12

Мерзко до сих пор

В ответ на пост Нехорошее

Тут девушки разные истории пишут про стремные ситуации, прочитала и аж сердце зашлось. Потому что вспомнила.

Лето, август, мне 17 лет. У нас отличная компания, жизнь прекрасна.
И вот однажды к нашей компании прибилась девушка, по виду ровесница. Пару-тройку дней с нами потусовалась, и как-то вдруг внезапно воспылала ко мне дружбой. Причем ко мне одной. И пристала как репей - давай да давай зайдем к моему парню, у него сегодня день рождения, там и его родители будут, там такая классная тусовка намечается, он и его друзья курсанты военной академии, такие все классные. Давай я тебя с кем - нибудь из его друзей познакомлю.
Короче, я согласилась за компанию с ней заглянуть на часок. Курсанты все же.
Идём и тащит она меня в какой дальний частный сектор, где я ранее не бывала, уже начинает смеркаться, подходим мы к какому-то дому, она звонит в звонок на калитке и из дома выходит голый по пояс поддатый парень, по виду явный гопник, который никак не тянет на курсанта.
Смотрит на нас, хмыкает и говорит куда-то вглубь дома :
- Бля, прикиньте, а она реально подружку привела.
Тут из дома вываливаются ещё три сильно поддатых парня, тоже явно не курсанты, и начинают между собой пьяными голосами
обсуждать:
- Заебись, ещё одна телка.
И тут двое из них начинают неспешно двигаться к нам, типо калитку открыть.
А эта пизда-"подружка" встала сзади в проходе калитки, улыбается и меня уже подпихивает, чтобы я во двор скорее зашла.
Хорошо, что там расстояние до калитки не менее 30 м было и у меня были какие-то секунды на маневр.
Я резко изворачиваюсь, отхожу от калитки и шепотом говорю, что да ну нах, "курсанты" какие то странные и туда, к нескольким пьяным мужикам, мне точно не хочется, и начинаю ещё дальше отходить от калитки.

И тут эта "подруга" начинает хватать меня за руки, пытается явно удержать до подхода парней и начинает шипеть- "ты чего, охуела, давай заходи, парни скучают, все хорошо будет".

Помню, что ощущение опасности у меня аж в ушах звенело, я начала понимать, что она неспроста меня туда тащит, и я на адреналине резко ее отпихнула и рванула бегом от этого дома.
Эта пизда вслед мне что-то поорала, но вроде за мной никто не увязался. Но даже если бы увязался, хер бы кто меня догнал, как я оттуда бежала.
На следующий день "подруга" пришла ко мне домой, и сходу прямо в подъезде, стала наезжать, какого хуя я вчера свалила и ее там одну оставила. Хотя я точно помню, что она на тот момент, как я рванула,тоже во двор не успела зайти.
Я ей отвечаю -да иди ты на йух, нахера ты меня к пьяным гопникам специально потащила?

Смотрю, а она гаденько так улыбается, а у самой аж губы от злости трясутся. И ещё обратила внимание, что у нее почему-то все руки в синяках.

Тут на наши разборки вышел мой брат, узнать, что за крики, и она просто молча развернулась и свалила.
Короче, что там было с ней в тот вечер, почему у нее руки в синяках и с чего это вдруг она на меня с такой злостью орала - я не знаю.
Но точно знаю, что она меня специально потащила к нескольким пьяным мужикам и что мне чертовски повезло, что я тогда сообразила быстро свалить.
А "подруга" после этого случая больше в нашей компании не появлялась и вообще я ее больше не видела.
P.S.Лена, по прозвищу Кувалда, надеюсь те четверо гопников, к которым ты меня решила притащить "ещё одной телкой" , подарили тебе в тот незабываемый вечер всю свою нерастраченную нежность и богатырскую удаль. Все четверо. Тебе одной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы