410

Месть Наташи

Месть Наташи

Хах, в общем наконец-то добрался до этого соуса, небольшая предыстория, про него я много слышал, кто-то хвалит, кто-то ругает, но изюминка в том что никого не оставляет равнодушным, в том числе и меня. Иллюзий я никаких не питал, но попробовать же интересно, тем более у меня жена Наташа (хе-хе-хе). Сам дал ей орудие пыток, ну не дурак ли.

Начну с того, что этот соус с трудом можно назвать съедобным, это не про вкус или гастрономическое разнообразие — ЭТО ФАН. Чистый незамутненный. Хотя я уверен найдутся люди, которые будут его ложками хлебать и ворчать, что не остро. Такие персонажи встречаются)

⚫️ То есть обо собраться компанией и устроить челлендж — ок

⚫️ Взбодрить своего чудака-начальника — ок

⚫️ Найти крысу на работе, которая ворует еду из общего холодильника — ок

⚫️ Где-нибудь в баре, захотеть резко отрезветь — ок

⚫️ Проснулся, нет кофе под рукой — ок

То есть вот такие не стандартные сценарии, а в еду это намеренно добавлять я бы не стал, но это я. А так 1 ч.л на 10л борща, превратит его в лаву, я предупредил.

По остроте: это точно острее чем меш или фермент из каролины рипер, примерно раза в полтора-два и это просто АХренЕТЬ, серьезно, я не любитель умирать от каролины, но тут вообще ад, даже не чистилище, каролина как самый острый и известный перец, не сильно меркнет, но разница ощущается очень сильно

Аромат: пахнет медициной, аптекой, бинтами и перекисью и имеется перечная нотка

По вкусу: горчит, немного сладкий, немного перечный — дальше туман

Консистенция: жидкая с опасным, предупреждающим цветом

Как итог: повеселиться — да, на постоянку такое употреблять — нужно быть без мозга

бонус трек, рассказываю на пальцах

Сейчас в моём тгк есть интересный движ для подписчиков так что рекомендую заглянуть

Правила сообщества

Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!

О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.

Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.

Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:

Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

69
Автор поста оценил этот комментарий

творчество подписчиков =)))

Иллюстрация к комментарию
Violets are blue

Негативом, особенно к пользователям, вы только усугубляете ситуацию.

В рамках сайта этот вопрос не решается. Свяжитесь к коллегами и обсудите этот вопрос с ними. Если вами посты не имеют отношения к коммерции, ограничения будут сняты

раскрыть ветку (1)
49
С какими еще блять коллегами? 8500? Вам типа забашлять, но я ничего не продаю и мне этот ваш плюс нахер не уперся, это авторский пост, с авторской рецензией
показать ответы
Violets are blue

Не флудите призывами, пожалуйста. Свяжитесь с коммерческим отделом Пикабу и приведите эти аргументы им.

раскрыть ветку (1)
24
Как мне с ним связаться? @moderator, ведь то что вы мне выслали не содержит контактов, а только призыв купить вашу обоссаную подписку
показать ответы
Violets are blue

Последнее предложение уведомления:

Если у вас возникли вопросы, напишите нам на plus@pikabu.ru

Напишите на указанную почту.

раскрыть ветку (1)
28
То есть заблокировали вы быстро, а дальше уже через почту общайтесь... Мдэ, ну вы явно пособники ЛГБТ движения
Violets are blue

Вы уже обсуждали этот вопрос с модерацией раньше: #comment_367468896.

Обзоры - прекрасно, авторский контент - прекрасно вдвойне. И если у вас получается монетизировать свой труд, сотрудничая с производителями, тоже отлично. Затык происходит в тот момент, когда вы приносите коммерческую составляющую на Пикабу - ссылки для заказа, конкурсы от производителя. Вот эту часть вам и стоит обсудить с коллегами из коммерческого отдела

раскрыть ветку (1)
19
В смысле, люди спрашивают где, и что мне с ними в крокодила играть? Но вы же понимаете что это дичь?

Конкурсы это халява, никто не платит, где коммерция?
Violets are blue

Вы уже обсуждали этот вопрос с модерацией раньше: #comment_367468896.

Обзоры - прекрасно, авторский контент - прекрасно вдвойне. И если у вас получается монетизировать свой труд, сотрудничая с производителями, тоже отлично. Затык происходит в тот момент, когда вы приносите коммерческую составляющую на Пикабу - ссылки для заказа, конкурсы от производителя. Вот эту часть вам и стоит обсудить с коллегами из коммерческого отдела

раскрыть ветку (1)
15
А, @moderator, ответь, люди спрашивают где купить, что отвечать? Как вы это представляете? Что молчишь
показать ответы
Закреплённый комментарий
34

я наверное из-за крысиной политики пикабу перестану тут выпускать посты + крысы комментаторы которые кидают репорты, так же весьма бесят

раскрыть ветку (1)
22

@admin, я прочитал правила и не нарушил их, докажите что у меня есть с этого хоть какая-то прибыль

показать ответы
34

я наверное из-за крысиной политики пикабу перестану тут выпускать посты + крысы комментаторы которые кидают репорты, так же весьма бесят

показать ответы
13
DELETED

Я в такой бутылке покупал каролину рипер. В первый раз попробовал, офигел, и тоже подумал а успею ли я эту бутылочку съесть до окончания срока годности. Ну ну уже на следующей неделе купил вторую бутылку, так как первая закончилась. Ко всему привыкаешь, если сразу кажется ад, то потом думаешь, чет не то, может он выдохся, да остренький, но не то как казалось изначально.

раскрыть ветку (1)
6

конкретно в этой линейке вроде бы Люба и Ольга злее, Наташа самая слабая из экстрактовых соусов

показать ответы
0
Я тащусь от острого, а где купитьможно физичесски? (Я продукты через интернет не заказываю, бзик)))
раскрыть ветку (1)
5
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы
показать ответы
4
Вот сволочи эти модеры
раскрыть ветку (1)
6
Эт не модеры, эт самые настоящие глиномесы
показать ответы
75
Короеды не страшны
То есть — для интимной смазки не подходит? 🤔
раскрыть ветку (1)
7

кто знает, кто знает...

показать ответы
3
DELETED

С остротой вообще все слишком субъективно, я эту линейку не пробовал, сложно судить по рассказам. У меня жена и старшая дочь вообще плохо переносят остроту. И даже маленькая капелька соуса который по моим меркам как бы и не особо острый который я вообще как кетчуп могу употреблять, для них полный пипец, а караул все горит. А вот младшая дочь вполне может нормально употреблять очень острые соусы, которые жена даже боится пробовать.

раскрыть ветку (1)
4

согласен что индивидуально, но есть диапазон, а вот эта штука лежит за пределами этого диапазона, то есть с вероятностью 99% остро будет подавляющему большинству, и не просто остро, а прямо до охуевания

показать ответы

Как-то довелось пожить пол годика в Нью-дели Индия. И вот про "ложками хлебать" могу ответственно заявить. Это на самом деле нихуя не острый соус. Но по российским меркам наверно острый.

раскрыть ветку (1)
3
У них мало острых перцев, все миллионники это Карибы и мексика
показать ответы
3

Мне у Табаско копченый чипотле нравится.

Там хотя бы есть вкус, а не уксус пополам с горечью. И острота для меня самая подходящая.

раскрыть ветку (1)
3
Я нашел охрененный чипотле, просто бомбический, но о нем расскажу только в следующем месяце
показать ответы
3
Ferrus Manus

А на вершине линейки этого производителя по остроте стоит Грызлодер. Пангалактический.

Даже меня, опытного чилихеда с него "попускало" минут 15-20.

раскрыть ветку (1)
3

я смотрел на него, думал.... но страх победил

показать ответы
0

я так понимаю, обычный красный табаско вы за один приём бутылочку употребляете? :)

раскрыть ветку (1)
2

нет конечно, я в принципе табаско не люблю и не покупаю

показать ответы
6

Мужу покупала Наташу-Любу-Ольгу. Продавец в пояснении так и выставил из по нарастанию остроты. Так что Наташа еще не очень острая 🤣

раскрыть ветку (1)
2

среди этих дам) а так то она ооооочень острая

показать ответы
0
Где такой купить можно? А то весь maddog уже извнл на эксперименты)
раскрыть ветку (1)
2
10

У Вас же супруга Наташа. Вот ей на пальцы надо было нанести соус. И тогда, месть Наташи, почувствуете во всех сферах бытия.

раскрыть ветку (1)
2

можешь фантазировать — разрешаю, можешь пользоваться своим советом, о результатах потом отпишись

0

Ну и нахуй такие соусы нужны?

раскрыть ветку (1)
1
Кому-то именно туда и нужны
0

Я с этим и не спорю даже. Я про то, какая шкала даёт лучшее представление о продукте.

К сковиллям легче привязать свои ожидания и ощущения.

раскрыть ветку (1)
1
Кто-тоообще предлагал в красных дошиках😁
2

У меня промежность Нежность Ольги. Покупал в августе прошлого года, использую почти каждый день, ещё целых полбутылочки - это к разговору о расходе.

Вкус? Я не знаю как определить у этой штуки вкус, потому что даже маленькой капельки на тарелку супа достаточно, чтобы даже вкус супа различался с трудом. Если добавить капельку "по болбше", то тарелка с супом превращается в тарелку с БОЛЬЮ - это единственное что можно ощутить. Какой там вкус ещё?

В целом очень доволен. Иногда добавляю несколько капель в обычный кетчуп, хорошенько разбалтываю, и вот уже беззубый Хайнц превращается в действительно острый кетчуп, которым не стыдно шашлычок приправить.

P.S.

Руки после использования протираю изопропиловым спиртом, вроде должен убирать всё начисто.

раскрыть ветку (1)
1

в кетчуп, кстати, отличная идея!

показать ответы
0

Так а сковилл-то сколько?

Меня в таких мега острых соусах пугает, что они нехера не настоящие, а какой-то химический капсаицин.

Был мэт дог на 2 ляма, макал сосиски.

Потом купил хелрайзер на 6, по вкусу сразу никаких фруктов, как концентрация табаско. Язык норм. А потом желудок как фиганет и мысли о скорой кончине на минут 5. Причём не зависимо ложку я съел, или каплю.

раскрыть ветку (1)
1

ищи вкус у соусов где нет экстракта, если есть экстракт будет химический привкус и горечь, у это 1,5-2 млн, но я бы оценил острее

0
Невидимый бейдж

Подпишусь на вас) А сколько сковилей в этом?

раскрыть ветку (1)
1
Около 1.5-2 млн

Если автор нежная пусси, то это не значит, что у отличных от него нет мозгов.

раскрыть ветку (1)
1
на постоянку употреблять нечто с остротой одного из самых острых перцев мире и природе – показатель нежности и ни в коем случае не отсутствие мозгов
22
Ferrus Manus

Ну, я попробовал его пару лет назад на грильфесте, четко понимая что вот я беру хлебную палочку, макаю в соус, пытаюсь прожевать и мне п*здец.

В общем покашлял и сел на лавочку рядом с киоском красный и весь в слезах соплях.

Самое забавное, что рядом нашлись пара таких же тупорезов как я, что увидели как меня таращит и такие "А это он чо?", а потом "даладна, что мне будет то, не может же быть так остро, я дома вон перцы нормально с супом ем".

Ну в итоге на лавочке сидели три тупореза.

раскрыть ветку (1)
1

ля, заскринил, для блога)

2

Ну вот и видосы подвезли.

А то свет ему подавай, оператора с командой, сценаристов голливудских

раскрыть ветку (1)
1

конечно, свет настроил камеру поставил и кадр больмене, так шо не каждый может такое на кухне снять

показать ответы
0
Спасибо! Уже нашла где купить, мужа порадую. А вот на дадьнем фоне стоят соусы, про них расскажете?
раскрыть ветку (1)
1

да, о них уже рассказал, смотрите мои предыдущие посты на канале

показать ответы
20

бонус трек, рассказываю на пальцах

А потом этими же пальцами глазоньки, или яйки почесать, мммммм-мазохизьм :)

раскрыть ветку (1)
1

я наученный)) обошлось в этот раз без сюрпризов

0

ТС, мне было скучно и я сделал в векторе вот эту Любу, может пригодится на этикетку вдруг

https://disk.yandex.ru/d/-_EClqTqjR97TQ

раскрыть ветку (1)
0

мне она собственно не нужна) но я передам автору/производителю соусов, вдруг пригодится

0
Ну я этот соус взял попробовать, правда на пельмени примерно столовую ложку случайно вылил, жгло прям хорошо, вот для сравнения и хотел узнать) а так да, у грилькова вроде тоже видел), тот что в посте)
раскрыть ветку (1)
0
Бессмертный, чайную ложку😁😁
показать ответы
0
Человек спрашивает где купить, какие мои действия?
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения ссылок
0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте.
Под коммерческой деятельностью у нас понимается: прямые продажи товаров или услуг на сайте; публикация ссылок на коммерческие страницы в социальных сетях и маркетплейсах; интернет-маркетинг (SEO) и арбитраж трафика; ведение коммерческих аккаунтов; публикация реферальных ссылок на товары или услуги. Коммерческая деятельность у нас разрешена только подписчикам Пикабу+. https://pikabu.ru/information/pikabu-plus
В других случаях посты подобного характера будут удаляться, а к авторам будут применены меры.
https://pikabu.ru/information/rules#8
Вижу, что ранее вы обсуждали этот вопрос с моим коллегой и общались с нашими представителями. Какой вопрос у вас остался?

раскрыть ветку (1)
0
Человек спрашивает где купить, какие мои действия?
показать ответы
Сорь, не могу подсказать, администрация Пикабу запрещает общаться с интересующимися людьми и стукачи крысы на страже
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, я же все правильно говорю? Вы же сразу баните, а потом разбираться с вашим отделом продаж плюса
показать ответы
15
А, @moderator, ответь, люди спрашивают где купить, что отвечать? Как вы это представляете? Что молчишь
раскрыть ветку (1)
0

вот ответ от пикабы, буквально никак, так шо соррян ребят любые ваши ссылки это потенциальный бан от участников лгбт парада

0

Ну, кто то детям звёздочкой мажет веки чтобы они глаза по ночам закрытыми держали. Это ж не повод уподобляться. Есть знаменитый ,,Da bomb", в одном ютуб шоу его популяризовали. Тоже масса впечатлений у попробовавших звезд, но производитель ясно рекомендует использовать как концентрат, а не как соус к блюду.

раскрыть ветку (1)
0
Я об этом и писал собственно пост...
0

Бля, ну это же концентрат для приготовления блюд, явно. Нахера его как соус использовать? Это ж пиздеж чистой воды на этикетке

раскрыть ветку (1)
0

для любителей, там коменты почитай, кому он ваще не острый

показать ответы
0

Я бы сказал, что за счёт усреднения они как раз достаточно объективны.

Во всяком случае, гораздо лучше шкалы "острый - очень острый" или количества перцев на этикетке.

Сковилли лучше коррелируют с мг/мл капсаицина, чем 🌶️🌶️🌶️.

раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том что не только капс участвует в ощущении остроты, а так же другие капсаициноиды, соль, сахар, кислота, специи... Это усложняет
показать ответы
1
Так в рассказе недосказанность - как он на выходе?
раскрыть ветку (1)
0

оставил интригу, для самых любопытных поп)

0
Сузучий сын

У этого вещества отсутствует срок годности, в принципе, там не может ничего поселиться.

раскрыть ветку (1)
0
Заблуждение)
0
Очень интересно, но пробовать я это не буду 😅
раскрыть ветку (1)
0
😁😁🥲
1

которые будут его ложками хлебать и ворчать, что не остро.

Дык, сковиллей-то сколько в соусе?

Давно уже придумали, как измерять остроту, как раз, чтобы исключить субъективность оценок.

раскрыть ветку (1)
0
Сковилли это как раз таки очень субъективная единица, буквально "на вкус" людьми определяется

Есть, конечно, хромотография но очень дорого, поэтому она практически никому и не нужна
показать ответы
7
Я помню, резала жгучий перец (ноунейм из супермаркета) без перчаток, пальцы потом долго жгло. А тут - супер острым соусом намазаны пальцы, и вы несколько минут минут спокойно рассказываете и только в конце зажгло...
раскрыть ветку (1)
0
Привычка, суперхоты без перчаток разбираю ))
0
Violets are blue

Свяжитесь с коллегами из коммерческого отдела по контактам, указанным в полученном вами уведомлении

раскрыть ветку (1)
0

рекомендую вам лососнуть тунца вместе с вашими коллегами и крысами-стукачами, это мой канал, идите нахер отсюда

Violets are blue

Спасибо, пообщаемся с автором

раскрыть ветку (1)
0
Общайтесь, я тут, продажи не веду, конкурс имеется, канал мой
показать ответы
0

А на вершине линейки этого производителя по остроте стоит Грызлодер.

Этот только для челленджей всяких и неопытных любителей остроты подлавливать. А вот женская компания вполне съедобная и вкусная, постоянно этих девушек использую.

раскрыть ветку (1)
0

фига ты суровый

показать ответы
0
А где его на маркетплейсах найти? Не могу
раскрыть ветку (1)
Сорь, не могу подсказать, администрация Пикабу запрещает общаться с интересующимися людьми и стукачи крысы на страже
показать ответы

Вот вот, а автор не шарит и еще оскорбляет таких как мы в конце статьи.

раскрыть ветку (1)
Читай не жопой, раз на комент отвечаешь
1
А я вот такой уважаю, казахи делают, крафтовый, вкусный. Каролина Рипер Острый соус Каролина рипер с томатами Душа перца
https://www.wildberries.ru/catalog/434138428/detail.aspx?siz... отличный, но для меня островат, а вот с травами - там тоже есть, очень даже!
раскрыть ветку (1)
Да, голос у чувака поставлен отлично, но соус пробовать не довелось
показать ответы

хаха, реклама тг канала в котором ТС ведет продажи (тот же закреп. комментарий в группе). еще для конкурса нужно быть подписанным на еще один тг канал прямо ведущий продажи. @moderator, пикабу+ ннадо?

раскрыть ветку (1)
🐀 банчик тебе)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+