Михаил Ефремов добавлю и своего мнения1
Было это примерно в 2004-2005 году, отдыхали с супругой в Сочи, на пляж ходили через какой-то старый правительственный санаторий и был там лифт к пляжу, так как санаторий стоял на возвышенности.
И вот собираемся мы с пляжа домой и тут картина маслом, появляется дядя Миша и громко театрально заходит в ближайшую кафешку выпить рюмку и поздороваться с барменом громко привлекая внимание публики, так чтобы его услышал весь пляж на расстоянии 300 метров. Ведет себя очень вызывающи всем свои видом привлекая к себе внимание, слекга под шофе, но это видимо у него норма.
Стоим с женой у лифта, а он идет несколько минут, и Ефремов в сопровождении двух приятелей тоже подходят, а приятели очень упитанные мужчины за центнер весом. Заходим мы в лифт и эта пьяная троица за нами, двери закрываются, а у меня в голове вертиться как дома буду рассказывать, что в лифте с артистом ехал. И тут же раздается писк лифта и загорается лампа перегрузки, двери открываются и пьные мужчины выдают шутку, "девушка видимо из-за Вас перегруз"
(Вес 48 кг у супруги)
В любой другой ситуации я бы пообщался с ними, но учитывая их пьяное состояние и присутствие "звезды" мы просто вышли и не стали портить себе отдых. А Ефремов который смеялся над пьяной шуткой навсегда оставил в моей памяти мнение о себе, как о вечно пьяном мудаке!