6811

Меня преследует женатик11

Вчера произошла история, которая продолжается по сей день.
Работаю в школе довольно давно. По воле случая, молодой человек находится на сво. Чтобы хоть как-то заполнить свои одинокие вечера, начала сидеть с малышами, пока их родители либо на работе, либо отъезжают по срочным делам (с детьми работаю в своей квартире).
Выхожу вчера утром и направляюсь на работу. Дохожу до угла дома, наблюдаю картину: стоит машина (BMW X6), а рядом отец одного из моих подопечных малышей (в костюмчике, весь с иголочки). Поздоровались. С улыбкой предлагает подвезти до работы. Я благодарю, но отказываюсь и ухожу.
К концу рабочего дня начинается "жара". Просто какой-то "водопад" односторонних сообщений от этого папаши. Причем с каждым сообщением содержание становится смелее. Сначала было извинение за утренний случай, затем предложение сходить в кино, т.к. "жена и сын уезжают на выходные к бабушке", и он уверен в том, что я не состою в отношениях. Напрямую заявляю ему, что у меня есть молодой человек, который сейчас на сво, и если, он не прекратит это все, то переписка уйдет к жене.
С молодым человеком у нас доверительные отношения, поэтому сразу рассказываю ему все, как есть. Он отвечает, что уверен во мне.
Отправляю жене скрины нашей переписки. Тут же от нее звонок. Я ожидала крики и разборки, но.... Женщина начала просто умолять не разрушать их семью и не отвечать взаимностью ее мужу, т.к. я "не первое его увлечение". Поговорили.
У меня отключается телефон, села батарея. (Не успела заблокировать Казанову).
Прихожу домой, включаю телефон, а там... Бесконечное множество его сообщений. Начал принижать роль моего молодого человека, при этом завышая свою ценность. Все сводил к деньгам, к тому, что я достойна большего, что он рядом, а мой мужчина где-то там, что его жена не в силах повлиять на ситуацию.
Но самое интересное, что оказалось спусковым механизмом в данной ситуации, - это мой отказ сесть в машину утром.
Кстати, забыла упомянуть, что на 8 марта он принес мне тюльпаны. Но я восприняла это нормально, т.к. работая в школе очень часто получаешь цветы на различные праздники.
На данный момент человек находится везде в ЧС. От работы с ребенком тоже буду отказываться, нет никакого желания пересекаться с его отцом...
Казалось бы всё, но не тут то было... Просыпаюсь утром, в телефоне куча пропущенных с разных незнакомых номеров. Подхожу к окну, а там... Стоит машина нашего Казановы, спрятавшись за кустики (все фото и скрины прилагаются).

У кого были подобные ситуации, как вы справлялись с такими безумцами, которые не понимают нормальных слов?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы