8752

Мелочь, а приятно1

На данный момент нахожусь в отпуске, но по причине самоизоляции уехать в теплые края не получилось. Решил немного подкалымить. Выбор подработки - студенческие работы. Дело в том, что после института с деньгами бывало туго, и я не гнушался такой работой, но уже лет пять как с этим не занимался. А сейчас, по непонятным причинам, основной источник подработок пропал.

В общем зашел на сайт, зарегистрировался как автор. Понемногу посыпались заказы, и мое внимание привлек один, в котором было задание, методичка и пример работы. А в пояснении к заказу написано "Выполнять строго по методичке, максимально близко к примеру, препод сказала, что это работа (пример), выполнена идеально" Открываю пример, а там фотографии курсового проекта, который до боли мне знаком. Порылся в архивах. Точно! Моя работа.

Автор поста оценил этот комментарий

А пруфы можно попросить?

раскрыть ветку (1)
5

можно

15
DELETED
Эмм, то есть вы никаких аргуметов в защиту не привели (ну, кроме того эгоистичного про возможность заработать на этом).

А так, да, ВНЕЗАПНО - из-за вас страдает образование. Если бы подобные "услуги" были недоступны, то ленивые студенты получали бы по настоящим заслугам и отчислялись бы за невыполнение своих заданий, чтобы не претендовать на рабочие места при отсутствии должных навыков и знаний. По сути, это просто жульничество (стороны студента), но почти никто из тех, кому это приносит денег, не станет вдруг сам себя осуждать, конечно.
раскрыть ветку (1)
20

Здесь уже писали, но я повторю в кратце. Образование страдает не из-за того, что за студента кто-то написал работу, а из-за того что никто не проверяет соответствуют ли знания студента этой работе.

Если студент заказал работу, но разобрался что и как в ней выполнено, такой студент лучше того, кто просто подставил свои значения в формулы, но так ничего и не понял.

Мы просто упрощаем жизнь студентам, а за то что они получают образование несет ответственность система.

показать ответы
Охрененно всё закрутили, сумничали. Всё круто, СНИПы и расчеты. А потом недоучка-прораб с написанным кем-то дипломом, вместо 500-го цемента засыпет 200-й со словами, что всё будет норм, и я посмотрю как вы запоете! У нас год назад трехэтажная новостойка рухнула на этапе заливки третьего этажа. Там тоже СНИПы были и прочее. И умники по типу Вас.
раскрыть ветку (1)
4
Во первых, прораб заказывает бетон в цеху, бетон привозят в миксерах, с каждого миксер в лабораторию отливают кубики, для подтверждения класса бетона. Если у вас новостройка рухнула, то СНиПов там не было и подавно, а умников по типу нас тем более.
Автор, я конечно не знаю, на какую тему ты пишешь, но мне реально интересно. Если у тебя над башкой рухнет плита в доме потому, что в строители затесался такой вот дебил с написанным кем-то дипломом, ты себя хотя бы секунду винить будешь? Ты сейчас, я так понимаю, гордишься собой? Так знай: ты - дебил не меньший, чем они! Гипотетический пример тебе: работа так понравилась преподу, что он порекомендовал этого «прекрасного студента» своему знакомому в качестве работника. Дальше по накатанной. Мозгов хватит додумать? Меня лично бесят не те, кто заказывает работы, они идиоты, что с них взять, а те, кто эти работы им пишет!
раскрыть ветку (1)
8

А Вы думаете производители оружия задумываются, что их продукция убивает? Или конструкторы автомобилей виноваты, что водители давят людей?

показать ответы
3
А что за сайт ??
раскрыть ветку (1)
2

рекламировать не буду. Вбей в поисковике "помощь студентам"

показать ответы
Охрененная логика! И тупая до безобразия. Производителей наркотиков и транспортировщиков тоже не будем трогать?! Ведь они тоже «не задумываются»...
раскрыть ветку (1)
1

ну как бэ производство оружия и автомобилей легально.

показать ответы
0
DELETED
@31sulim99, а не подскажете, что за платформа для подработки?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ага, вот только осталось привести статистику количества студентов, которые "разбираются" в полученной работе, в сравнении с теми, кто этим не заморачивался. И ещё такой момент - создание работы вручную имеет схожий эффект от создания шпаргалок - в процессе написания хоть какие-то частички усваиваются надолго. А так... прочитать работу и оттарабанить по краткосрочной памяти положения, которые потом благополучно выбросятся из мозга, так как корней не пускали, может каждый. При составлении курсовых, дипломов, прочих работ, у человека вырабатывается важный навык поиска нужной информации, а потом преобразования и вкрапления её в структуру общей композиции - это очень важно в областях работы, связанных с ведением какой-либо документации. В любом случае, я уже сказал сразу, что люди вроде вас никогда не станут сами осуждать подобную свою "работу" - это было бы слишком честно и забавно.
раскрыть ветку (1)
0

Я писал работы по гидравлике, водоснабжению, отоплению. Это не моя специальность. Тупо подставлял значения своего варианта в пример. Сверяясь с методическими указаниями. И никаких знаний ни по гидравлике/водоснабжению/отоплению у меня не осталось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги