Ох уж эти американские семьи с пятью детьми, двумя машинами и собакой, которые от безденежья покупают огромный старинный особняк в пригороде с прилегающей территорией в несколько километров.
тут попался шортс на ютьюбе фильм с сандрой булочкой
она там играет вредную расистку и наезжает на мексиканца, что чинил ее СТЕКЛЯННУЮ БЛЯТЬ ДВЕРЬ, утверждая, что вот он сменил замки и ща пойдет отдаст своим дружкам ганстерам ключи от СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ, и они непременно придут их грабить
да, только именно наличие ключиков и позволит бандитам пройти в дом....
Америкосы помешаны на стеклянных дверях?
В фильмах серии "Крик" за героиней всё время гонялись маньяки, но она продолжала жить в домах со стеклянными дверями на отшибе.
писатель еще к тому давно ничего не писавший, в кризисе, а выплаты от прошлых заслуг уже потрачены
но пять собак пять детей, пять фургонов еды на легком закупе во вторник
В середине фильма на чердаке находят чемодан со старыми газетными вырезками и выцветшими фотографиями
Форточка на ветру стучит сигналы SOS морзянкой
благо, с нынешним качеством печати такого не случится, найдешь в лучшем случае серые листики и хрен знает что на них было, гг только жопку подтереть сможет
Я смотрю на ее каштановые кудри, развевающиеся в легких объятиях влажного бриза.
Сегодня она собрала триста двадцать раковин.
– Какие красивые, – говорю я, – где ты их нашла?
– В пизде, Олег, – отвечает она, – когда мы отсюда уже уедем?
60 минут*8 часов рабочего дня/320 раковин=1,5 минуты на раковину. В общем, гребла раковины как экскаватором, непрерывно обдуваемая бризом)
Получилось бы "Счастливы вместе" с призраком в качестве комического эпизодического персонажа
Я наше кино не смотрю по этой причине. Сплошь враньё - а я его ненавижу.
Ну вообще там полсериала главного героя стебут по поводу взятокч а потом оказывается, что он сирота из очень богатой семьи и в полицию пошел по идейным соображениям. А ещё там решили сделать лёд чуть потолще. Им надо было объяснить, почему полицейские на Рублёвке сильно богаче коллег из других отделов, но так, чтобы не называть напрямую из взяточниками. Поэтому в сериале копы получают подарки от богатых местных жителей за то, что займутся из делом более приоритетно. Что по сути тоже взятки, но в более мягкой форме.
Ну вот не прямым. Это читается, конечно, но напрямую слов о взятках они постарались избежать. Я думаю для того, чтобы иск не схлопотать от МВД.
наши опера на тачках за 10 мультов и шикарными квартирами
Ну вот в это верю, не врачи с учителями же
А особенно охотно они покупают такой дом, когда узнают, что все его предыдущие владельцы либо пропали без вести, либо были зверски в нём убиты, либо покончили с собой, сразу видно хороший дом, надо брать.