Мелочники

На Пикабу, как стало заметно, набрал обороты некий термин под названием «тарелочницы». Не очень шарю, что это за термин, но под подобными постами сразу выявились в комментариях много местных «мелочников», которые до смерти боятся, что женщины, которых они сами же пригласили на свидание, пожрут за их счет.
Вы серьезно?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Самый адекватный пример тарелочницы - заказать мужчине продукты, приготовить, и уже приготовленное "тарелочничать", "мисочничать", и даже "тазочничать" (если это окрошка или свекольник 😋) В таком случае мужчина совершенно спокойно отнесётся к количеству съеденного и выпитого. А первые свидания лучше назначать вне заведений общепита.

Пы.Сы. говорю за себя и не навязываю никому своего мнения.

раскрыть ветку (6)

А это адекватное мнение. Если мужики очень боятся что за их счёт посмотрят кино или пожрут, то есть бесплатные достопримечательности. Другое дело, баба за это сто процентов не даст, потому и зовут куда-то со счетами.

раскрыть ветку (5)
1

Чтобы баба дала на первом свидании, человек должен соответствовать ее идеалам. И для нормальной бабы это не деньги, а адекватность.

0

Развод на бабло виден чуть ли не с первого дня знакомства, что с одной, что с другой стороны. Если внимательно смотреть на человека, а не только его внешние данные, то увидеть можно многое. Ну, а если речь только о внешности, то здесь надо не лохануться при "покупке". Никто, из благоразумных, видя дорогостоящий товар, не даёт деньги, не получив контракт на приобретение.

Пы.Сы. касается обеих полов.

раскрыть ветку (3)

Вот именно, я не хожу на свидания с кино и ресторанами, потому что боюсь, что шашлычники меня на садят на шампур, за их якобы щедрость, когда надо общаться хотя бы месяц или два.

раскрыть ветку (2)
1

Совершенно верно. Для того, чтобы узнать человека и решиться на отношения, а не разовый секс, нужно присмотреться. Хотя, можно и мгновенно найти своего человека, сразу и надолго.

раскрыть ветку (1)

Именно. Если сразу с первого свидания, я бы поняла, что человек мой, я бы не берегла свой цветочек. Но такого никогда не было🤣 там и кофе с чаем не нужны и церемонии ЗАГСов необязательны. Как говорится, закрутилось.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы