Мерзость в моем доме.2

Моей дочери исполнилось 13. недавно. о ней я уже писала, удочерение в роддоме,проблемы с 3х лет, психиатры, домашнее обучение, неконтролируемая ярость и агрессия... не буду повторяться.

Речь про интернет. вы вот проверяете переписку своих детей в ВК? а мультики смотрите, те,которые дети ваши смотрят?

я вот посмотрела.... лучше б я этого не делала. жила б в счастливом неведении.... моя дочь в переписке с пользователем Фиолетовый изумруд,(на фотках аккаунта девочка 14 лет примерно) описывает сексуальные действия... в подробностях....с описанием куда, что вставляют.... блин, мне даже сейчас повторять это мерзко.... ладно. начну издалека.

Ролка. знаете что это? дети насмотрелись мультфильмов, и ролят за своих персонажей, создают чаты в вк и общаются типа от имени персонажей.только в этих чатах их персонажи занимаютя сексом...
"мама, но это же не взаправду, это же Ромео с Вару, это не я!!!!"

моей -13 лет!!! а в переписках- мат, секс, и в описании себя в вк- роллю за яой, пассив... как вам детка?

яой (если вы не знаете) это мультики где мальчики целуются с мальчиками. это мне так дочь обьяснила. и картинки покпзала....мальчики обнимаются... и спрашивает: "ну это же красиво?"

я объяснила, что нет, некрасиво. неприродно. не по возрасту. не нужно это тебе.ты вот, себя ребёнком чувствуешь или подростком? Ребёнком,отвечает....
ну так рано тебе эта тема, Мариша. это плохо, говорить о сексе в 13 лет.Спросила, а почему тебе это интересно? да не особо интересно,просто было скучно, - отвечает....

Как на такое реагировать? я была в шоке... не ожидала такой мерзости в переписках.... ну за что мне это?! ладно,подумала, решила что надо проговорить..... объяснила... не давила. пару раз с ней посмотрели яой ... пока я смогла терпеть.... постоянно говорила, это неправильно,ну мерзко это,мне неприятно это видеть.ты чистая светлая девочка (лесть), оставайся такой. не лезь в это, успеешь еще...

ага...

не так сталось как гадалось. через день, проверяю ... опять чат с Фиолетовой мерзостью. опять секс, опять описывают кто куда и что вставляет. причем Фиолетовая со знанием дела пишет, если это девочка вообще, а не дядька 55 лет...... и про физиологические жидкости не забыли, все описали. меня чуть не вырвало от этого всего....

я заплакала... при дочери... так обидно мне стало, что она меня не послушала... опять общается на эту тему...
опять все аргументы проговорила...и главный аргумент: я выключаю интернет.мне неприятно, говорю, что в моем доме тыобщаешься на такие темы.и давая тебе интернет,я как бы поощряю все это ... ругать я тебя не буду. ты взрослая.все, что могла, я тебе рассказала.ты меня не услышала, ну, это твое право.а мое право - поменять пароль на вайфай...

я конечно,расспрашивала.... почему она на тему секса общалась? зачем ей это нужно? говорит, мне было скучно, все ушли спать... и только Фиолетовый изумруд мне написала.... время чата- 22.30.детки не устают, спать не хотят. .им скууууучнаааа...

2 дня без инета... и дочь подошла и сказала: я поняла,больше не будет пошлостей.... только верни интернет..

теперь я вынуждена выборочно проверять ее чаты, слушаю голосовые... смотрю историю просмотров...телефон мне отдает в 21.30......мне неинтересно читать ее переписку,я вообще-то уважаю личное пространство... но тут уж, извините...

Мерзость в моем доме. история усыновления
это первая история

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
216
Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте. Зачем вы при дочери читаете ее личную переписку? для вас реально шок, что дети в 13 лет интересуются сексом? тогда я вас шокирую еще больше - разговоры про секс начинаются гораздо-гораздо раньше.

Зачем вы равняете секс и грязь? для чего? это прямой путь к неврозам у девочки. Зачем свое ханжество прививать ребенку?

а плакать при девочке - не манипуляция? и откуда это она научилась манипулировать, да? все еще загадка для вас?

Какой диагноз ей поставил психиатр? если вы ее с трех лет по врачам таскаете

раскрыть ветку (1)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Плачет она от бессилия

Не знает, что делать с ребёнком

Жаль, что ей позволили взять ребёнка, брошенного человека ещё и искалечила своим воспитанием

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы