Мифы о женственности⁠⁠

Мифы о женственности

О мифах женственности...

Когда есть категоричность, то это всегда про нарушение баланса.

Миф 1. Женственность это юбки. Начни носить только юбки и платье и будет тебе счастье.

Конечно, в платье или юбке женщина выглядит более женственной. И энергия лучше сохраняется, особенно если юбка длинная, потому что брюки не дают энергии земли питать Женский центр.

Да! Все верно, но при условии, если юбка длинная и женщина без нижнего белья. Потому что, если она одела юбку и трусы, то юбка не будет выполнять роль купола, который аккумулирует энергию земли, трусики, также как брюки «режут» энергию земли и наполнения не происходит.

Но, без нижнего белья можно ходить только летом и то только в длинной юбке. И это действительно кайф. А зимой это небезопасно и сколько б там не писали про семь подъюбников, толку, на мой взгляд, мало.

Про брюки. Вред от брюк будет только в том случае, если:
1. В гардеробе женщины только одни брюки.
2. Если все брюки или джинсы плотные. Зажатость в области паха, создаёт застойные явления в женских органах.
Поэтому если и носить брюки, то не плотные и не более 20-30% всего гардероба. А на счёт женственности, то в красивых брюках женщина порой более женственна и сексуальна чем в монашеском, свободном платье закрывающем все тело.

Было время в моей жизни когда и я раздарила все до единого брюки из своего шкафа и это было про фанатичную Женственность, но мне очень идут брюки и через какое время я стала за ними скучать.

Поэтому баланс превыше всего. Плотные джинсы никогда не одену, а стильные брюки обязательно! Но! Не более 20%.
Все таки современная Женственность это стиль и сексуальность! А я лично за современную Женственность, а не за ведическую, любая религия точно не моя тема...

Миф 2. Длинные волосы это Женственность!
О! Да! Волосы это связь с космосом, это женская сила!
Согласна! И вместе с тем, хорошо говорить тем у кого густые длинные волосы, а что делать тем, у кого 3 пера? И ничего с этим не сделать, что бог дал, то и есть и на том спасибо!
И если их отрастить то они явно будут не про женскую силу...

Потому что часто именно в стильной стрижке женщина выглядит более женственной, чем с длинными, но редкими волосами, особенно если она их носит только в пучке или без укладки. И вот иногда говорит такой женщине имиджмейкер, сделай классную стрижку. Нет! Я хочу волосы! Вот и ходит в образе «ни то, ни се», зато с волосами! И что в итоге...

Предвидя возражения, подвожу итоги моего поста. Что я хотела вам сегодня донести:

1. Женственность для меня, это в первую очередь про внутренне, а во вторую про внешнее. Одежда влияет, но не определяет уровень женственности. Определяет внутреннее состояние. Поэтому часто женщина собирает больше восхищенных взглядов в спортивном костюме и без макияжа, чем женщина при полном параде. (Но это не означает, что нужно ходить в спортивном и без макияжа).

2. Современная Женственность это про разумный подход и про баланс, а не про фанатизм и ограничения.

3. Раскрытие Женственности для меня это про огромную внутреннюю работу, про духовный путь и про свободу, а не про догмы и запреты.

А для вас Женственность это про что?

7
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему сюда надо звать малахова  того что с силой земли в огурцах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы