95

Мерзкий котишка

Первый день дома, ровно год назад.

Он очень мерз, и жался к батарее.

Месяц спустя, все равно на паукана похож.

Мерз и мерз, пока ему не купили шубу. Большевата оказалась...

Спустя пару месяцев, дорос.

Дикая тварь из дикого леса, съела птицу и...

И наелась пчёл.

В общем с годом жизни у нас , мы рады что ты есть.

Зиг хайль.

Котомафия

139K постов35.8K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А название почему  такое..мерзкое?

раскрыть ветку (1)
4
Характер такой. Он очень любит пакостить, в тихушку. И старого кота помучать, потому имеет 3 клички, мерзкий котишка, за пакости, фашист, за помучку старика, и гопота за то, что "отжимает" вкусняшки.
показать ответы
3

А мне кажется, что там гены ориентала есть. Судя по длинной мордахе, огромным ушкам... Только посадка ушей не очень похожа. Тело тоже сходно орику - длинное и нескладное) Шерстка - тоже ориковская.) В общем, дворянин не без благородных кровей.)) Смешная симпатяга)

раскрыть ветку (1)
2
Нет, он так сказать "брак" породы. Не прошёл по глазам (цвет, косоглазие) и нос. (горбинка). Поэтому куплен под условие кастрации.
показать ответы
0

Какой хороший.  Где находится. Может получится у вас все-таки забрать его.

раскрыть ветку (1)
1
В Подмосковье. (((
показать ответы
0

Знакомая когтеточка) котик чудесный, давно заглядываюсь  на космических ориенталов

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Порода очень клёвая. Думаю над ещё этим. Но он далековато.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А вы в интернете забейте,был скандал с отравлениями в Англии русского перебежчика,там пнглы,верищали что это секретный газ новичок.деталей не помню,

раскрыть ветку (1)
0
Прелесть. Газовая атака на кота.
0

а свой кот он всегда самый лучший!даже если это не так,я долго был уверен что у меня дворняга,красивого дымчатого цвета,а оказалась,как сказали это либо чистый британец,либо помесь,но я его и до этого любил,теперь только когда вредничает"новичком" пугаю))

раскрыть ветку (1)
0
Что такое новичок?
показать ответы
0

У моей дочи такая же, только серая крысоловина. Спит с ней под одеялом, когда остается одна-шасть за батарею на кухне, там место есть и лежанка из старой кроличьей шубки.

раскрыть ветку (1)
0
Фото в студию!)
1

наш в другой гамме))) https://prnt.sc/r0jy0t

раскрыть ветку (1)
0
Красавчик, Булгаковский кот-Бегемот. И глаза...
0

наш тоже не глупое создание... бегает за палочкой от чупа-чупса, иногда даже ловит ее не лету, и несет что бы снова кинули... шерсти много, такое ощущения что во время линьки на варежки хватит))), лапу не догадывались поучить давать, но это дело тренировок))).. не мерзнет- это точно... зато ему летом жарко- в ванной спит - там прохладней, вобщем мы его любим)))

раскрыть ветку (1)
0
Вот этот товарищ (смесь мейнкуна с мотоциклом) даёт лапу, знает команду голос, сидеть и заткнись (начинает шёпотом мявкать), тоже умняга, но не на столько. У него так сказать осознанности действий нет, что ли.
показать ответы
2

"Он же Гоша, он же Гога, он же Юра, он же Жора" =))))))))))

раскрыть ветку (1)
0
В точку!
0

ООО! какой красавец))). муж недавно решил что нам рыжик нужен... в противоположность нашему  и для компании тоже))) увидел похожего, обозвал летучей мышью)).. но на заметку взяли что можно из ориенталов повыбирать... пы.сы. у самих черный лохматый кот 2,5 года, поэтому смотрим на менее лохматых и более заметных))

раскрыть ветку (1)
0
Рекомендую, очень интересное создание. Он ведёт себя не как обычные коты. Интеллект заметно выше. Шерсть не лезет, на ощупь, как шёлк, носит игрушки, даёт лапу. Из недостатков, наглость, разговорчивость и мёрзнет постоянно. Мы на выход (ветеринар, дача) купили 2 свитера и комбез. Полет нормальный.
показать ответы
1

Ну, и пусть "брак породы". Зато какой милаха! Моя канадка лысая тоже из выбраковки - очень мелкая в помете, да и не выросла до размеров нормального сфинкса, но всё равно - самая лучшая)

раскрыть ветку (1)
0
А мне даже нравится его взгляд, иногда кажется что он смотрит с укоризной, вот как тут - "Ну и что ты сделала, вот зачем ты меня разбудила?"
показать ответы
1

Счастливая кися, и по фото видно: откормили, шубу купили, домик меховой и мягкий построили - не каждой бабе в жизни так везёт, как повезло ему! Счастья вам всем

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое и вам тоже)
0

Ой жуть какой красивый, как же называется такая порода?

раскрыть ветку (1)
0
Ориенташка)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы