5831

Месть⁠⁠

Живу в Германии, есть у меня коллега Борис, здоровской мужик. Отличный специалист, велосипедист от Бога, по 100-150 км может проехать за день. Есть у него одно но. Постит постоянно в ватсап статусы типа - "Я в Париже", "Я в Стокгольме", "Я за рулем своего нового мерседеса". Собственно, статусы как у девочки двадцатилетней, а не у нормального мужика, приближающего к сорока года уже. Как-то разговарились на одной пати после многих выпитых бутылок пива и он объяснил.

Был женат на одной даме, которая после пяти лет брака бросила его, предпочтя его молодому мажору, кинув ему на прощание упрек, что он бездарь, лентяй и у него никакого будущего нет.

Борю это задело, он почти перестал пить пиво по литру, начал заниматься в тренажерке, крутить педали, сбросил килограмм 30, выучил английский и немецкий, нашёл хорошую работу и уехал работать в Германию. И теперь постит новые статусы и с удовольствием смотрит, как эти статусы постоянно смотрит его бывшая и несколько её подружек.

"Все для тебя, дорогая!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
703
Автор поста оценил этот комментарий

Не уйди она, он бы так и лежал на диване дальше?

раскрыть ветку (158)
328

Да

раскрыть ветку (5)
210
DELETED

Слабак! Променять диван на вот это вот все.

раскрыть ветку (4)
42
Иллюстрация к комментарию
16

Согласен, слабак. Я вот после развода так же и остался весом 96 кг. пивным пузякой и любимым диваном. Стабильность и невозмутимая хладнокровность вот как это называется!

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Ох! Ты не человек, а кремень!

раскрыть ветку (1)
2
Гвозди делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!!!
13
DELETED

Смешат такие истории. Ты женат/замужем за человеком к которому испытываешь особые чувства. Твоя половинка намекает/прямым текстом говорит,что тебе нужно измениться (правильно это или нет не важно). Ты забиваешь, итог развод. А уже после всего,что бы сделать больно тому человеку ты таки отрываешь жопу от стула и меняешься, но не ради половинки, а ради сладкой мести. Бред

238

Меня тоже удивляют такие мужики. Что мешало привести себя в форму и найти хорошую работу в браке?

раскрыть ветку (110)
272
Отсутствие мотивации.
раскрыть ветку (76)
108
А тут какая мотивация сильная, показать бывшей какого красавчика она не получила в браке и не получит после!
раскрыть ветку (2)
68

Важно не содержание мотивации, а её наличие.

0

Я год таил на Вас обиду,

когда, увы,

моё мещанское либидо

отвергли Вы.

Я был унижен и расстроен

с душевных ран,

морально неблагоустроен

и дико пьян.

… Когда иссякло время блюза –

я завязал.

Я поступил в четыре ВУЗа,

пошёл в спортзал.

И превратился в корифея

от макраме.

И сдал экстерном курсы фени

при гор.тюрьме.

Я слушал Гершвина с Малером,

постиг тай-чи.

И с томиком Апполинера

сидел в ночи.

И, в приближеньи к смыслу жизни

узрев предел,

я съел собаку в дзен-буддизме.

И просветлел.

Найдя обетованный берег,

в сиих мирах,

как искушённый эзотерик,

я шлю всех нах.

Теперь я крут, шо аццкий гуру –

не по годам. –

И нахер мне такую дуру,

как Вы, мадам?

… Мы как-то встретились на пляже.

Я был в трусах.

Вы удивились эпатажу

в моих глазах.

И, подытожыв в идеале

сей матерьял –

Вы мне, конечно, сразу дали.

Но я не взял. (С удаффа)

128
DELETED

А хотеть быть лучшим для своей жены/женщины, это не мотивация?

Вообще, где логика - не хотеть быть охеренным для своей женщины, а хотеть быть охеренным в глазах бывших.

раскрыть ветку (72)
81
DELETED

Блять, как бывшего моего описали. В браке лежал на диване после работы, все ему скучно было - "я устал", никуда не хотел. Стоило развестись - бегом сдал на права, купил машину, начал путешествовать, тренить.

Что мешало? Я знаю, что мешало - я страдала синдромом "удобной жены": живём на мои, нидайбох подумает, что я меркантильная. С его невменяемой мамашей дипмиссии проводила сама, чтоб тот не напрягался. Отпуск планировала сама, исходя из его хотела, да и оплачивала тоже. Ежедневно ужин из трёх блюд с ни разу не повторившимся меню. Перечисляю и самой тошно.

Действительно, никакой мотивации - на кой ему вообще было хоть что-то делать.

Сама дура, чо

раскрыть ветку (46)
73
Это не синдром "удобной жены". Это все признаки того, что жена мозг ебет так, что нахер ничего не хочется. Эдакий скрытый, тихий энергетический, блять, вампир. Которая одним своим присутствием рядом просто уничтожает тебя как личность. Причём обставляется все так, чтоб потом можно было подружкам и в интернете рассказать, какой муж хуевый, а я королева. И да, я знаю о чем пишу.
раскрыть ветку (41)
42

Как себя надо вести? Ты просишь его решить, ты не просишь и пускаешь на самокат, ты делаешь сама - результат один, ты говно и он хотел как-то по другому. Просто человек любящий поныть, не умеющий взять на себя ответственность и все у него пидорасы. И помогают волшебные расставания, сразу появляется стимул не быть унылой какашкой, почему это работает? В душе не чаю.

раскрыть ветку (7)
11

Я вот тоже не понимаю, где грань между «пилить» и говорить что не устраивает. Ведь редко бывает когда в отношениях полный штиль, в быту часто различные разногласия. Очень не хочется быть пилой, но и терпилой тоже быть неохота

раскрыть ветку (1)
2

По ответам других людей, я поняла, что если любит - будет стараться, а если забивает хер, значит не любит, нужно его сразу бросать, ибо ничего хорошего не получится.

19
DELETED

Да не, просто любое действие/бездействие нелюбимого человека всегда не в тему. Отвращает. Раздражает. Будь она хоть трижды красоткой, эрудированной и обеспеченной - если нелюбимая (в моем случае разлюбленная)) - сразу вампир, ебущий мозг.

раскрыть ветку (3)
5

почему сразу не уйти от разлюбленной, а жить в раздражении? И почему стала разлюбленной? Мне правда интересно, как понять, что это не временные трудности в отношениях, которые можно решить вместе, а уже полный пздц и тебя не любят

раскрыть ветку (2)
6

Ща я теорию толкну.
1. У нас в башке не стройная программа. В которой, если что заглючило, можно разобраться и поправить, и вот ты снова правильный человек, а сборище пьяных гномов. У кого-то они менее пьяные. У кого-то более. У кого-то один и трезвый (самый путевый вариант).
2. Соотв, почему мы чего-то хотим или не хотим, это мегасложно разобрать и рецепт счастья найти.
3. Выше написали про мотивацию и это верно 100%.
Вот он 33 года лежал на печи, потом встретил ЕЁ, в башке что-то щелкнуло, и он стал пиздодельным, офигенным чуваком. Он изменился, РЕАЛЬНО. Он стал другим. Он наслаждается каждым днём жизни. У него много сил, он куёт счастье для неё и себя.
Потом что-то происходит (психологи нам топят за истончение медиаторов, но главное это закономерно). И он угасает, и превращается в то, что был ДО НЕЁ.
Более того, по эффекту маятника он становится даже хуже(привет от медиаторов).
Более того, из-за неправильного образа жизни, вкалывания и работы организма на износ(работа+секс), он становится вял и аппатичен. Как минимум.
Вставать рано утром, делать зарядку и бегать трусцой его ничто не мотивирует. Она особенно.
Ноль мотивации == ты унылое говно.
"И вдруг, из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."
Она его бросает, наговорив кучу обидностей, не сглаживая углы.
И он обижается. От души. И решает отомстить. А месть, как известно сильнейший мотиватор, на уровне с желанием жить, любовью и прочими сильными чувствами. А как он ей может отомстить? Быдланы применяют грубую силу, интеллектуалы готовят изысканное блюдо.
И, ву а ля. Два года тщательной подготовки и работы, и вот он постит обидные фотки "рыдай, сука, рыдай".
Причем это лайт версия.
Если дома скандалы, взаимонепонимание (зачем она потратила последние деньги на дорогую помаду или эмоционально прошопилась)(многочасовые разговоры("тупейшие") по телефону, кошмар)(достала "вынеси ёлку - вынеси ёлку"). Обзывание(ваще зашкварное дело) "козел, лентяй". Тёща. Критика. То всё это ускоряет "грехопадение" и превращение любимой жены в любимую пытку.
Почему так происходит? Потому что нам никто ничего не объясняет. Вода мокрая. Небо синее. Семья "совет да любовь". трахайтесь-разбирайтесь сами, хрен вам что расскажем.
Везет, когда встречаются два "тащера", это такие индивиды, которых прёт от работы над объектом(семьей), вот если у них примерно схожие идеалы, вот они неубиваемы, но алкоголь и тёща всё еще опасность.
И мы еще не касались кризиса среднего возраста.
Я еще половину забыл, чего хотел написать. И слава Богу.

раскрыть ветку (1)
4

А еще бесят эти демагоги "надо только захотеть"...

Захотеть это самое сложное!
Это нужно себе мозг взломать!
1
Ну тут такое. Я был лентяем, любил понять (про себя правда, окружающих не грузил) да и с ответственностью так себе было. А потом встретил свою женщину и стало ровно наоборот. Для кого-то мотиватор - расставание, для кого-то - заботится о своей семье. Люди разные.
64
DELETED

Возможно. Кстати, объясните, что такое "ебать мозг". Потому что на этот вопрос обычно никто ответить не может, складывается ощущение, что просто дышать рядом - ебать мозг. Просить третий год починить что-то, а потом вызвать молча мастера - ебать мозг, ну и ТД.

Ну и подружкам никогда не жаловалась, смысл жаловаться на свой же выбор. Наоборот всегда нахваливала. Говорю же, дура.

раскрыть ветку (25)
23

Это совершенно ублюдочное понятие, которое обычно используют люди, не готовые трезво анализировать свою жизнь и свои отношения с близкими. Но все же, если в среднем ситуацию рассматривать, то обычно так называют  действия, в фундаменте которых лежит неуважение выбора другого человека, каким бы этот выбор ни был, и неготовность считаться с чужими границами. Все убеждения в общей выгоде, апелляции к разуму, напоминания об обязательствах - все это может быть "ебанием мозгов", если "общую выгоду" каждый понимает по-своему, "разумность" каждый транслирует из своего понимания, а обязательства возникают вследствие убеждения одного другим против воли. "Ебать мозги" - это подменять свободную волю человека навязываемой извне картинкой - кстати, даже, возможно, правильной, но чужой.

Пожалуйста, не принимайте все сказанное на свой счет. Я не знаю вашей ситуации и лишь отвечал на общий вопрос.

раскрыть ветку (5)
3

Для некоторых это синоним слова "пилить" или "постоянно напоминать сделать обещанное".

раскрыть ветку (3)
2

Если обещание изначально получено каким-то насильственным методом или манипуляцией. и человек чувствует, что его связали обязательствами - о, напоминание о них может вызвать страшный взрыв, даже если речь идёт просто о мытье посуды.

раскрыть ветку (2)

какие нежности)

раскрыть ветку (1)

вау!) подпишусь чтоли

18
Ух, "что такое ебать мозг"... Ответ на этот вопрос может растянуться даже не на один пост и для каждого он будет индивидуален и со своими частностями. Могу вкратце описать несколько далеко не самых важных и обязательных моментов сношения: Каждый день ныть. Ныть по всякой херне. С поводом, без повода, с надуманным поводом. Опоздала на маршрутку, ветер пыль в открытое окно задул, дети не хотят борщ, надо новый диван, тысячу лет не покупала себе блузку, перфоратор в углу прихожей мешает эстетическому наслаждению от созерцания коридора... Список можно продолжать бесконечно, главное, - преподносить все как великую трагедию. Далее, - постоянно указывать чем надо заниматься в конкретный момент времени: Поиграй с ребёнком, поиграй с другим ребёнком, сходи в магазин, поехали на пляж, поехали к маме, поехали на рынок, хватит сидеть перед телевизором, переоденься, надень другие штаны, помой машину, застели диван..... Превознесение чужих достижений до небес и игнорирование их неудач: Саша с Машей ремонт сделали, Коля Оле машину купил, Серёжу Маринкиного на работе повысили. Факт, что Серёжа раз в месяц нажирается так, что его шлюхи домой приносят - игнорируется, как и факт, что Саша два раза разбивал лицо Маше во время ремонта... Как и писал выше, список можно продолжать очень долго и у каждого он будет индивидуален. Когда огромный запас из таких мини - претензий выплескивается по чуть-чуть каждый день на протяжении многих лет, это просто невероятно сильно напрягает. Хотел без мата, но не получается, потому что это не напрягает, это пиздец, просто.
раскрыть ветку (13)
5
DELETED

Лучшего определения я ещё не видел. Сам иногда задавался вопросом а как это описать, еблю мозга. Потому что ебля мозга это как бы всё сразу, каждая мелочь в бесконечном потоке недовольства тобой как личности, попытки управлять тобой как инструментом, игнорируя тот факт, что ты тоже живой человек.

20
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но действительно стало интересно, а как же не "выносить мозг", а правильно мотивировать мужчину? Потому как выходит поддерживаешь во всём-морально, физически, материально... А хотелось бы положительный результат, которого нет(
раскрыть ветку (4)
8
Ну если сильно упростить то делать то что человеку надо. Не то что ты считаешь поддержкой и мотивацией. Вот ты считаешь я например ему постирала еду приготовила , а ему это не надо ему это безразлично. К кому то банально регулярно приходить по ночам. К кому то начать играть по часу с ним в танки. Поддерживать именно в том что интересно. На Пикабу том же хватало историй . Как одна начала играть в танки . Играть он не бросил но стал меньше играть и играть с ней. У неё появился золотой хоязин по дому, а у него супер крутая жена для его и его окружения. И так далее . Но это не призыв к действиям . Потому что --- Не существует рецепта. Хотелось бы сказать сделай то и то и оно заработает. Но тут у каждого поддержка будет своя. А то что вы дамы делаете и считается полной поддержкой может оказаться тем , что человеку не надо. Хотелось бы так же сказать для того и есть семейные психологи. Но там 10 шарлатанов(которым нужны только ваши деньги ) на 1 нормального или и того хуже
6

Просить о помощи, а не выдавать приказы.

Если вас попросят: "милая, приготовь, пожалуйста, на завтрак блины, они у тебя очень хорошо получаются", скорее всего, вы не испытаете никаких негативных чувств, а если скажут "давно ничего нормального не жрал, хоть блины сделай в кои-то веки", то уже будет повод обидеться. Ну и хвалите, как ни странно, но что работает на детях, если не переусердствовать, работает и на взрослых людей.

Если это связано с работой, то тут зависят уже от самого мужчины всё, если он не хочет работать и развиваться вообще никак, и никогда не показал желание к этому, фиг вы его чем замотивируете.

0
Есть замечательные лекции на ютубе, как раз ответы на ваш вопрос и еще много интересного. Автор Сатья Дас, канал так и называется) я сама слушаю, в восторге
ещё комментарий
13
DELETED

второй пункт относительно про меня, если сильно за уши притянуть. Ну ок, понятно, спасибо за точку зрения.

В моем кругу общения в принципе особо не склонны к нытью люди, а также к восхвалению более жирной коровы соседа, ну не культурно это, некомильфо и всё тут.

Так что да, у каждого "ебать мозг" означает что-то своё. И повторюсь - это может быть ЛЮБОЕ действие/бездействие, если человек нелюбим. Ложечкой чай по часовой размешивает, причмокивает во сне, за рулём поёт, картошку по одному килограмму приносит, забыл годовщину - всё что угодно приписать можно.

раскрыть ветку (4)
Ну, все таки ложечка и причмокивание это немного о другом, что отсеивается задолго до брака. И по поводу соседей, - это не восхваление, а невзначай брошенная фраза как бы ничего не значащая. И я бы все таки к "ебле мозга" отнёс не вообще всё, а то, что направлено на изменение, перевоспитание и нравоучение партнёра.
Я чуть выше ответил девушке, почитайте может и поймёте про что я . Хотя в вашем случае я ничего не утверждаю
раскрыть ветку (2)
6
Вы уже начинаете, все, тут поёбывать мне мозг! Угомонитесь
раскрыть ветку (1)
1
Сохранил.
1

Чувак, ты прям очень точно описал, вот читаю, и в горле это безнадёжное "бляяяяяяяяяя" застряло

2

Да нет чёткого определения,потому что все его используют по-разному.Для кого-то "ебать мозг" - это когда человек прикапывается к любым мелочам,всё ему не нравится и всё должно быть как он сказал.Для других - только кто-то попросил их о чём-то,уже сразу начинается нытьё,что им "ебут мозг" и что они и так много делают посасывая пивко на диване.

В общем,понятие исключительно субъективное.

1

Про ебать мозг тож интересно

0

А тут по-разному. Для кого-то это бесконечное нытье дамы сердца и постоянные её наезды на его поведение, даже если он просто забыл кефир купить (не в двадцатый раз после напоминания, а просто по-человечески забыл). А для кого-то любой разговор об отношениях, даже раз в году и начинающийся как "слушай, давай поговорим, меня вот это и это расстраивает".

Второй вариант, к сожалению, был мне близко знаком...

0

"Ебать мозг" это постоянно пропихивать свои интересы и поступки под флагом наивысшего приоритета т.е. "ебущие мозги" не знают что такое компромисс, чужое мнение, чужая территория и т.п.

Судя по описанному выше, у вас была иная ситуация.

Ой, блять. Не еби мозг.

Ничего личного. Хорошего Вам настроения

7

Таки подтверждаю. Как только расстались, я офигел от того, как это приятно - когда ты не раб ее мнения, а имеешь право учитывать и свое мнение тоже.

раскрыть ветку (1)
1

И особенно когда вся твоя зарплата остаётся тебе

2
Блин вот прям да

Как же вы правы сейчас

0
"Активный интерес женщины рождает пассивный интерес мужчины". Так это называется
0

К сожалению, понимаю о чем вы. Сам не переживал, но на соседях по квартире наблюдал преотлично.

0
Ты совершенно прав
14

Не вините себя, вы тут не при чем просто такой вот человек, я ни разу не ваш образ, а мужит такой же и пальцем не пошевелит в браке. У подруги обратный случай и жопу заносит и зарабатывает больше него, муж ей взаимностью отвечает и работает и вместе тусят, за собой следит огого. Прост есть вот такие пиздари хуй хуичи, а есть норм мужики. Вам прост не повезло разок.

1
DELETED

Та же  фигня была)))))

0

Бывает и обратная ситуация когда есть семья, но каждый занят исключительно собой: у меня тренировка, у меня концерт, у меня семинар, у меня покатушки, у меня мальчишник... буду поздно.

ещё комментарий
18
Зачем быть лучшим для жены? Она у тебя уже есть) Перед другими бабами покрасоваться это да)
раскрыть ветку (15)
54
DELETED

Ну  поэтому жены и уходят (так же как и мужья). Потому что после свадьбы кажется, что "а, вот он мой никуда не денется, можно на всё забить."

Вышел такой, для других красавец, перец, отглаженый, галантный, а домо пришел, надел растянутые треники и залип на сутки перед дотой или танками.

Двуличие. Надо быть собой со всеми и ценить своих близких.

раскрыть ветку (14)

Так же можно и про жену сказать. Дома в халате и в бигудях а на людях...

раскрыть ветку (9)
10
DELETED

Так да, я ж и пишу, что это касается и мужей и жен.

И дело даже не в внешнем виде.

Та же женщина на людях может быть красивой, игривой, аккуратной, а дома при этом - хлам, горы посуды и фастфуд вмкчто готовки. И мужики - на людях красавчик-богатырь, а дома только на диване лежит.

раскрыть ветку (3)
6

А если я и на людях ленивый долбаеб и с женой ленивы долбаеб, но при этом женат и вроде норм?

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Ахахах, ну значит, вас с женой всё устраивает, не о чем переживать)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну или есть куча недоговорок, которые потом выльются...

5

Да не ходят уже современные женщины в халате да еще и в бигудях! Лосины+футболка, бигуди уже давно заменили всякие плойки-утюжки!

раскрыть ветку (3)
0

Дык образное же выражение про халат и бигуди.

раскрыть ветку (1)
0

Дык и я образно - нормально дома женщины ходят

0

Я хожу в бигудях) Плойки-утюжки, конечно, тоже иногда использую, но они плохо на состояние волос влияют, поэтому часто стараюсь не пользоваться.

А по теме: кмк, главное - это отношения между людьми, взаимоуважение и тд, мне бы не хотелось, чтобы мой мужчина ценил меня только за внешность и ждал, что я всегда буду при параде.

0
А мне нравится жена в халате... Тем более он так легко снимается)
Ну хуй знает насчёт двуличия. У меня у самого такое состояние иногда наступает, но самопроизвольно, и я этого даже не замечаю. Причём, вывод получается такой: раз я нихуя не делаю, то потому что человек мне больше не нужен. Хех.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Ну так надо уходить и не мучить ни его, ни деградировать самому)))

раскрыть ветку (1)
0
Так епт, я так и делаю, но это все равно выглядит чем-то весьма агрессивным
ещё комментарий
1
Не думаю что дело именно в мести.
Скорее мужик понял что он действительно никчёмный.
раскрыть ветку (1)
0
А может быть всё проще? С ней он был УГ, без неё он крассавчик. Вывод - виновата жена. Рядом с ней дохнет всё живое. Или она не тянет на хороший стимул, а европейские тёлочки очень даже стимулируют.
1
Реализуйтесь сами, зачем вы ждёте пока ваши цели для вас кто-то достигнет. Мужик понял что наступил на мину и сложил лапки, думает - не хочу я в это путешествие, тут нужно на машину отложить, тут на старость, а если дети появятся... Работу менять не буду, мне отвечать за семью, а тут хотя-бы надежно. Блин я же вижу как она на меня смотрит, точно как на говно, пилит вечно, да она наверняка хвост намылила и на молодого мажора заглядывается. Ну и пусть катится, теперь цель моей жизни показать ей что эта овца во мне орла не рассмотрела. Фига, оказывается путешествовать может быть интересно, я то раньше и не пробовал, всё-таки можно отдыхать, но только не тогда когда она меня прогнула а когда сам созрел. Да и не получилось бы с ней ничего, мы не хотели друг друга понимать, не хотели ждать, разговаривать, договариваться.
0
А если жена сама не хочет соответствовать выставоеным ей же требованиям?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это уже немного другая тема) но бывает и так) все могут не соответствовать)

ещё комментарии
Ви последнем особый кайф
32
DELETED
просто когда она это высказала, разрушила его мир. Он получил огромный стресс. Все мысли о том что у него счастливая жизнь и семья, оказались иллюзией.
Это ведь потрясение.

Тоже самое если бы мужик сказал женщине, ебать ты жируха фригидная, вобще потратил на тебя зря свою молодость и ушел.
13
Люди по своей природе ленивые, особенно мужчины. Супруги должны мотивировать друг друга, но часто один или оба даже не представляю как это правильно делать.
ещё комментарии
30

То что тебя пилят 24/7, не поддерживают ни тебя, ни твоих интересов, постоянно вгоняют в грязь при любых попытках что-то изменить, абсолютное непонимание что результат требует времени и вотпрямщас ты не скинешь 30кг

раскрыть ветку (6)
37

Мы не можем быть уверены, что все было именно так. Может, он целыми днями играл в комп и даже чашку грязную не мог поставить в раковину.

19

Продолжу.. Что бы добиться результатов (допустим) по весу, требуется время. НО!  "Ты мог бы это время потратить на семью".  Замкнутый круг.

Именно блять
Есть такой тип женщин, которые хотят и рыбку съесть и на "автобусе прокатиться". (Не про всех конечно)

pupmore, бро, ты уже в германии? 

раскрыть ветку (2)
3

Месяц правильного питания, и результат уже будет заметен. И для этого не нужно убиваться в спортзале, который, к слову, для сорокалетнего дядьки, никогда не занимавшегося спортом, может быть опасен.

Что касается лентяйства, то там много чего может быть. Если он три года не мог починить кран или повесить карниз, то я всецело на стороне бабы.

2

На пути, только не в Германию)

ещё комментарий
Я через это прошел...
8
За каждым великим мужчиной стоит вечно недовольная женщина
раскрыть ветку (1)
3
У сэра Элтона Джона наверное мама да?)))

Именно блять. Бесят такие мужики

0
Скажем так, не для каждой этого захочется делать, есть такой вид девушек, которые считают, что их обхаживать должен прынц, а при этом сами предпочитают ничего не делать и за собой не следить. Как говорится если хочешь уровень, изволь ему соответствовать
раскрыть ветку (4)
2

А зачем жениться на такой? Хотя в данном случае, судя по тому, что мадам нашла себе молодого(!) мажора(!!), выглядит она как минимум норм.

раскрыть ветку (3)
0
Ну, знаете, оно так бывает, до свадьбы одно, после свадьбы совсем другое
раскрыть ветку (2)
3

Такая девушка вряд ли выйдет замуж за жирного лентяя. Получаетя, "до свадьбы одно, после свадьбы совсем другое" - эт как раз про нашего героя.

раскрыть ветку (1)
0
Ну почему же, это бывает в обе стороны, причем и одновременно в том числе
ещё комментарии

Что мешало найти нормальную бабу, что бы был стимул на то чтобы привести себя в порядок и найти хорошую работу в браке.

ещё комментарий
21
Ещё одна история, подтверждающая, что мужик, он как индюк: пока не пнешь, не полетит)
раскрыть ветку (1)
1

Как это про петуха вроде?

26

Действительно, что ему мешало в браке спортом заняться, пивосисю перестать сосать?

ещё комментарии
28

За успехом многих мужчин стоит женщина. Иногда со скалкой (с) цитата неточная)

24
А зачем ему это нужно было тогда? В его жизни его все устраивало, семья, жена, работа, он был эмоционально счастлив, и все ему нравилось. Тут больше вопросов к таким женщинам, если выходишь замуж за условно учителя или плотника, который зарабатывает на жизнь своим любимым делом, зарабатывает какие то деньги что хватает на жизнь. А потом начать от него требовать миллионы и отдых в Швейцарии... Мне одному кажется это идиотизмом?
раскрыть ветку (21)
68

Ну так часто выходят замуж в довольно молодом возрасте, когда люди ещё в начале своей карьеры. А спустя годы вдруг понимают, что супруг решил на начале и остановиться.

Я так с парнем встречаться начала, когда мне 21 год был. Играли вместе в он-лайн игры, пили пивишко под сериал с пивом и все было норм. Время шло, у меня стали другие запросы появляться, я универ закончила, устроилась на работу, которая уже больше времени и сил жрет, играть уже каждый день не тянет, пиво с пиццей надоело. И как бы какие претензии? Какого брала, такой и остался, ни в чём не обманул. Но должно ведь какое-то развитие быть.

раскрыть ветку (17)
8

У Литвака вроде слышал такую фразу: "В отношениях все хорошо, когда или оба развиваются, или оба деградируют, иначе такая пара долго вместе не проживет". Отличный пример, я считаю.

раскрыть ветку (1)
1

Полностью согласна ) Есть много пар, которые живут так, что у меня волосы на голове шевелятся, я б удавилась так жить. А они вполне счастливы и им норм )

ещё комментарии
8
С чего бы плотник-малооплачиваемая профессия?Другое дело это когда он лодырь
раскрыть ветку (1)
5
Пусть будет дворник или мед брат, так вас больше устроит?

Во во. Жиза

5

Непонятно, что бы случилось, если бы он жил не в Германии

2
DELETED

Я не Боря и поэтому могу сказать за него  твердое да, он бы лежал.

2
это не вопрос - это утверждение
1
На диване в Воронеже)
1
Цвет настроения
И был бы счастливый и в зоне комфорта...
0
М - мотивация)
0
Если бы я не развелся с женой, она бы сейчас не жила в Израиле
0
DELETED

Крути педали,пока не дали.

0

Мотивация что надо) пусть ищет такую же немку, надо дальше расти

Женщина делает нас лучше, а зачастую её отсутствие)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы