13

Метро

Все мы куда-то мчимся. Слушаем музыку, отстраняясь от происходящего вокруг, желая поскорее добраться от точки А в точку Б.

Пробираемся сквозь толпу незнакомых нам людей, пытаясь не наступить на обувь рядом стоящего. Ловим чьи то взгляды на себе.

Улыбаемся, общаясь с друзьями, не замечая, что кто-то рядом погружён в свои мысли и томительно ожидает "когда уже откроются двери".

А стоя у выхода мы можем случайно вспомнить приятные моменты из жизни, и словно погрузиться в них с головой, но стоит нам услышать заветный звук открытия дверей, мы сразу же возвращаемся в реальность и идём дальше по намеченным планам.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мистер кэп в работе)
А фотки хороши
раскрыть ветку (1)
1

Ну, извините:)
Спасибо, мне приятно)

1
DELETED

Интересные фото

раскрыть ветку (1)
1

Ну, давай я к тебе подойду и буду рядом размахивать бейсбольной битой. И как ты докажешь, что я хочу тебя ударить? Мало ли, может я люблю просто размахивать ей. Это ж не запрещено.

раскрыть ветку (1)
0

абсолютно неадекватное сравнение.

Вот это всё уже после свершившогося выкладывания. А нужно, чтобы его не было. Поэтому и считаю не нормой. Хули мне толку от того, что я, например, буду с любивницей где-то сфоткан, это увидит жена, а только потом фотограф уберет. Что в таком случае будет? Это ж не отмотает время назад

раскрыть ветку (1)
0

дак с таким же успехом вас могут сфоткать на телефон или вообще знакомые встретиться. Вероятность, что вы попадёте в объектив камеры фотографа достаточна мала, так как стрит-фотографов не так уж и много.
Ну а вообще, не нужно заводить любовниц, тогда и проблем не будет:)

Понятно, что выплачивал бы (или откупился бы. По-разному у нас в стране бывает). Но, увы, импульсивность она такая. А так, если тебя фоткают, а ты не видишь этого, то как можно попросить не выкладывать? А где гарантия, что не выложат? А если я с любовницей, например?)) А если я не хочу, чтобы мои фото были у кого-то?

Ничего не имею против фотографов, если что. Но меня очень напрягает даже сама идея того, что мои фото где-то будут. Я поэтому никогда даже не имел аккаунтов в соцсетях и из всех фото за посдедние лет 10 это переклейка фото в паспорте.

раскрыть ветку (1)
0

в случае, если выложили, вы можете потребовать удалить фотографии, но и то только если отчётливо видно, что на фотографии именно вы. А вот если не удалят, можно уже в суд и с фотографа стрясти солидную сумму, в зависимости от нанесённого морального ущерба)
К счастью или сожалению, закон именно такой. Но в целом, никогда не возникало каких-то проблем. Да и когда фотографируешь, по человеку видно, если он прячется, то и не фотографируешь. Ну и плюс всех подряд всё равно фотографировать нет ни какого смысла, как по мне.

показать ответы
2

сегодняшнее - "хмм...квартира с двумя санузлами за 6 лямов...хмм интересненько...а так это ж в Шушарах... едрить - и общая пл. 57 метров... нахрена там два сан. узла тогда?   Коту? да и плакат дебилььный.... девушка не тритесь о меня коленками - я вам все равно не уступлю... как же достало вечное похмелье... какой мудак придумал работать с утра... интересно - а если бузовой в зад гречки напихать... !так , не сходи с ума, художник - держи сознание в узде! слушай свою книгу"

раскрыть ветку (1)

ахахаха)
забавные мысли)

1

Блин, ну мне было бы очень неприятно, если бы меня кто-то сфоткал просто так. А был бы без настроения 100% уебал бы.

раскрыть ветку (1)

а что в этом такого? фотографии не портят впечатление о людях, вроде. Это обычная стрит фотография, в этом нет ни чего такого.
Если бы вы "уебали", то потом бы устали выплачивать компенсации.
Фотографировать можно в любом общественном месте, вы же в свою очередь можете обратиться с просьбой/требованием не выкладывать фотографии с явным акцентом на вас.

показать ответы
1

Какая охуенная смысловая нагрузка!

раскрыть ветку (1)

Это сарказм?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества