9321

Мем

Мем

Дикий Запад

78 постов54 подписчика

Правила сообщества

Веди себя просто по Пацански

Нарушение за которые ты получишь БАН в сообществе:

Это Оскорбления (будьте адекватными в  сообществе)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
538
Автор поста оценил этот комментарий

Смотришь цену в Яндексе - 600 рублей

Смотришь цену в Ситимобиле - 400 рублей

Вызываешь Ситимобил. Он минут 5 безуспешно пытается найти машину.

Возвращаешься в Яндекс и едешь уже за 800 рублей, потому что Убер та же шарага что Яндекс, а больше конкурентов в них не осталось.

раскрыть ветку (114)
114

Еще бесят междусобойчики у водителей, сговариваются. Пытаешься заказать такси у местного агрегатора, рублей за 180-200, и пол часа заказы никто не берет, потому что яндекс за то же самое берет 320. И хрен что ты поймаешь, пока у Яд ценник не опустится.

раскрыть ветку (88)
57
Хрен знает как в России работает, я в Польше езжу в Болт, так у них если заказ падает в твоём радиусе действия (минимальный 1км можно выставить) и ты его отменяешь то после 2 или 3 отмены у тебя снижается оценка, а от оценки зависит твой заработок, бо со 100% у тебя наивысший приоритет на клиента, при 99% у меня в городе при низком спросе уже почти не поймаешь заказа
раскрыть ветку (80)
75

Тут не отменяют, тут просто его игнорят)

раскрыть ветку (79)
24
За это тоже вроде как в болт оценка летит вниз
раскрыть ветку (77)
15
Я в Сатурне колымил в такси, там если три раза заказ не берёшь, то в бан
ещё комментарии

Или врубают режим полета в телефоне и через 20 сек выключают его

11
Это не сговор водителей. Просто у них стоит несколько приложений от разных агрегаторов. Зачем катать за дешевле, когда можно подороже
раскрыть ветку (2)
8
Нет ты что. Все таксисты встречаются в укромном месте и ведут толковище!
раскрыть ветку (1)
1

Ну так чай на автобусном круге сам себя не выпьет

5

у нас как-то наоборот в субботу вечером ЯТ хрен вызовешь и цены конские, а местные конторки и цену нормальную ставят и приезжают оперативненько.

раскрыть ветку (1)
0
У нас выходные Яндекс дешевле намного, Алматы. Вот утром или вечером 2км по прямой 350 рублей. Дорогая односторонняя , забирают у дороги и оставляют, так же по ней.
3

Берут берут. Дураков, которые по оверпрайсу поедут не так много) Сам я по оверпрайсу еду, если только очень очень срочно надо. Буквально на днях, убер мне предлагал за 270 прокатиться, доехал на Максиме за 180. Заявку быстро взяли, но это повезло, конечно. Обычно приходится минут 10 подождать

0
Так сделай +50, там вручную можно надбавки делать, возьмут сразу. 250 же все равно лучше, чем 320.
10
Иллюстрация к комментарию
17

Вот ктобы что не гоговрил про убер, но после покупки яндекса и дальшейших подъема цен и отмены скидок ради которых все покупали яплюс, убер в 90% случаев остается дешевле яндекса, причем значительно. Ну, а ситимобил да дешевле всех, но поиск машин порой такой, что я както доехал на убере до дома и мне только пришло уведомление, что машина найдена - забыл у работы отменить в сити поиск

раскрыть ветку (1)
3

Ну сити походу помирает, они ж вроде хотели закрыться, потом передумали, но видимо все равно на грани. Раньше еще гет был, но тоже отвалился.

6
DELETED
Вот кстати всегда именно так и было, а последние полгода почему-то в СПБ в моем случае (от времени заказов зависит, индивидуально для каждого) Яндекс стал ощутимо дешевле Ситимобила
раскрыть ветку (4)
3

Мне кажется, в больших городах таксистам сложнее сговориться, слишком много их, конкуренция. В городах поменьше миллиона таксисты - уже гильдия, и уехать из аэропорта по стандартному тарифу нереально.

раскрыть ветку (1)
1

О чём договариваться? :-) Видишь заказ без надбавки - выключаешь программу и ждёшь нормальной цены. Я в такси с 2013 года. Только в ноябре 2022 Яндекс вышел на тарифы нашего агрегатора 2013. Курс доллара с того времени вырос в два раза. Так что возить без наценок и бонусов - себе в убыток. А мне семью кормить надо. А пассажир всё равно заплатит. Деньгами или своим временем. Смотрите сами, что важнее.

Яндекс выкупил Ситимобил. Это они же

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Неа, Ситимобил - это сейчас Таксовичкоф/Грузовичкоф.

9

И вызываешь такси Максим, едешь на убитой десятке за 500

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Я в максим работаю, и вожу по 110р, по таким ебеням, сердце кровью обливается. И каждый пассажир барин. Так что не всё так однозначно. И да, машина у меня норм.
раскрыть ветку (1)
0

В Максиме всё ок, самое лучшее грузовое такси с грузчиками, нигде ничего лучше не придумали

0
У нас в городе видел шестерку по классике с обвесом колхозным, наверняка комфорт + или бизнес на районе
3
Бесит. Заказал такси 850р. Ехать 30 км. В процессе поездки переставил адрес, ехать меньше. Но тариф судя по всему переключился на «по километражу» в итоге расстояние проехал меньше, а заплатил 1150р. Ууу ска
1
При этом сам половину пути уже прошёл)
1

Юбер наиболее адекватен по ценам и в случаях претензий более клиентоориентирован

раскрыть ветку (1)
0
Цена там меньше потому что остались изначальные тарифы как и были. В остальном это Яндекс.
1

Пользовался одно время яндексом потом надоело и стал пользоваться локальным развозчиком пять пятерок, да у них нет приложухи, да по старинке звонишь-но цены раза в два ниже, посмотрите какие еще такси в городе есть

1
Неделю назад так же было. Вызываю от друга такси после 12 ночи. Открываю Яндекс - 543 рубля. Думаю, что то дорого. Перезагружаю приложение - уже 400 с чем то. Нажимаю заказать, хрен кто соглашается. 5 минут жду и отмена заказа автоматически. Заебись думаю. Перезагружаю опять и уже 600 рублей. Хули делать? Поехал
1
У нас в городе есть ИнДрайвер. Там всегда в разы дешевле, яндекса
0
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:14
0

Я знаю что юбер те же яйца, но по факту у меня все время рублей на 70 дешевле яши

0

Сегодня вызывал. Яндекс 500. Юбер 300. Вроде одна контора, а цены бывают разными.

0

inDrivе

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы