1095

Метипред от коронавируса

Добрый день. Вчера я с ужасом обнаружила, что в аптеках и в интернете нет жизненно необходимого мне препарата, до сих пор ищу и оказалось, что проблема уже по всей России.

Все, кто сейчас афиширует и раскупает Метипред, который жизненно необходим аутоиммунобольным и больным с артритами, обращаюсь к вам.

Вы что делаете?!

Если у вас нет достаточных знаний об этих препаратах, зачем дезинформировать людей? Чтобы все бежали раскупать себе эти препараты в запасы?

Это препараты из серии “когда уже ничего не помогает и это последний выход”!

Как думаете, почему их назначают при тяжелой форме пневмонии сейчас? Препарат назначают при таких серьезных состояниях как трансплантация органов, отек мозга, других угрожающих жизни состояниях и аутоиммунных болезнях, как вы думаете, можно ли заниматься самолечением с его помощью и советовать к приему такие препараты?!!🤦🏻‍♂️ 

Пишу сразу для тех, кто задается вопросом “А зачем тогда вы пьете такие сильные препараты каждый день пожизненно?” Почитайте в гугле что такое аутоиммунные заболевания. Простыми словами, это когда иммунитет человека настолько агрессивен, что атакует собственный организм и в этом случае нам помогают именно такие препараты, как Метипред, иммунноподавляющие, когда борешься со своим же иммунитетом. Т.е. либо ты всю жизь принимаешь их, либо твой иммунитет тебя сжигает. Но бывают и случаи ремиссии, когда получается грамотно уйти от приема на некоторое время, конечно же это всё корректирует и контролирует только врач!

При резкой отмене препарата Метипред возможно развитие острой надпочечниковой недостаточности, приводящей к летальному исходу!!

Сейчас их назначают только тяжелым ковидным, которых не берут другие препараты. Из-за вот таких Михаилов теперь нам, людям, которые сидят на этих препаратах пожизненно, нечего принимать, в аптеках нет жизненно необходимых для нас препаратов! Я, например, принимаю только Метипред и его аналоги мне не подходят! И да, в интернете сделала кучу заказов на разных сайтах аптек и по всем заказам пришла Отмена или Нет в наличии.

Это сильные кортикостероиды, которые имеют ужасающие побочки при неправильном и долгом приеме! Безопасная доза это 4 мг в день при непродолжительном приеме, правильной коррекции и уходе с препарата, который корректирует ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРАЧ!!

Доза препаратов при назначении и коррекции лечения снижается неделями по 1 мг, по четвертинке таблетки и это очень важно!

А взять и пить как пишут Михаилы всякие: сегодня 2 таблетки, завтра 2, потом забыл, потом опять выпил 2 и тд. они так не работают! А возможно есть даже умники, которые начитавшись таких советчиков пьют самостоятельно по несколько таблеток! Вы шатаете и наносите колосальный вред своему организму, просто топором рубите свой иммунитет!

Я за 10 лет приема этого препарата заработала себе заднекапсулярную катаракту обоих глаз (мне всего лишь 30 лет), остеопороз (кости настолько хрупкие, что я вынуждена пить кальций, как и Метипред, до конца жизни), у меня ужасная память сейчас, я не могу запомнить сейчас число из 7-ти цифр, я не помню пила сегодня утром таблетку или нет, не помню что ела на завтрак, и получила пожизненную зависимость (я не могу уйти с препарата, т.к. при каждой попытке появляются признаки синдрома отмены - боли, шелушения кожи, изменения овала лица).

Если хотите бить по своему организму настолько слепо и сильно, продолжайте распространять информацию о способах самолечения Метипредом, предлагайте друзьям и родным, запасайтесь дальше и зарабатывайте себе и близким все побочки, описанные в МЕТРОВОЙ инструкции этого препарата.

А те, кто умнее, в таких важных вопросах, слушайте пожалуйста врачей, а не друзей или переболевших знакомых! Нам этот препарат нужен каждый день, а вам он возможно понадобится только в случае очень тяжелого протекания болезни!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы