3

Мегафон не отпускает

Тоже меня постигло

31.1.2023 обратился в компанию "мтс", написал заявление, лично по адресу: г. Таганрог ул. Чехова, 320, с целью перевести свой номер мобильной связи из компании "мегафон" в "мтс". С компанией "мегафон" заключен договор на оказание услуг от 30.12.2018 года (был переведен с "Билайна", с первого раза и без проблем. Паспортные данные с момента заключения договора с "мегафон" не менялись. "Мегафон" отказывает в моем законном праве перевести номер к другому сотовому оператору, раз в 60 дней, ссылаясь на то что: якобы данные не совпадают с заявлением от компании "мтс", а также есть расхождения с паспортом и договором с "мегафон". 3 раза лично обращался в офис "мегафон" в г. Таганрог, по адресу ул. Чехова, 320к4, а также площадь Мира, 7. Каждый раз меня уверяли, в "мегафоне", что нет расхождений в договоре с паспортными данными. Несколько раз звонил и писал в техническую поддержку "мегафон" и "мтс", все безрезультатно. В офисе "мтс", 31.1.2023, при заключении договора и составления заявления, меня уведомили что процедура переноса номера занимает 8 дней. На сегодня 14.2.2023 мне сдвигают 4 раз срок переноса номера. Сначала на 8.2.23, затем на 12.2.23, затем на 15.2.2023, затем на 18.2.23, затем на 21.2.23. Обращался в тех.поддержу в мегафон через приложение, отправлял паспорт. Еще раз написал заявление в "мтс" 20.2.23. Опять отказ по надуманным причинам. Видимо, специально ставят где-то точку, пишут вместо капса прописью. Снова ездил сегодня, 25.2.2023, в офис "мтс" и "мегафон". Написал жалобу в Роспотребнадзор. В офисе "мтс" посоветовали письменную жалобу оставить в офисе "мегафон". Как правильно ее составить, есть у кого образец? Кто надумает перейти в "мегафон" несколько раз подумайте. Причина ухода - отвратительная работа с сотовой связи в отдельных районах г. Таганрога, как раз у меня дома. Несколько раз обращался с этим в техническую поддержку, но сделать ничего не могут (или не хотят). Проблема со связью массовая, куча знакомых жалуется на связь в районе мариупольского шоссе. Звонки не доходят. Если дозвонится, связь может пропасть. Если набрать свой номер с другого телефона, долго идет набор, при этом в трубке тишина. Потом идет снятие, отсчет и какой то шум. Смс не приходят что кто-то дозванивался. Помогают мессенджеры. Сначала делал переадресацию, кстати, если снять телефон, мегафон берет 3.5р за минуту, переадресация не дешевая. Лучше сбросить и перезвонить с другого номера. Пришлось брать другой телефон и подымать voWIFI. Помогало по началу, переход вручную на 2G, 3G но последнее время и это не помогает. Менял телефоны, тоже самое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы