Мерседес влетел в остановку
Въехавший в остановку водитель пытался уйти от полицейской погони.
В момент аварии на остановке находились люди. Один мужчина получил смертельные травмы и погиб на месте. Еще два человека пострадали.
18-летний нарушитель был без прав. его задержали.
UPD:
Купил машину неделю назад, водительских прав не имел. Учился в автошколе, оставалось сдать экзамены. Во время погони ГИБДД разогнался примерно до 200 км/ч, после чего, по его словам, заклинило задний мост и он потерял управление.
В аварии погиб человек, еще двое пострадали. Вину Старцев признал и заявил, что раскаивается и готов возместить ущерб.
Суд отправил его в СИЗО до 4 ноября 2026 года.

Ведь знает что нельзя, ведь ловили уже без прав на другой машине, откупился или хз что, второй раз не прокатило, я уверен, что если бы и в этот раз прокатило, то был бы и третий и четвёртый. По поводу «не надо ломать судьбу маленькому» , да? А то что он уже сломал минимум одну судьбу и судьбы тех, кто мог зависеть от погибшего… на СВО? А вам не кажется, что СВО стало бесплатным способом отмазаться от любого нарушения??? Пошёл грабить банк, ну так вышло, убил кассира, ну я признаю, но я готов пойти на СВО, норм? На лесоповал его, других вариантов нет.