Месть куриц

Месть куриц

Мне на ночь жирного нельзя. А так хочется.

Я угробил свою поджелудочную, когда жил в общаге. На общую кухню, к этим плебеям, я не ходил. Готовил пищу в микроволновке, чтобы не выходить из своего мирка. Готовил в микроволновке "хрумстики" - это когда микроволнами мясо выжариваешь до такого состояния, когда оно начинает хрустеть.

Тогда поджелудочная мне дала первый позыв - после настойки на травах "Чёрный Рыцарь" (а там реально концентрат трав) - очень сильно заболело брюхо. Даже отпросился с работы и пошёл в поликлинику. Только теперь я понимаю, что это была никакая ни язва. Ну а молодые врачихи тоже мне ничего толкового сказать не смогли. Вещали:

- Пейте ношпу.

Прошло 10 лет. Жена моя худющая, как я не впихиваю в неё жрачку, а я так мечтал.... Изготовила как-то сердечек на подсолнечном масле. И тут подмешалась сразу несколько факторов - я был до этого в отпуске и трохан выпивал недельку - где-то 0,5 в сутки. Игрался в игрушки на компе и потягивал водку с яблочным тоником. Напал пародонтоз т.е. воспалились дёсны (вероятно внутри происходила деструкция костной ткани). Кароче, расслабился недельку вдалеке от этого гребаного мира, а потом меня вызвали на работу.

Короче,  - это уже была рабочая неделя - в обед я попытался эти сердечки сожрать - а нифига -дёсны воспалены. Поскольку сердечки вкусные, я их раскусывал пополам и глотал. Ищё и батончик в растительное масло от сердечек  макал и заедал. Я к чему про зубы - к тому, что если запускать зубы, то переложишь нагрузку на желудок/поджелудочную/кишечник)

Курицы мне круто отомстили.

Эффект начался примерное через час. Я как раз на планерке был.

Директор смотрит, что я за живот не по децкому держусь.

- Станиславович, Вам плохо?

Говорю:

- От Ваших планерок, Степан Иванович, любая кобыла копыта откинет.

Пытаюсь подняться и падаю. Желчь уже пошла в кишки.

Очнулся в больничной палате от храпа какого-то мужика.

Не знаю, кто там нахваливает белорусскую медицину, но к свиньям в хлеву мои родители относились лучше, чем ко мне в больнице.

Впрочем, я ни кому претензий не имею. Хули - у беларусов в крови все молча терпеть.

Утром завезли на УЗИ. Там пожилой врач и молодая практикантка  в обнимочку.

Врач мои потроха сканирует и практикантке рассказывает.

- Смотри, желчь, скорее всего вышла из хвоста поджелудочной. Видишь, у пациента искривлены желчные потоки. Это врождённое. Там, где вышла желчь, киста образовалась. Видишь?

Потом желчь пошла на левое лёгкое (водит мне аппаратом по животу).

- Только посмотри, как она его разхерачила.

Вжимает мне аппарат со всей силы.

- Кишечник не зацепило, но правому надпочечнику скорее всего пизда.

Я поднимаю голову, говорю:

- Доктор, значит мне вообще пиздец?

А доктор задумчиво говорит:

- Хрен его знает. Но внутрянку у тебя покоцало очень не слабо.

И сегодня день Рождения моей жены. Мне тут за рюмкой народ жаренные куриные крылышки с мангала предлагает

Ага, большое спасибо.

Я представил свою жизнь, как красную полоску. И все жареное, копченое, жирное, сосиски, колбасы, все, что я любил - отбирают пару хитпоинтов.

Я научился  делать вкусные безопасные вещи даже из жирной пищи. Расскажу в следующем посту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы