] между Израильтянами, по обету ли какому, или по усердию приносит жертву свою, которую приносят Господу во всесожжение, 19 то, чтобы сим приобрести благоволение от Бога, жертва должна быть без порока, мужеского пола, из крупного скота, из овец и из коз; 20 никакого животного, на котором есть порок, не приносите [Господу], ибо это не приобретет вам благоволения."
И еще: И если кто приносит мирную жертву Господу, исполняя обет, или по усердию, [или в праздники ваши,] из крупного скота или из мелкого, то жертва должна быть без порока, чтоб быть угодною Богу: никакого порока не должно быть на ней; 22 животного слепого, или поврежденного, или уродливого, или больного, или коростового, или паршивого, таких не приносите Господу и в жертву не давайте их на жертвенник Господень; 23 тельца и агнца с членами, несоразмерно длинными или короткими, в жертву усердия принести можешь; а если по обету, то это не угодно будет Богу; 24 животного, у которого ятра раздавлены, разбиты, оторваны или вырезаны, не приносите Господу и в земле вашей не делайте сего; Перечитайте Библию, господа, прежде чем говорить о ней ;)
На потомках это отразится не через пару поколений, а на их же детях. У нас одна мамаша устроила скандал в детском саду за то что её ребёнку дали котлету. Они с детства не дают детям мяса, не оставляя им выбора. Это же пиздец какой-то
а меня шугаются, как начинают - какой крутой их Иегова, я сразу говорю - конечно, он же Князь Мира Сего, они сваливают сразу, меня так бабушка научила говорить - работает)
Я к тому, что тогда Иегова - и ваш бог. Илохим (Илогим) упоминаемый в начальных строках Бытия в переводе обозначает множественное число "Боги", единственное - Ил - сравните Гавриил, Израил, Михаил. У арабов Аллах - чуть иное произношение. Это Бог и Боги вообще. А тот Бог, с которым заключил завет Авраам имел собственное имя ЙГХВ (в арамейском гластные не писались). Ягве или Иегова - попытка произнести его... Иеговисты считают, что молиться надо, употребляя это "подлинное" имя Бога. Примерно так...
я не специалист, просто однажды разговаривала на эту тему с челом, который разбирался, так вот он сказал, что изначальный оригинал потерян, с которого Новый Завет переводили, а в самых первых переводах никакого Иеговы нет его позже втащили и типа Иисус не ему молился думаю, дело это темное, и правду мы врядли узнаем
Встречал и такую точку зрения. Могу скинуть книгу, где на 600х страницах доказывается, что весь Новый Завет сочинили евреи пару сотен лет как, чтоб сбить с пути истиного русский народ-богоносецъ;-). Старайтесь не ориентироваться на "челов", а сами покопаться, или просто оставьте вопрос и не озадачивайтесь. Так из нас и лепят кто что хочет...
я для себя уже приняла решение о бессмысленности такого копания, да и какая разница-то в мире только 2 идеологии - общественноориентированная (Россия в основном) и личностноориентированная - все остальные Китайский даосизм - и вашим и нашим смотря по ситуации Суть в том, что личностноориентированная идеология старается уничтожить или хотя бы как-то дискредитировать общественноориентированную А важны обе, для равновесия А религии - это просто антураж, который из древности пришел Время уже переводить эти идеологии на научную базу А это вполне возможно
Есть парадокс: на западе католицизм призывает к общему сознанию, протестанство - к эгоизму. В России РПЦ пропагандирует личность, староверы - единение верующих. При этом основой индустриализации в этих мирах стали именно протестанты и староверы... Некоторая нестыковка налицо...
не вы что-то путаете на западе сейчас либерализм - личность выше общества, главное, повышение самооценки, то, что пиарит Обама - избранность что там было с протестантизмом и католицизмом, не знаю, но сейчас им тяжело будет против генеральной линии гнуть а в России общинность и соборность во все времена была, только разные формы принимала православие - смирение и принятие своей греховности, даже, если уже достиг святости, все равно "грешен азм", гордыня, стремление возвыситься - главный грех тащемта и социализм был тем же самым, жить ради общества, только в другой форме сейчас, на бытовом уровне, это - не приятие Д'Артаньянства понятно, что пропаганда либерализма у нас идет полным ходом, но извне
Гм... С тех пор, как все бывшие "научные атеисты" стали специалисаыми в православии я уже ни в чем не уверен... Так что не будем развивать дискуссию...
я в официальном православии не сильна, понятия не имею, например, когда пасха... еще вот троицу вспомнила, и только потому, что это как-то связано с дачей, бабушка что-то сажала на троицу, или наоборот, не сажала не суть в общем но я всегда читала православных мыслителей (наряду с другими философами) не "научных атеистов", а Брянчанинова, Саровского, Крондштатского, Оптинского и т.д., из современных недавно читала Шевкунова и Сысоева и поэтому знаю, что вы не правы на счет православия про католичество ничего не могу сказать и да вообще суть не в этом, я не стараюсь обелить православие, и опорочить католицизм я просто говорю о том,что есть 2 идеологии, запад сейчас взял четкий курс на личностноориентированную идеологию (вы же не будете с этим спорить) и все их церкви там похоже проиграли уже вчистую. В личностноориентированной идеологии нет разницы - единобожие или язычество. И там и там - личность выше общества. Втом числе и бог-личность. В православии - любите друг друга! А в русском вообще понятия любви как такового не было, было понятие -жалеть. А жалость нивелирует и уничижает человека. То есть у нас и "грешен азм" и жалость к другим. Я сейчас пишу о том, что под это все надо просто подвести научную базу, проводить тесты, эксперименты. Чтобы доказать, что общественноориентированное государство и идеология имеют право на существование.
Не буду спорить. Напомню только, что я выше сравнивал одно течение православия с другим и одну ветвь католицизма с другой. При таком подходе моя мысль вполне правомочна... Сам неверующий (но отнюдь не атеист;-), но город у нас - оплот старой веры, а мы с женой из самых коренных, потому вопросом интересовался с детства. А про коллективное мышление Руси не спорю... К слову: пасха - штука существенно переменная, но вот троица строго на 49й день после нее. Другое название - пятидесятница (у евреев есть аналог, и тот строго на пятидесятый день после песаха, а у христиан оба праздника приурочены к воскресенью - Таксиль шутил, что христиане считают хуже;-)
ну я и считаю, что 2 ветки православия вы охарактеризовали неправильно, Саровский (да и все наши святые) прежде всего призывали отречься от своего эго, от своей личности, а они жили в рамках РПЦ, просто сейчас надо забыть разногласия и постараться именно научными способами доказывать преимущество или хотя бы равнозначность общественноориентированного строя, и как разтакие доказательства уже есть, я их собираю Эти доказательства собрать и сформировать не дадут сейчас ни протестантам ни католикам. Сейчас только Россия противостоит. Поэтому нам надо сплотиться. ладно, удачи вам!
Взаимно. Однако думаю, дело сложней... Скажем индивидуалы - американцы по ходу острее чувствуют единство нации, чем мы, да и патриотизма в них поболее. С другой стороны некоторое количество здорового индивидуализма нам явно не помешало бы. Скажем не в русском характере идти против течения или не в ногу... Но в общем это долгий разговор...
Ну,.. тут опять ньюанс. У горячо любимого Анчарова есть классная фраза: нацизм это не когда ты хулишь чужое, а свое хвалишь: это страсти - они проходят. Нацизм начинается, когда ты гворишь, что наши подонки лучше ваших подонков... Цитирую по памяти, но смысл, полагаю ясен...
Меня лет до 12 мама с бабушкой таскали на их собрания) Сейчас когда до бабушки приезжаем,она заводит шарманку насчет конца света и т.п.,один раз я ей ответила,что ни во что это не верю,по ее взгляду я поняла,что если бы она была православной,перекрестила бы и назвала сатанинским отродьем:DD а вообще бабушка у нас хорошая^_^
Человек, а нахуй ты написал коммент? Плюсов захотел срубить на "кармадрочерстве" автора. Ты гнусный кармадрочеришка! А если серьезно, то тебе в голову не приходила мысль, что система сайта, включающая в себя такое понятие как рейтинг, в какой-то степени любого пользователя награждает званием кармадрочера. По большому счету бесите вы (ты и тебе подобные). Не нравится пост? Считаешь автора попрошайкой плюсов? Ставь минус и пшел нах дальше смотреть другие интересные для тебя посты.
Вот я не понимаю, тут дауны собрались? КАК))) МОЖНО)))))) ТАК)))))) ПИСАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?! Вообще, меня такое использование скобок бесит.
Предлагаю Юрия сжечь,но не потому что он веган, а потому что не люблю людей которые говорят : "Я лично не пытаюсь вас убеждать" ..... иии лекция на 20мин) только по этому
Ссори всем, что под топовым ( Я так больше не буду, честно :3 ). Как грится, в семье не без урода, ребят. Не надо думать, что все вегетарианцы мудаки и безмозглые. Да, у нас есть такие "представители ", как, в общем, и в религии ( Сам не религиозен, но в Б-га верю), но не все мы такие, лишь потому что нам жалко коровок и свинок, я вот, например, веганутый лишь из-за своего долбанного подсознания, потому что в 3 года я отравился мясом, и перестал его нормально воспринимать. Вот долго я уже пытаюсь себя перебороть, да вот не выходит. Еще раз повторюсь, в семье не без урода, меня самого бесят вот такие персоны, типо " каровак жалка сцпстц хищнеги тупые гарити воду! ", но больше таких, меня бесят только эти - " КАК ТАК!? ДАЖЕ ШАШЛЫК НЕ ЕШЬ!? ДАЖЕ СОСИСКИ? КАК ТЫ ЖИВЕШЬ ВООБЩЕ???!??!??!?!?!??!??!??!?!". Так что не надо строить из себя идеалов, мясоеды :3 Среди вас, как и среди всех людей, есть мудаки. А удивляться таким особям, как в посте - дурость, я считаю. Их полным полно. Это как удивляться, почему еще живы ПГМнутые люди, посты про которых можно видеть каждый день. Я всё, любите друг друга, и не верьте стереотипам :) И да, отвечу на пост - Есть такие, и мне даже жаль, что я вегетарианец - каждый день возле шашлычной прохожу, умираю от запаха вкусного, но боюсь пробовать - вечно создается ощущение, что я опять " отреагирую", и опозорюсь перед людьмию Везет вам, мясоеды от природы :с
Ой, только не забрасывайте школотенка гнилыми помидорами ( Я и свежие-то не люблю :D ) Мне 13 лет ( Ну, как 13, в марте исполнится тринадцать.). Учусь в 7-ом классе, все мои одноклассники - дылды под 165-170, а я маленький и непримечательный человечишко где-то 158 см на 38-39 кило, вот так вот. Как видите, без мяса я справляюсь нехило, вроде как.
рост/вес дистрофичны даже для девочки, ты бы хоть ИМТ посчитал прежде чем говорить "нехило" хотя что я говорю, я сама такого роста(правда старше на пять лет), но вес у меня больше на десять кг и я, черт возьми, тебе завидую
очень хило. ты может и справляешься, а организм твой дистрофичен чуть более чем полностью. Я другого непойму, у детей осознанная память начинает работать с пяти лет, как ты мог помнить что траванулся в 3 года, да еще и мясом. А до отравления мясо шло нормально? Я неделю назад тоже отравился салатом и обдрыстался, но это не повод перестать есть салаты. У тя что-то с детским страхом.
ПАрень для твоего ратущего организма нужны белки! Ладно когда ты уже взрослый можешь отказаться от мяса, но сейчас тебе необходимо есть его как лекарство
Сам мясо не ем, при росте 190 вешу около 85 кг. Не ем мясо не потому,что животных жалко,просто есть мнение,что там нихера полезного и просто засоряется организм)
В этом ты не прав. Пусть практически все, что есть в мясе - можно заменить, оно все равно полезное. Ребят, что вы на меня напали? Такое чувство, что я сказал не " я в детстве отравился и подсознание бла-бла-бла" а " мясо херь мясоеды сасайти я ни буду исть мяса!". Я и сам понимаю, в кое-чем мясо не заменить, но мой организм вообще не воспринимает его, сколько не пробовал.
Я как-то в детстве обожрался шашлыка (в районе 12-ти лет). Мучался дня три. Потом аж 4 года его не ел, воротило жутко. Потом вроде как все образовалось, ем с удовольствием. Кстати, временное отвращение к шашлыку совершенно не распространилось на остальную мясную продукцию.
Все не так просто :с Маман уже водила меня к психологу, по врачам. Недавно от безысходности даже захотела к гипнотизеру меня повезти, но я отказался. Может, когда-нибудь...
ВОТ имено! правельное мнение! Из-за таких дураков (при чем в равнай степене что автар что Юра) люди лишают себя многих вазможнастей!!! Возьмите, например, УРИНОТЕРАПИЯ - Гадость,ну а зато наша)))Моча и при ушибах,и даже рак ей кажется лечится,скажу ещё вот что,однажды я сильно заболела,горло болело и кашель был,лекарства помогали,но слабо,а как-то мама посоветовала прополоскать ей рот,я сделала это еле как,ради своего же выздоровления,мама же плохого не посоветует,так вот на следующий день,как рукой сняло)Спасибо мамочке)))Ещё если у вас сильная воля можете глоток сделать на здоровье)Противно,но целительно)
Ты похоже даже не представляешь, в каких только продуктах его нет. В картофеле, фасоли, гречке, я могу продолжать список долго, но думаю ты понял, что ошибаешься на этот счет :3
Извините, я не сильно разбираюсь в ботанике и зоологии, НО из школьного курса биологии мне известно (и я думала, должно быть известно всем закончившимся 9 классов общеобразовательной), что в мясе содержится 8 незаменимых для человека аминокислот, которые не содержатся или содержатся в недостаточном кол-ве в растительной пище. И кстати, самый полезный белок для любого живого организма это тот, который наиболее схож со своим собственным белком (это означает, что весь белок пойдёт на "строительство" мышечной и некоторых других тканей)
хм... а вот это уже интересно, Самое дорогое, жареные ляжки лыжников С картошечкой и лучком, дают любому фаст фуду Сто очков вперёд, на вкус вроде мясо как мясо Но прёт, как будто бы взлетел, Прёт, врубитесь, как будто бы не только тело Но и душу до косточки съел и настолько По итогу охуел,
На деле можно подобрать рацион с нужными аминокислотами. Однако не такое простое дело... С другой стороны от организма тоже много зависит. Корова вон умеет синтезировать недостающее;-)
Плюсую) в мясе ничего не усваивается,всё уничтожается практически сразу после потребления. А вообще,если верить всему,что пишут в книгах,газетах и прочем,то можно и 30 лет не прожить.
Ну так сейчас эти продукты получить можно в любом магазине, а как раньше? Люди же не коровы, чтобы есть одну траву и становиться гигантскими? Наверное всё-таки подразумевалось изначально, что человек не будет абсолютно травоядным/
Понимаете, комментатор выше из тех людей, которые судят о ком-либо по их худшим представителям. Есть веганы, есть веганутые; есть геи, есть пидоры. Такой тип людей видит только вторых и остальных считает такими же. Так что, что-то доказывать не надо, тем более про дураков Вы говорили множество раз
ещё комментарии
Bonten34
Юра, конечно, ебанутый, но если это не учитывать, то в целом он всё правильно говорит. Насчёт клыков: Во многих зданиях есть кнопка пожарной тревоги. Но она висит там не для того, чтобы её каждый мимо проходящий нажимал, а на крайний случай пожара. Клыки нам для того же. Насчёт псевдонаучности: если наука что-то не может объяснить - это не значит, что этого нет, возможно просто наша наука пока не дошла до этого.
DELETED
у меня знакомый - веган, но он не агитирует веганство, просто не ест мясо.
Ты так и так пердишь метаном. Только его очень мало. Водород тоже огнеопасен, так что разорвать тебя может и от него, потому что херачишь ты водородом тоже, но опять же, в малых количествах. Ну и помимо всего этого, устраиваешь диверсии ты ещё азотом, углекислым газом и (уже забыл) чем то ещё. Такие дела)
Не хотел писать снизу, так как мой коммент не увидят. Хотел просто высказать свое мнение об вегетах и мясоедах. Начнем с простого. вы любите мясо, а у меня такое мировоззрение что каждое существо наделено душой, и похуй кто оно, коровка, козленок, или человечек (нет, я не ем человечину). Так какого хуя вы постоянно спорите по этому поводу?! Меня уже заебали подобные посты. Ну любите вы мясо, так кушайте сука мясо, жалко вам животных, так сука кушайте траву! Что тут сука сложного?! мне сразу приходит на ум спор атеиста с верующим. Атеист не сможет понять верующего и наоборот! Зачем вы пытаетесь навязать свое мнение кому то другому (Не спорю, я тоже люблю это делать)?! Нет бога, есть бог! Какая нахуй разница?! Если ты любишь жрать мясо или траву. Какого хуя ты пытаешься кому то доказать что трава или мясо полезнее того или другого?! это как мериться письками. Твоя писька меньше моей, значит я лучше тебя! Пусть он ебашит свою траву, кому станет от этого хуже?!
у меня терки на эту тему возникли с парнем, с которым жила. Так то пускай ест что хочет, вот только готовить то и на него, и на себя приходилось мне.. а так да.. пускай каждый ест что хочет и верит во что хочет верить...
Полностью согласен.Не нужно никому навязываться свое мнение,ведь оно может оказаться ошибочным.Если человеку интересно,то он сам подойдет и спросит,а потом сделает выводы и решит,разделять мою точку зрения или нет.