6817

Меня преследует женатик11

Вчера произошла история, которая продолжается по сей день.
Работаю в школе довольно давно. По воле случая, молодой человек находится на сво. Чтобы хоть как-то заполнить свои одинокие вечера, начала сидеть с малышами, пока их родители либо на работе, либо отъезжают по срочным делам (с детьми работаю в своей квартире).
Выхожу вчера утром и направляюсь на работу. Дохожу до угла дома, наблюдаю картину: стоит машина (BMW X6), а рядом отец одного из моих подопечных малышей (в костюмчике, весь с иголочки). Поздоровались. С улыбкой предлагает подвезти до работы. Я благодарю, но отказываюсь и ухожу.
К концу рабочего дня начинается "жара". Просто какой-то "водопад" односторонних сообщений от этого папаши. Причем с каждым сообщением содержание становится смелее. Сначала было извинение за утренний случай, затем предложение сходить в кино, т.к. "жена и сын уезжают на выходные к бабушке", и он уверен в том, что я не состою в отношениях. Напрямую заявляю ему, что у меня есть молодой человек, который сейчас на сво, и если, он не прекратит это все, то переписка уйдет к жене.
С молодым человеком у нас доверительные отношения, поэтому сразу рассказываю ему все, как есть. Он отвечает, что уверен во мне.
Отправляю жене скрины нашей переписки. Тут же от нее звонок. Я ожидала крики и разборки, но.... Женщина начала просто умолять не разрушать их семью и не отвечать взаимностью ее мужу, т.к. я "не первое его увлечение". Поговорили.
У меня отключается телефон, села батарея. (Не успела заблокировать Казанову).
Прихожу домой, включаю телефон, а там... Бесконечное множество его сообщений. Начал принижать роль моего молодого человека, при этом завышая свою ценность. Все сводил к деньгам, к тому, что я достойна большего, что он рядом, а мой мужчина где-то там, что его жена не в силах повлиять на ситуацию.
Но самое интересное, что оказалось спусковым механизмом в данной ситуации, - это мой отказ сесть в машину утром.
Кстати, забыла упомянуть, что на 8 марта он принес мне тюльпаны. Но я восприняла это нормально, т.к. работая в школе очень часто получаешь цветы на различные праздники.
На данный момент человек находится везде в ЧС. От работы с ребенком тоже буду отказываться, нет никакого желания пересекаться с его отцом...
Казалось бы всё, но не тут то было... Просыпаюсь утром, в телефоне куча пропущенных с разных незнакомых номеров. Подхожу к окну, а там... Стоит машина нашего Казановы, спрятавшись за кустики (все фото и скрины прилагаются).

У кого были подобные ситуации, как вы справлялись с такими безумцами, которые не понимают нормальных слов?

1088
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

В комментах наткнулся на совет «в переписке не делитесь никакой новой информацией, несмотря на то, что преследователь и так знает о вас очень много».

Это очень дельный совет. Разверну мысль на многабукв.

Предыстория раз. У продажников есть такая тема, как «работа с возражениями». Примерно так:
- Купи ручку.
- Нет.
- Почему?
- Дорого.
Дальше возможны варианты:
1) у нас есть кредитная программа
2) вы видели такую же охуенную ручку у конкурентов дешевле?
3) мы вам дадим скидку
И далее, далее, далее.

Аналогичный скрипт есть и для других возражений: «не нравится цвет», «мне ручка эта вообще нахуй не нужна, мой дядя работает на ручковой фабрике, он мне посылками эти ручки шлёт», «меня санитары только на два часа в день развязывают».

Хорошему продажнику дай только за что зацепиться. Сложно зацепиться, если тебя тупо игнорируют.

Предыстория два. Отдыхал в молодости в Египте, и там скорешился с местными арабами, тусил с ними по вечерам. К слову, по моим ощущениям они по образу мышления гораздо сильнее похожи на нас, чем европейцы или американцы.

И задал я им вопрос, как отьебаться от уличных приставал, которые могут два квартала идти за тобой и нудить продавая нахуй не нужную тебе экскурсию, мешая тебе обнимать девчонку.

Они научили меня фразе «фо как мэни». Я сразу спросил, «пизды за это не дадут?», они твёрдо заверили, ни в коем случае. Смысл фразы они объяснить не смогли, типа «непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».

Работало фантастически. Приставалы как тумблером выключались, без малейшей обиды забывали обо мне через секунду после этой фразы.

Я спустя много лет спросил филолога-полиглота арабского происхождения, что это значит и почему такая волшебная реакция. Он ответил, что это древний-древний элемент культуры Востока, где, как известно, к торговле относятся как к искусству (вот эта их маниакальная страсть торговаться тоже оттуда), и понятие это означает что-то вроде «мы встретились с тобой, чтобы заключить сделку. Ты предложил свои условия, но они мне не подходят, и я не вижу возможностей компромисса. Я уважаю тебя и твой бизнес, но эта сделка не состоится. Мы расстаемся во взаимном уважении».

Я стал искать аналог в русском языке, и нашел таки. Это тупо слово «спасибо».

Тебе на улице суют в руки листовку, которая тебе нахуй не нужна? Спасибо. Бедолага, чья работа - раздавать листовки, не обижен агрессией.

Сидишь на уличной веранде кафе с девушкой, а к столику подошёл уличный торговец цветами и предлагает букет «для вашей дамы»? Спасибо, и выключаешь фокус внимания с продавца. Секунда, и он уходит.

Ты красивая девушка, и с тобой знакомится парень, на которого у тебя пизда сухая? Спасибо, нет (можно еще немного улыбнуться, чтобы оценить смелость парня, который не зассал и подкатил). В этом случае скорее всего придется 1-2 раза повторить «спасибо», потому что у нас ебанутая культура в этой сфере, и девушки часто отказывают в знакомстве даже понравившимся парням «чтобы не показаться слишком доступной», поэтому парни изначально настроены «штурмовать крепость».

Предыстория три. Я когда-то вел очень много конфликтных переговоров, и изобрел такой прием как «пусть они сами придумают себе страхи». Смысл его в том, что когда тебя атакует оппонент, а особенно если у тебя заведомо более слабая позиция, нужно максимально тянуть время и не выкладывать аргументов больше, чем нужно чисто для того, чтобы только отбить аргумент оппонента. При этом нужно сохранять железобетонное спокойствие, как будто у тебя 9 жизней или вообще hesoyam.

Оппонент сначала выдыхается, а потом начинает «сам придумывать себе страхи». Например, если ты ему скажешь «у меня дядя в следственном комитете», то он быстро прикинет, что в СК у него и свои связи хорошие, он там как минимум вничью отобьется, и еще активнее начнет давить. А если ты просто молчишь, то он в голове крутит все возможные варианты, как ты его взъебать можешь. Может он местных фэшников боится до усрачки, а тебя подозревает в связях у них. Может у него бизнес держится на том, что его жена - дочь КОГО НАДО, и этот кто надо щелчком пальцев отберет у него весь бизнес, и оппонент в панике думает, что возможно ты в курсе о том, что у него любовница с тобой в одном подъезде живет.

Сводя воедино.

Я бы предложил на такую хуйню отвечать сразу «спасибо нет», и дальше игнорировать. Когда нет возможности промолчать в ответ, повторять «спасибо, нет».

Пример. Вот вы сказали ему, что если он не прекратит, вы переписку скинете его жене. А он, оказывается, этого не боится. Опа, у него уже есть информация о ваших возможностях.

Второй пример. Вы сказали ему, что у вас парень, и что он на СВО. А для него, оказывается, это не аргумент. В его картине мира наличие парня никак не мешает начать новые отношения. Вон его не останавливает даже наличие жены и ребенка (детей?), парень, да еще и на СВО, это все равно что ничего. Плюс он сразу прикинул, что такой человек его не страшит. Кто его знает, кого он боится. Может, если бы парень работал в валютном контроле ЦБ РФ, этот мужик обмочился бы от ужаса и убежал за горизонт.

А прикиньте, если б он всего этого не знал. Он бы видел, что вы его вообще не боитесь, и не раскрываете карт. Он бы сам придумал, что у вас есть какой-то козырь, которого он боится. Хз чего он боится вообще. У меня в нулевых была знакомая, у нее в 90-х был парень - лидер одной из самых лютых ОПГ в Самаре. Не вот там какой-то понтовщик, а прям очень страшный человек. У нее на запястьях шрамы были от проволоки, ее конкуренты похитили, и в подвале держали, связанную проволокой, на парня надавить пытались, естественно, безуспешно. Так вот она никогда никому не угрожала своим парнем. Люди и так побаивались ее, не понимая даже причины.

Показать полностью
комментарии (63)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры