3597

Мгновенная карма

Был один случай, когда служил в ВС РБ...Увидел как один "дедушка" с хохотом с разбегу пнул ногой котенка, который просто игрался на травке, удовлетворившись дальностью полета снаряда(который шмякнулся на землю и утих),он тут же с разбегу получил сапогом в живот и коленом в нос, хруст перегородки которого я слышал четко и ясно. Итог - 10 очень долгих суток гаупвахты: это беспомощное, жалкое чмо, сдало меня с подробными описаниями того, как "слон" вдруг внезапно, без причины напал на ничего не подозревающего сержантишку...
Естественно, ему очень трудно было дослуживать оставшиеся месяцы.
Животные по своей природе безгрешные, и они беззащитны перед подобными двуногими выродками. Они не могут ответить жесткостью на жестокость. Но мы можем за них постоять!
Друзья не будьте равнодушны.
125
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати да.

Карма была бы, если бы сразу после пинка сержант упал в глубокий колодец, который не был заметен с траве
раскрыть ветку (1)
138
Согласен, ошибся.
Представим тогда меня на минутку в образе незаметного такого, внезапного колодца
показать ответы
256
если, конечно, не
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
240
Дело, конечно Ваше, фоток не выложу по понятным причинам.
Дело было в в/ч 12147 в г. Осиповичи в 2011г примерно апрель-май. Просто вспомнилась история, решил поделиться, и если хотя-бы одного человека она мотивирует не быть равнодушным к подобным ситуациям, значит не зря.
показать ответы
15
а котеечко-то оклемалось? :(
раскрыть ветку (1)
51
нет...продышал еще пару минут.
Честно, людей не всегда так жалко....
показать ответы
14
>Естественно, ему очень трудно было дослуживать оставшиеся месяцы.

Пожно поподробнее?
раскрыть ветку (1)
34
за стукачество из дедушки превратился в слоника, вкалывал наравне с новобранцами, получал пи*лей при каждом удобном случае. Не до тяжких телесных повреждений, а таких....обидных просто
показать ответы
2
Вот такие как вы потом и издеваются над животными и таких же детей воспитывают! Какая вообще разница что сделал этот котенок? нассал, поцарапал - это не дает права его убивать или причинять ему увечья! Это живое существо!!!! ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!которое находится среди людей, которого приручил человек. Неразумная тварь - это как раз такие уроды, которые ради собственного удовлетворения, ради своих комплексов неполноценности могут причинить осмысленный вред маленькому существу! Которое никак не сможет ему ответить или быть опасным! И не надо тут сравнивать насекомых и млекопитающих, это две огромные разницы. А тем более когда животное умирает долгой мучительной смертью от издевательств! Вы считаете у всех, кто мучает животных есть на это причина? серьезно? Их причина только одна - моральное уродство. Это не люди, они не могут попросту ими называться. Ну а как иначе это назвать? И мне очень жаль, что таких как вы в мире миллионы.
раскрыть ветку (1)
1
поддерживаю на 100%
ну нассал котенок в тапок, или не положено ему там быть, или просто тестил сержант, насколько далеко он полетит, или он метился по другому объекту, а там кошка оказалась. Мало ли. Всё, что вы поняли из моего сообщения, - только мотив сержанта? Да и "мотив" - слишком громкое слово. пнул кошку - что в этом такого, чтобы совершать такое?
раскрыть ветку (1)
0
Котенок, которого он, как Вы говорите, пнул, отлетел метров на 8-9 с переломанным позвоночником и порванными внутренними органами, что обрекло его на смерть в мучениях. Если это по Вашему мнению не стоит внимания, то с Вами больше не о чем говорить.
А такие гопари( да, там именно типичный гопник, отжимающий у малолеток мобилы и т.д.), как он, и за меньшее сильнее отгребали.
У Вас странная расстановка приоритетов.
показать ответы
0
Что-то я в этой истории не понял только одного - автор попал на губу на 10 суток, а губа была отменена еще 2002 году, но в 2007 вернулась, но в новом законе уже было сказано, что военнослужащий может быть подвергнут дисциплинарному аресту исключительно по решению военного трибунала соответствующей инстанции, а нанесение побоев сейчас да и в 2011 ой как не приветствовалось. Т.е. автор попал по на Гауптвахту по решению военного трибунала всего на 10 суток ? Обычно такие дела как сломанный нос стараются вообще не выносить ни куда, т.к. тут уже может и прокуратура заинтересоваться.
раскрыть ветку (1)
0
Уточню, на губу я попал как бы "за пьянку", чтобы не было дисбата, его, кстати, в том же году и отменили, позже уже шла бы уголовная ответственность, т.е. тюрячка.
С пониманием, но не до конца. 10 суток губы всё-таки влепили, хотя могли и замять.=)
раскрыть ветку (1)
19
понимание как раз в том, что не годик дисбата
Если эта история правда, то было довольно глупо с вашей стороны подвергать себя риску оказаться в дисбате на пару лет из-за котёнка. Достаточно было дать хорошую оплеуху или пинка.
раскрыть ветку (1)
15
если всё взвесить, то да, риск не оправдан, рад, что легко отделался, да и офицеры отнеслись с пониманием. Действовал на эмоциях
показать ответы
Можно, я отвечу чужим комментом?#comment_31582399
И да, я такие обороты не употребляю, хотя скорее агностик, чем атеист. Но если автор их употребил - это не значит, что он верующий.
Кстати, автор, может, выскажешься по этому поводу?
раскрыть ветку (1)
1
Я не атеист, но и в церкви бываю от силы раз в год.
"Грех", что греха таить(ну вот опять), я употребил для красного словца со смыслом "безобидные"(=безгрешные), чего уж тут разводить религиозные дебаты, даже не дебаты, а скорее полемику.
3
DELETED
у вас еще по 2 году служат? надеюсь ему в таком темпе пришлось хотя бы полгода дослуживать
раскрыть ветку (1)
1
1.5

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы