140

Мертвое озеро

Мертвое озеро Велосипедист, Пвд, Велосипед, Длиннопост

Недалеко от Пензы есть озеро, на которое я сегодня и скатался. Маршрут проложил специально через населенные пункты , по полям - по лесам, где минимум асфальта. Скучно ездить по асфальтированной дороге, интересны именно виды природы. Учел некоторые моменты с предыдущей покатушки, поэтому купил изотоник от судорог, которые у меня были и для общего пополнения водно-солевого баланса , второе снял рюкзак со спины и закрепил его на багажнике и взял повербанк, телефон на картах с инетом и gps, с включенным экраном на максималке высаживается на глазах, с повербанком приехал со 100 процентами. Затарился как обычно , литр воды , литр изотоника, 2 сникерса. Ну и запчасти к велу.(Камера и Рем комплект) Воду в дороге ещё 2 раза покупал.

До заречного ехал по щебенке вдоль путей, на этот момент стравился до 2атм , собственно так я и доехал до озера. До Леонидовки без инцидентов, не считая одного раза, когда дорога закончилась в лесу, пришлось идти через чащу леса, после выехал на асфальт и в районе завода потерял связь и интернет и гугл карты соответственно, прямо перед поворотом с дороги поймал ешку и местоположение свое, нашел какой то съезд к озеру, но я не был уверен , что эта дорога ведёт именно к озеру. Был шлагбаум, дорога заброшена с лужами и болотами. И змеями, видел на этом участке 4 шт. Местами шел пешком, в некоторых местах тупо тащил вел на себе.

В общем через какое то время увидел что то синее на горизонте, это победа. Остальные фотки мои , дорога и озеро

Обратный путь лёгкий и скучный, по асфальту да и с горочки ещё. И тут как раз по ровной дороге выявился один неприятный момент, на скорости перестаешь крутить педали, отпускаешь руль и его начинает колбасить как на мотоциклах воблинг , что это может быть , куда лезть ?

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков