4675

Михаил Ефремов добавлю и своего мнения1

Было это примерно в 2004-2005 году, отдыхали с супругой в Сочи, на пляж ходили через какой-то старый правительственный санаторий и был там лифт к пляжу, так как санаторий стоял на возвышенности.
И вот собираемся мы с пляжа домой и тут картина маслом, появляется дядя Миша и громко театрально заходит в ближайшую кафешку выпить рюмку и поздороваться с барменом громко привлекая внимание публики, так чтобы его услышал весь пляж на расстоянии 300 метров. Ведет себя очень вызывающи всем свои видом привлекая к себе внимание, слекга под шофе, но это видимо у него норма.
Стоим с женой у лифта, а он идет несколько минут, и Ефремов в сопровождении двух приятелей тоже подходят, а приятели очень упитанные мужчины за центнер весом. Заходим мы в лифт и эта пьяная троица за нами, двери закрываются, а у меня в голове вертиться как дома буду рассказывать, что в лифте с артистом ехал. И тут же раздается писк лифта и загорается лампа перегрузки, двери открываются и пьные мужчины выдают шутку, "девушка видимо из-за Вас перегруз"
(Вес 48 кг у супруги)
В любой другой ситуации я бы пообщался с ними, но учитывая их пьяное состояние и присутствие "звезды" мы просто вышли и не стали портить себе отдых. А Ефремов который смеялся над пьяной шуткой навсегда оставил в моей памяти мнение о себе, как о вечно пьяном мудаке!

49
Автор поста оценил этот комментарий
А чего с шуткой не так?
раскрыть ветку (1)
93
Да шутка норм я бы и сам посмеялся, но должны были после этой шутки выйти из лифта последние зашедшие, а не наоборот.
показать ответы
8
ТС, ты сглазил Ефремова
раскрыть ветку (1)
1
Да он до меня был уже под сглазом, просто эта клоунада с судом показывает, что человек с годами только портиться, ну или по крайней мере лучше не становиться.
показать ответы
1

"я бы пообщался с ними" - говорит

вполне себе нормальная шуткапро девушку в лифте, на пикабу подобную историю видел и ни чего, автор вместе с шутником тогда поржал. а тут видимо автор очень общительный. чтож не пообщался то, а сюда то пишешь?

раскрыть ветку (1)
0
Пообщались, почмеялись, и вышли так как вонь от них была в замкнутом пространстве ужасная, а супруга была беременна и требовался свежий воздух.
0

Специально для минусосов придумал анекдот, читайте!
Заходит гений комедии в лифт, а там молодая пара. И тут его настигает алкотоксикоз, и он заблевывет пассажиров с ног до головы. Потом вытирается рукавом, усмехается несчастным и говорит: "что-то от вас воняет."

раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂
3

ТС, не слушай, всё правильно сделал . Затевать драку в лифте с тремя взрослыми мужиками когда с тобой девушка 48 кг, будь ты хоть Валуевым - верх безответственности.

раскрыть ветку (1)
0
Переговорил с женой, что она помнит.
с ее слов мы вместе посмеялись сказали, да да из-за нас. Но от них так воняло, что предпочли не ждать, а выйти продышаться. Так как супруга не привыкла к таким ароматам и возможно была беременна.
1
А мне, однажды придержал дверь и дал понять, что бы я прошёл первым, Тото Кутуньо)
Я был обвешан сумками и прочим барахлом.
Уважение до сих пор)
раскрыть ветку (1)
0
Это называется культура и правила приличия и не важно кто перед тобой

Саноторий Русь? Или около него?

раскрыть ветку (1)
0
Да я уже не помню, да и не важно
0

в моем представлении сомнительные плоские и грубые шутки - не "ни за что".
хотя несколько лет назад столкнулся с тем, что для некоторых нормально сказать собеседнику "маму твою ебал" и ожидать, что отвечать будут словами.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты не путай мух и котлет.

Я тебе завидую, автор.

раскрыть ветку (1)
0
В чём?
показать ответы
4

то есть каждому пьяному мудаку нужно бить в ебало? ну, чтоб раболепия не было а все плохие были наказаны?

раскрыть ветку (1)
0
👍😁
11
Вот так за безобидную шутку от неодеквата можно в глаз всхлопотать. Это же ирония была. Автор мог и не выходить
раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда бы лифт не поехал)
0

По описанию - санаторий "Актёр", несколько лет назад снесённый. Там много кто отдыхал из артистов, но слава богу, не все так, как Ефремов.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, какойто санаторий правительства, но точно не Актер.
показать ответы
8

"Таким образом, ваша честь, мой подсудимый не виновен. А истинный виновник - пикабушник maksim7557, который не дал подсудимому по лицу!"

раскрыть ветку (1)
0
Бляяяя
20

Что делаеть? Портиться и становиться.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, не доглядел в этот раз
1

Ну ок, не олень, извини. Но на шутку надо было отвечать и не выходить.

раскрыть ветку (1)
Например? Что они два борова (сопровождающие) это и так понятно и не смешно
показать ответы

так лбом в нос\подбородок и вот их уже двое)

раскрыть ветку (1)
Вот драться в лифте бы стал только в безвыходной ситуации, опиздюлиться могут все в замкнутом пространстве.
показать ответы
1

а надо было дать ему тогда по лицу,естественно вы бы проиграли бы бой,но эффект бабочки бы сработал и он бы сегодня не сидел бы за скамьёй подсудимых,так,как сидел бы раньше,хотя это не точно.

раскрыть ветку (1)
Не сидел бы. )
И бить было бы неадекватнр с моей стороны, тем более Ефремова, он стоял напротив меня, а кореша рядом со мной по левую и правую руку и по комплекции меня превышали хорошо, да и по синему виду было понятно, что остались только инстинкты.
Я приехал на отдых, был молод (слегка за 20) поэтому проще было выйти и подождать пока лифт вернется, возможно произойти эта ситуация сейчас я бы как минимум с ними пообщался.
показать ответы
Читаю между строк.
раскрыть ветку (1)
Соглашусь с вами, не все видят смысл поста. Может выразился неверно...
показать ответы

ну то есть они тоже опиздюлятся. как по мне - хороший повод начать.

раскрыть ветку (1)
Повод плохой, супруга на тот момент была беременна, задача была обезопасить, никак не спровацировать травмоопасную ситуацию.
показать ответы

она довольно грубая и про женщину. это как слабого обидеть. удивляюсь, почему ТС ему в глаз не дал.

раскрыть ветку (1)
Шутка не грубая, жена весит 48 кг. Шутил не Ефремов, бить человека не поговорив считаю неприемлимым
показать ответы
6

Никто их не просил выйти. Автор сам решил гордо удалиться утирая слезы.

раскрыть ветку (1)
Какие слезы, что ты несешь? Вышли так как от вони там было не выносимо находиться, а ждать адекватномти от пьяни смысла не вижу, потеря времени и нервов.
8
DELETED
В ситуации, которая произошла с автором, какую дичь сотворил Ефремов, пошутил стандартно? Если бы он пошутил так и заставил автора выйти, тогда другое дело. Я нисколько не защитник Ефремова, авария это одно, а ситуация в лифте совсем о другом.
раскрыть ветку (1)
Да шуьил не ефремов, а сопровождающие. Посмеялись все, я не против шутка хорошая.
показать ответы
2

как легко обидеть ТС! Кажется, шутка в том и состояла: самый худой человек в лифте вызвал перегруз. Как раз и подчеркивала, что жена - самый худой человек.
Ефремов гавно, но шутка, сама по себе, может быть просто плохой шуткой, не более. Делать из этого какие-то выводы - кажется, только желание автора обидеться хоть на что-нибудь. А запилить сейчас пост - желание подлить гавна. Но Ефремов сам подлил до краев уже

раскрыть ветку (1)
Я не обиделся не сколечки, просто сделал выводы, что спорить с пьянью безполезно. Вас там не было и адекватность, а вернее ее отсутствие я оценил.
А шутка смешная, не спорю, сам тоже люблю пошутить.
3
Тс, а ты герой! Ну хотя бы, ручку двери его номера, в говне измазал?
раскрыть ветку (1)
Да бог с ним, увидел раз, и не повстречаю больше. Видя неадекватные пьяные лица рядом, да еще и в замкнутом прострагстве, я думаю что принял тогда верное решение.
20

Опять надуманное "мнение". Эта "шутка" в лифте - самая распространённая. Просто стандартная. Абсолютно всегда звучит и Ефремофф тут ни при чём

И чем крупнее мужчины и стройнее девушка, тем с большей экспрессией она подаётся.

раскрыть ветку (1)
Так ведь пост не про шутку, а про культуру поведения. Я даже если выпивший веду себя культурно и уступаю дамам. А есть люди и трезвые, но не понимают как себя вести в обществе. Чьё это упущение?
показать ответы
29
DELETED
Ну так предложили бы им выйти, тогда, в чем проблема, вас же они не выгоняли, а просто шутканули.
раскрыть ветку (1)
Проблемы не было!
есть люди культурные, а есть не культурные. И те и другие иногда бывают пьяными, но первые от этого лучше и воспитаннее не становятся.
показать ответы
8
DELETED
Ну вы же в посте жалуетесь на Ефремова, называете его пьяным мудаком, хотя он лично вам ничего плохого не сделал, а только шутканул, но не выгонял с лифта, то что он привлекал к себе внимание в кафе и был выпившим, ну это не преступление. А если бы на месте Ефремова был какой-то другой пафосный мужик, вы бы попросили выйти его? Если бы не Ефремов, пост бы был не о чем, а сейчас очень легко хайпонуть на его имени.
раскрыть ветку (1)
Я думаю хайпануть тут нечего, таких историй в интернете как я встретил знаменитость миллион и маленькая тележка. Просто человек творит дичь, там где надо покаяться.
показать ответы
2

Шутка норм, это ты олень, не смог ответить на шутку, вышел, а теперь вместо того, чтоб злиться на себя, злишься на кого то другого.

раскрыть ветку (1)
Вообще не злюсь, и не олень ниразу, компроментируешь модераторов!
показать ответы
22
DELETED

Шутка пропитана самоиронией про свой лишний вес. В первую очередь себя подкололи, посмеялись. То что вы молча вышли, сразу после того как запищал лифт, никто кроме вас не виноват.

Очень странный уперк.

раскрыть ветку (1)
Ваше право. Я в сортах говна не разбираюсь и спорить с ним опустившись до его уровня не хочу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы