7426

Методичка

Методичка
6
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ряд других бизнесменов, которых  можно назвать по-настоящему негодяями, но, т.к. они не публичные, то люди, просто не знают насколько Тиньков по сравнению с ними белый и пушистый

раскрыть ветку (1)
15

Да, чот позабыли все историю, как он при помощи мусоров немагию кошмарил, там вообще пока Путин лично не вмешался, этот охуевший барин вместе с купленным мусорьем пытался продемонстрировать, что деньги решают все, ну и хуле, где оно сейчас? Напоминает историю Полонского, который себя мнил королём мира, а потом его как рваный гандон на помойку бросили)

2
DELETED
Деньги меняют людей и делают их говнюками
раскрыть ветку (1)
20

А у меня гипотеза, что к деньгам изначально стремятся говнюки, чтоб компенсировать свою ущербность, но в начале пути маскируются под заинек - так удобней наебывать и кидать

показать ответы
10
DELETED
А я читал билога Сапольски, он говорит, что когда человек богатеет у него меньше становится эмпатия к другим и он становится более эгоистичен, так мозг устроен
раскрыть ветку (1)
12

Если богатеет, то стремится к богатству. А капитал он в основном построен на эксплуатации недооцененного труда наёмных работников. Первоначальный капитал в большинстве случаев имеет криминальное происхождение. Поэтому никаких противоречий с этим биологом не усматриваю. Для того, чтоб понимать, что сытый голодного не разумеет в принципе и биологом-то быть не надо)

показать ответы
14
Да запросто. У меня мама, папа русские. Но мамин папа - еврей. Получается, что еврейская кровь в нас течёт, но мы являемся русскими. Ибо еврейство передаётся по матери.
раскрыть ветку (1)
3

Есть гипотеза, что нац принадлежность считается по матери потому что отцом может быть записан кто угодно, а биологмческим являться совсем другое лицо. Поэтому не вдохновляйтесь еврейством по отцовской линии)

показать ответы
Вы сами как-то в логику не очень, ограничиваете общение и пишите тут.
раскрыть ветку (1)
0

Ограничиваю общение в оффлайне и пишу тут, ну да и в чем отсутствие логики? Пишу, когда есть что сказать полезного по моему мнению или просто ради развлечения, чтоб в каментах посраться.

0

необходимому минимуму общение с этими карликами, замотивированными потомственными голодранцами, деловыми пиздаболами и прочим закомплексованным лошьём.

Вобщем тут антиподы?) Я упрощу, а то вы меня не поняли как понимаю.

раскрыть ветку (1)

Без ерничества Вам заявлю, что общение не ограничивается сетевым, есть и оффлайн-жизнь. Я очень рад, если Вы не связаны необходимостью постоянно контактировать с разного рода проходимцами, я вот вынужден по роду деятельности, на что и посетовал. Поэтому в свободное от трудовой деятельности время весьма избирателен в общении.

показать ответы
1
DELETED

К доктору не обращались пока? Рекомендую

раскрыть ветку (1)

Да у меня все в порядке, спасибо за заботу)

То есть на Пикабу одни нищие? И вы хуячите на миллионую аудиторию, снижая таким образом круг общения?)
раскрыть ветку (1)

Логики не улавливаю, я что, где-то про аудиторию пикабу писал? Что за истинно дамская тяга к о обобщению? Аудитория она ведь расношерстна, как и любая социальная общность. Ну да, некоторая часть аудитории может быть узнала себя и осталась недовольна сторонней оценкой своих потуг. Ну это просто частное мнение, не стоит так на нем концентрироваться.

показать ответы
10
DELETED

Ты прям копия этой картинки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А где я написал, что мне похуй? Конечно не похуй, иначе я не стремился бы свести к необходимому минимуму общение с этими карликами, замотивированными потомственными голодранцами, деловыми пиздаболами и прочим закомплексованным лошьём.

показать ответы
6
Немножко лучше тебя

Т.е. денег у тебя нет?

раскрыть ветку (1)

Хватает, но мне они не важны для того, чтоб ощущать себя полноценным человеком. Иные же только и обсуждают, что деньги и ценностей других не представляют, как лишь капиталы, да чинопочитание до трясучки в суставахъ, и мерзость сия гнусна и присуща в основном всяческим бедолагам, карликам и амбициозным задротамъ, падким на всякие кредитные излишества, чтоб друг дружке пыль в глаза пускать, мне же с нихъ право смешно делается всякий раз. И с баб их пердяевских покорительниц столицы, по мировосприятию оставшихся глубинными колхозницами в какие кредитные бнв их ни сажай и в какой дольче габан с Садовода ни закутывай)

показать ответы
А, ну тогда ваще красавчик. Полагаю, что вместо с делом он сразу и от всех своих болячек разом излечился :)
раскрыть ветку (1)

Красавчик?) у Вас несколько странное представление о красоте

11
DELETED

А на чьё фото молитесь Вы?)

раскрыть ветку (1)

Да я не пристрастен к языческим обрядам

2
А ещё два кто?
раскрыть ветку (1)

Ленин и Ходорковский

15

А в чем тогда смысл так яростно изливать ненависть?

раскрыть ветку (1)

Ненависть? Вы склонны к полярным оценкам и линейному мышлению, я просто делюсь своими наблюдениям, если подача показалась Вам излишне эмоциональной, то мильпардон.

12

а вы что, завидуете?

раскрыть ветку (1)

Чему?))) Вы рассуждаете близкими вашему собственному мировосприятию категориями. Это так тупо.

показать ответы
34
DELETED

Тинькофф один из трёх настоящих предпринимателей России, пришёл на пустое поле и построил фин.тех компанию

раскрыть ветку (1)

Вон там наверху его фото в посте есть, помолимся?

показать ответы
А на ростовщичестве, ага. Велика разница.
раскрыть ветку (1)

Не мешайте господам восторгаться, у всех свои идеалы - денех заработал, вот бы рядом стоять и поддакивать, от Его слюны и мочи утираться, авось опыт хитровыебанности перенять удастся, да или просто копеечку кинет. Такой красавчик просто восторг.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги