Место для шутки 3

Смотря разные Ютуб видео, нахожу место для шуток. Самому реализовывать в лень, поэтому буду тут выкладывать. Сейчас маминых ютуберов просто завались , поэтому забирайте. Это я к тому говорю, что бородатейшие анекдоты, оцифрованные подростками на тиктоке, собирают миллионы просмотров и самые заплюсованные комменты типа "Ебать ты выдумал! Я чуть не умер со смеху!!!" Хотя автор лишь в силу убогости актерского мастерства , реализовал шутку вековой давности. А вот у меня самовыдуманные

Пранк

Одевайтесь немного официально, что бы выглядеть как человек , опрашивающий людей на улице. Планшет или папка с листком и ручкой.

Если вы мужчина, то опрашиваете женщин. Вступление должно быть достаточно долгим и настраивать опрашиваемого на некоторую важность его мнения. Типа:

-Здравствуйте. Мы проводим социологическое исследование среди женщин от 16 до 70. На основании данных опросов будет сформирована единая матрица данных, которая в дальнейшем будет структурирована и использоваться для лучшего понимания развития человека.Ответьте пожалуйста, что вам нравится во мне?

Вид держать максимально серьезный , взять ручку и приготовиться записывать.

Оператор снимает эмоции опрашиваемых. Кто поймет поймет шутку. Сколько это займет времени. Кто отыграет ее. Кто вообще не поймет.

Дарю этот пранк мамкиным ютуберам.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Просто ты написал херню и сам объяснить её не можешь)))

При чем ты пишешь это на общественное обозрение, где само собой могут найтись люди, которые это как-то прокомментируют. Но ты явно ждёшь похвалы,а не критики, поэтому получая критику ты, как последняя обиженка, пытаешься типа задеть меня своей глупостью:

"Чувак, я когда это писал, я тебя визуализировал, и вы конечно извините, но выглядите, как ебо-бо с этим вашим пониманием всего на свете."

Но да ладно, у меня обед закончился, пойдут работать. А ты иди учи уроки)))

раскрыть ветку (1)

Писал простыню, рассчитывал что понимание будет лучшим. Ладно, напишу коротко. Я не объясняю свои шутки

А так как бы мы интернете и я пишу не ради ваших похвал или критики. Мы опять пришли пониманию, что вы свое мнение считаете дохуя важным.. Ваше мнение это всего полбайта на сервере и больше нихуя. Запомните это! Пригодиться в дальнейшей жизни.

Вы упоминали , что пошли работать. , я так понял что работаете вы "экспертом по всей хуйне")).

1

Ну опустим тот факт, что это очередная говноидея. В чем тут пранк-то? Над чем смеяться? Вообще, значение слова пранк знаете?

раскрыть ветку (1)

Пранк для меня это выведение человека из привычного ему состояния.

Но конечно в вашем понимании пранк это перднуть а общественном месте. Эталон пранка).

показать ответы
3

Отлично, только для всех остальных пранк - это розыгрыш, шутка. Так в чем заключается розыгрыш, когда ты подходишь к рандомному человеку несёшь откровенную чушь про опрос, а потом спрашиваешь, что этому человеку в тебе нравится? Ну допустим, рандомная женщина ответит, что ей нравятся твои глаза. И? Это по Вашему смешно?

"Но конечно в вашем понимании пранк это перднуть а общественном месте." - чувак, иди учи уроки, а не снабжай мамкиных блогеров своими говноидеями.

раскрыть ветку (1)

Одно из самых тупых вещей(лично для меня) ,что можно совершить, это объяснение своей шутки человеку, когда он ее не понял. Поэтому у вас не получится , что бы я до такого опустился.. Просто вы не отдупляете, да и живите с этим.

Вы мне напоминаете человека "эксперта во всем". Это такой вид людей , которые ощущают и знают все на свете . У кого-то сломалась машина, он будет объяснять что делать. Услышал песню, его мнение о ней является центральным "весь Казахстан", Посмотрел фильм, смысл понял лучше всех Услышал чужую шутку, сразу, блять , классифицировал, оценил и дал свое охуевшее, блять , мнение))).

Чувак, я когда это писал, я тебя визуализировал, и вы конечно извините, но выглядите, как ебо-бо с этим вашим пониманием всего на свете.

показать ответы
5
Обсценная мудрость
До чего же тупая хуйня. Вам не стоит заниматься юмором
раскрыть ветку (1)

Осознавание масштабов космоса, поможет вам понять, как же мне похер на ваше мнение.

Хотя знаете, если вы сюда выложите удостоверение "Инспектора по юмору" то я с вами соглашусь. Не потому что вы прям правы, а потому что закон и понимание вещей на вашей стороне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы