Мерзость в моем доме.2
Моей дочери исполнилось 13. недавно. о ней я уже писала, удочерение в роддоме,проблемы с 3х лет, психиатры, домашнее обучение, неконтролируемая ярость и агрессия... не буду повторяться.
Речь про интернет. вы вот проверяете переписку своих детей в ВК? а мультики смотрите, те,которые дети ваши смотрят?
я вот посмотрела.... лучше б я этого не делала. жила б в счастливом неведении.... моя дочь в переписке с пользователем Фиолетовый изумруд,(на фотках аккаунта девочка 14 лет примерно) описывает сексуальные действия... в подробностях....с описанием куда, что вставляют.... блин, мне даже сейчас повторять это мерзко.... ладно. начну издалека.
Ролка. знаете что это? дети насмотрелись мультфильмов, и ролят за своих персонажей, создают чаты в вк и общаются типа от имени персонажей.только в этих чатах их персонажи занимаютя сексом...
"мама, но это же не взаправду, это же Ромео с Вару, это не я!!!!"
моей -13 лет!!! а в переписках- мат, секс, и в описании себя в вк- роллю за яой, пассив... как вам детка?
яой (если вы не знаете) это мультики где мальчики целуются с мальчиками. это мне так дочь обьяснила. и картинки покпзала....мальчики обнимаются... и спрашивает: "ну это же красиво?"
я объяснила, что нет, некрасиво. неприродно. не по возрасту. не нужно это тебе.ты вот, себя ребёнком чувствуешь или подростком? Ребёнком,отвечает....
ну так рано тебе эта тема, Мариша. это плохо, говорить о сексе в 13 лет.Спросила, а почему тебе это интересно? да не особо интересно,просто было скучно, - отвечает....
Как на такое реагировать? я была в шоке... не ожидала такой мерзости в переписках.... ну за что мне это?! ладно,подумала, решила что надо проговорить..... объяснила... не давила. пару раз с ней посмотрели яой ... пока я смогла терпеть.... постоянно говорила, это неправильно,ну мерзко это,мне неприятно это видеть.ты чистая светлая девочка (лесть), оставайся такой. не лезь в это, успеешь еще...
ага...
не так сталось как гадалось. через день, проверяю ... опять чат с Фиолетовой мерзостью. опять секс, опять описывают кто куда и что вставляет. причем Фиолетовая со знанием дела пишет, если это девочка вообще, а не дядька 55 лет...... и про физиологические жидкости не забыли, все описали. меня чуть не вырвало от этого всего....
я заплакала... при дочери... так обидно мне стало, что она меня не послушала... опять общается на эту тему...
опять все аргументы проговорила...и главный аргумент: я выключаю интернет.мне неприятно, говорю, что в моем доме тыобщаешься на такие темы.и давая тебе интернет,я как бы поощряю все это ... ругать я тебя не буду. ты взрослая.все, что могла, я тебе рассказала.ты меня не услышала, ну, это твое право.а мое право - поменять пароль на вайфай...
я конечно,расспрашивала.... почему она на тему секса общалась? зачем ей это нужно? говорит, мне было скучно, все ушли спать... и только Фиолетовый изумруд мне написала.... время чата- 22.30.детки не устают, спать не хотят. .им скууууучнаааа...
2 дня без инета... и дочь подошла и сказала: я поняла,больше не будет пошлостей.... только верни интернет..
теперь я вынуждена выборочно проверять ее чаты, слушаю голосовые... смотрю историю просмотров...телефон мне отдает в 21.30......мне неинтересно читать ее переписку,я вообще-то уважаю личное пространство... но тут уж, извините...
Мерзость в моем доме. история усыновления
это первая история
Слушайте. Зачем вы при дочери читаете ее личную переписку? для вас реально шок, что дети в 13 лет интересуются сексом? тогда я вас шокирую еще больше - разговоры про секс начинаются гораздо-гораздо раньше.
Зачем вы равняете секс и грязь? для чего? это прямой путь к неврозам у девочки. Зачем свое ханжество прививать ребенку?
а плакать при девочке - не манипуляция? и откуда это она научилась манипулировать, да? все еще загадка для вас?
Какой диагноз ей поставил психиатр? если вы ее с трех лет по врачам таскаете