Междумужиковое

В детстве я был очень интеллигентным ребенком, до 7-ми лет, далее школа и вхождение в социум, социум был враждебен ибо мальчик опрятный чистый и в ботиночках вызывал классовую ненависть. Первый день в школе начался с того что, какой-то верзила похожий на индийца мне прописал леща, моя вторая половина "удмурт-вотяк" немедля пробила оппоненту по средоточению мужских чакр, яйцам. Маман была в шоке)). После данного инцидента прошло два года. Я не терял образ интеллигентного мальчика и стал старостой "звёздочек" октябрят. Годы шли мальчик рос. Через год после вступления в пионеры, появился новый оппонент. У каждого в жизни есть такой персонаж похож на мерзкую липкую холодную субстанцию типа "сопля" при виде которого даже не касаясь хочется обтереться. У меня такой был, звали Вова, он открыто не провоцировал , но тихонько оскорблял такая мелкая "мразь" играющая на грани "фола". Негласное противостояние было постоянно. Это меня сильно не тревожило, как мне сказала маман, если человек тебя хочет словесно обидеть, это несчастный человек. Прошло 20 лет жизнь была трудной, лёгкой, непредсказуемой - жизнь меня обтесала, я получил опыт, ожирение, кариес и уверенность. Мои родители умерли и я вернулся на родину навестить могилы родителей . После посещения кладбища я зашёл в магазин чтобы взять снедь. На выходе я встретил Вову......было долгое молчание, потом он опомнился поздоровался и почему-то сразу начал меня оскорблять как обычно......бил я его самозабвенно и долго, пока он дёргаться не перестал. В итоге сел на Вову мелко пыхтящего и спросил - какого хера ты от меня хочешь? На что мне дан был ответ - я ждал что ты мне "всечешь" ещё тогда. На вопрос зачем, он ответил что, хочу тебя "взбесить". Ну чтож, тебе удалось. В итоге вытер кулаки об куртку Вовы от крови и ушел. Что это было я так и не понял.

Истории из жизни

41.6K поста77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы