Мессенджер MAX6
С форума 4pda удалены все темы с обсуждением мессенджера MAX
С форума 4pda удалены все темы с обсуждением мессенджера MAX
Безопасность вошла в чат:
Вот честно - лучше в ЧС, все таки хоть кривая/косая/шпионящая сборка от производителя лучше чем такое ставить на свой телефон и потом ныть что взяли кредит через госуслуги, безопасность вышла из чата )
Безопасность отсутствует даже в телеге, а уж ставить левые сборки, которые предлагают анонимность и безопасность - верх маразма.
Думаю, что вообще учить какие то языки программирования это истинная скверна, наши скрепы - наше все! Негоже тут проклятым буржуинам навязывать нам свои латинские буквы, не нароком еще и ЛГБТ туда запишут, как потом можно использовать это бесчеловечное поделие?
Хотел было вам возразить, но зашёл в репозиторий... Там чел все коммиты на русском пишет. Я бы ему не доверил даже приложение-таймер для варки яиц...
гитхабу похуй на наши законы (очень не рекомендую там искать), особенно не нужно искать белыймакс (тем более если перевести название на англ.)
Ага, дикие люди. После пары кредитов в МФО по упрощенной идентификации (по смс) поумнеют и не будут совать всякое в рот на телефон из мутных источников.
Так точно, какой то мутный гитхаб, не то что наши кристально чистые сколково и вк. Истину глаголешь!
нууу при прочих равных - да. Если уж въебать себе макс, то "лицензионный". Никто же не ставит себе Сбер онлайн или Госуслуги с сайта "реальноблиндело.ком"
Ты таки удивишься, но в свое время, когда магиск еще не умел делать hide, сбер отказывался запускаться из-за встроенного антивируса, ругаясь на рут. И вот, да, делали сборки с вырезанным сберовским антивирусом, чтобы на рутованном телефоне он работал.
Обманул мошенников из Сколково - поставил .апк от честного бескорыстного человека из Днепра. Молодец.
Над бабками, переводившими деньги на безопасный счет все также смеешься, поди?
Эх, а ведь было время когда такими вопросами даже никто не задавался и нарваться на проблемы нужно было прям умудриться.
Ага, я вчера как раз обнаружила проблему в своём Максе, пошла на форум искать решение и увидела, что темы уже нет.
Вот и где мне теперь помощь искать? 😅