Мелкое жлобство крупной компании
Угораздило меня как-то зайти в кофейню "Старбакс" и прикупить сувенир в подарок - кружку с крышкой ("тамблер" по - ихнему). Но радость от подарка была недолгой - через неделю домашнего использования крышка треснула по всей окружности. При том, что владелец кружки рукожопием не страдает, в посудомойке ее не мыл и никуда не ронял.
Пошел в "Старбакс", предъявил претензию по браку. Там поохали, повертели кружку в руках, следов падения или удара не нашли, пообещали вскорости решить вопрос в пользу потребителя и бракованный товар заменить. Спросили координаты - "мы с вами свяжемся".
Через месяц на электронку письмо приходит от ООО "Кофе Сирена" (г. Москва, ул. Правды, 26), смысл которого - "раньше никогда такого не было, сами дураки". По содержанию понятно, что в этом ООО "Кофе Сирена" никто мою претензию не читал.
Мне не то чтобы за 1300 рупий обидно ( хотя, конечно, досадно), сколько за наплевательское отношение к правам потребителя в целом, и к конкретному покупателю в частности.
Из-за постоянных разъездов не стал я заморачиваться с товароведческой экспертизой и судебным разбирательством с этой "кофейной сиреной".
Но вот к женщине, которая по телефону сервисную службу "М.Видео" на уши поставила
("...а чего вы заикаетесь девушка? а вы не заикайтесь!.."), я за помощью хотел бы обратиться.
Может есть у кого её координаты?