Мгновенная смерть хомяка
Моя сестра в детстве очень любила разную живность. И как-то она подарила мне маленького джунгарика и всю сопутствующую атрибутику (клетку с колесом и т.д.). Чтобы не оставаться в долгу, и чтобы хомяку было веселее, приобрели ещё двух джунгариков. Один такой красавец. Белый, мягенький. А другой простой, коричневого оттенка.
Вернувшуюся вечером с работы маму наличие в доме живности не обрадовало, но деваться было уже некуда.
Играем мы значит с этими хомяками, когда в комнату заходит мама и садится на диван чистить картошку перед телеком. Ну сидит и сидит. Через некоторое время заметили, что белый хома пропал куда-то. Начали его искать повсюду, но не нашли. Как вы уже догадались, на него села мама и сделала из хомы блинчик, даже пискнуть не успел. Ох и слёз у сестры было.
Двух оставшихся посадили в клетку до утра. А наутро обнаружили, что моя хомячиха оказалась довольно таки боевой и ночью выгрызла или выцарапала другому хомяку глаза. Естественно такой потери он не пережил. С тех пор хомячиха жила исключительно одна в клетке и усиленно качалась, бегая всю ночь в колесе, и передвигалась, цепляясь лапами за верхние прутья клетки.