я на таких как тс сразу ставлю крест, как тока они начинают ерзать - давайте быстрее.
быстрее - это значит некачественее, качественная работа не терпит суеты.
ищите других исполнителей, от меня отъебитесь навсегда.
Здрасьте, речь не о быстрее, а об адекватных сроках ответа по стандартным, в общем то, работам, и поддержании контакта с заказчиком.
Ситуация раз: на сайте целый раздел "Делаем УШП под ключ" с расценками, портфолио и прочим, фирма в топ-пятерке поисковой выдачи. Звоню - девочка-секретарша приветствует и называет два названия строительных фирм. Хм? "- Але, здрассьте, хочу УШП заказать, с кем поговорить? - А, да-да, я передам ваш номер строителю." (дословно). И тишина. Буду я повторно звонить? Хуй!
Ситуация два: Поговорили, обсудили, все понятно, прислали смету (не УШП, другое), по телефону согласовали - "Давайте, всё устраивает, у меня отпуск до хх.хх как раз, скажите когда бригада приедет? - Да, сейчас согласую, завтра-послезавтра перезвоню, сделаем." И тишина неделю. Поискал других, нашел дешевле, позвонил и отменил.
Лохов и терпил ждете, которые за строчку "Э брат, сделаем все качественно за миллион в этом году, мамой клянусь, с предоплатой 100%" впишутся и ещё и просить будут? Ну да, есть такие. Я пас.
Строительство и ремонт
11.6K пост49K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)